Интересно ,до какой степени корма будут подниматься в цене,сейчас цена 10 кг как месячная зарплата,куда дальше то, как две,три месячных зарплаты...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интересно ,до какой степени корма будут подниматься в цене,сейчас цена 10 кг как месячная зарплата,куда дальше то, как две,три месячных зарплаты...
Фотоаппарат стоял на автофокусе и когда махала перышками, фокус словил их, а кот ушел на задний план.
I see you
![]()
Мы ж год назад ( когда Сонька приболела) перешли с Санабели на РК... теперь думаю назад сдавать... потому как 8 кило корма в месяц для моих хвостов слишком дорого обходятся...
Тут боюсь ( с такими темпами нероста зарплаты и роста цены на корма) как бы на Кет Чау не пришлось сползать.... а этого оооочень не хочется....
Я тоже в печали из-за цен. Санабель сходит с ума, а аналога-альтернативы не вижу
подержите за мою манюню кулачки, плиз...
Не ест, не пьет, лежит вяленькая...и вот вырвала пеной, а ней живой глист((((( как так??(( мы ж 17 января пропили глистогонку, 27-го января повторно(((
несу ее в вет. клинику
спасибо!
Укололи сыворотку и еще два укола. Следующие 4 дня по 2 укола давать. Дома уже опять вырвала пеной(( перегодя я ей дала 5 кубиков смеси детской шприцом(( ближе ко сну еще 5 дам
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks