| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на сухом, конкретно, хоть с мясом говядины обрези можно выкручиваться
.
как раньше дворовых килькой\бычками\мальками карасиков кормили, будем.
во, гречка как в анекдоте пойдет )
или элитой станем, по их ценам покупать будем ))))
смайлы понятны , что это так)))) нам любое веселье нужно )
После наркоща сперва немного отходит и может активничать немного (моя пыталась с маниакальной настойяивостью куда-то идти, причем в рдну сторону), а затем через какое-то время наступает втрричный сон. Дрыхнет уже долго. Моя проспала тряпочкой (даже описалась несколько раз) всю ночь. Даже дольше, потому как уснула то она намного раньше наступления ночи. Ближе к вечеру...
Рвота у кошек после наркоза явление довольно частое... Из шести кошек что я стерилизовала только одна не рвала...
А желчью это понятно... вы ж ее не кормили до операции вот желудок и пуст.
Но именно желчью или просто пенно-сухие позывы?
У нее водичка стоит рядышком ( ну так что бы она могла попить не прикладывая усилий?)
Тоже простерилизовали кошечку в субботу утром, весь день проспала на грелке или на мне, выгревала ее бедняжку. Вечером стала рваться на кухню. Врач сказал не кормить, но мы дали немножко молочка, успокоилась, легла спать дальше. На след. день в воскресенье мы надеялись она уже будет кушать и ходить, но она опять целый день спала, ни кушать, ни пить не хотела. К шраму интереса особого не проявляла, но вечером залезла под диван и вырвала или съела нитки, которыми был сшит шрам. Мы испугались, срочно сделали воротник. Шрам в принципе нормальный, держится и без ниток, но она ж разлижет. Котейка конечно мучается, ходит нервной походкой, пятится, потом успокоилась, обиделась, легла и смотрит на нас обиженно. Кушает мало, пьет тоже. Много лежит и даже не спит а просто смотрит. Переживаем за нее, у нас это первый раз. В какой то момент я себя даже стала корить, что собственноручно отправила котейку под нож. Вот так у нас все прошло, хорошо хоть не рвала. И надо отдать ей должное, даже после наркоза, сама до лоточка добралась, по маленькому сходила.
Всем добрый день. тут как то шла речь о котокафе, встретился мне пост про Республику кошек http://www.yaplakal.com/forum13/topic1040689.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks