| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Оксана Днепр21;29265104]Можно ли заказать? И какая цена? 1. Culture Bio Питательный уход для лица Мёд и мюсли БИО 50мл - Цена магазина 165грн моя цена 100грн.
2. Culture Bio Молочко для снятия макияжа Мёд и мюсли БИО 200мл - Цена магазина 109грн моя цена 65грн,
3 элегантные часы с тремя сменными ободками моя цена 80грн. в наличии, 4. Парфюмерная вода ноты любви и черная ваниль миниатюри по 25 грн.[/QUOTE
Здравствуйте, а молочко для снятия макияжа уже приехало?)
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
ок. Выздоравливайте!
Ок, давайте с четверга передам и напишу контакты в ЛС
Кроме -Pur Bleuet Экспресс - Средство для Снятия Макияжа с Глаз 125мл всё под заказ, будете ждать?
Первая есть водичка 200 грн
Второй нет уже на складе ИВ роше, сняли с производства.
Доброе утро!
Хочу забрать в пятницу на Кирова(славутич) одну из этих миниатюр.Или когда возможно?
И вот такой гоммаж из наличия продан?
http://i019.radikal.ru/1402/dc/e0b57a2463da.jpg
Спасибо за ответ
Востаннє редагував *Vica*: 20.02.2015 о 01:07
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Алина приветик.
Очень надо:
Увлажняющий Гель для Бритья 100 мл Цена магазина 130грн Моя цена -80 грн в наличии 1 шт
3. Пена для Бритья 200 мл Цена магазина 100гр Моя цена - 60 грн в наличии 2 шт
И если заказать - когда будет: Успокаивающий Бальзам После Бритья 100 мл Цена магазина 130грн Моя цена -80 грн
Добрый вечер. Возможно ли преобрести с понедельника на Московской?
1. Bio-Specific Active Sensitive Дневной УвлУспокаивающий Крем для чувст-ной кожи 50мл -Цена магазина 175грн моя цена 90грн в наличии
5. Гель для Душа Бразильский Кофе 200мл Цена магазина 42 грн Моя цена - 25 грнв наличии
Добрый вечер. Возможно ли преобрести с понедельника на Московской?
1. Bio-Specific Active Sensitive Дневной УвлУспокаивающий Крем для чувст-ной кожи 50мл -Цена магазина 175грн моя цена 90грн в наличии
5. Гель для Душа Бразильский Кофе 200мл Цена магазина 42 грн Моя цена - 25 грнв наличии
Привет!
Закажи мне пжлст кроме духов вот это:
Hydra Vegetal Благотворный Крем Интенсивное Увлажнение 24Ч 50мл - Цена магазина 180грн моя цена 90грн
Hydra Vegetal Увлажняющий Тоник для Сияния Кожи 200 мл - Цена магазина 125грн моя цена 80грн
Nutritive Vegetal Ночной Бальзам Интенсивное Питание 50 мл - Цена магазина 180 грн моя цена 110 грн
Шампунь против Перхоти с экстрактом Наcтурции 300мл - цена магазина 75грн Моя цена - 55 грн
Спасибо!!!
Привети Алин. Супер. заберу
. Пена для Бритья 200 мл Цена магазина 100гр Моя цена - 60 грн в наличии 2 шт
Успокаивающий Бальзам После Бритья 100 мл Цена магазина 130грн Моя цена -80 грн
На выходных стыканемся.
Напоминаю-бронь на миньку Жасмин.
СпасибоТел брошу в л.с.
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Здравствуйте.А крем Гидра,тот,что по акции месяца февраля,ещё есть в наличии? Цена 60?
Доброго времени суток Вам,Алина!
Скажите, пересылку новой почтой я так понимаю оплачивает покупатель?
Доброе утро! Подскажите а вода мужская transat есть в наличии и можно забрать сегодня?
Вкуснейшая КРАСНАЯ икра! В наличии!!!Доставка по городу по возможности тел. 0955491963
Представляю новинку от Ив роше!
Новый мужской аромат
Туалетная Вода NATURE- Кедр и Зеленый Лимон
![]()
Бодрящая свежесть для настоящих мужчинКедр, Зеленый Лимон, эфирное масло марокканской Мяты…
В новом аромате Nature для мужчин воплощены уникальные эссенции, раскрывающие природную мужественную силу и элегантность.
КЕДР
Эссенция, дарящая древесное и пряное тепло, в которой соединились хвойные и бальзамические ноты. Утонченная и чувственная, именно она привносит в аромат природную силу.
ЗЕЛЕНЫЙ ЛИМОН
Неимоверно свежее и бодрящее эфирное масло Зеленого Лимона полно контрастов. Ноты с кислинкой и легкой горечью насыщают аромат энергией и дыханием свежести.
Туалетная Вода - Натюр Кедр и зелёный лимон 50 мл цена магазина 425 грн моя цена 200 грн в наличии!
Гель для мытья тела и волос - Натюр Кедр и зелёный лимон 50 мл цена магазина 150 грн моя цена 100 грн в наличии!
Востаннє редагував Фантик: 21.02.2015 о 21:02
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks