| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Алина, я готова оплатить и получить заказ))))
======
Людмила
Можно ли заказать? И какая цена? 1. Culture Bio Питательный уход для лица Мёд и мюсли БИО 50мл - Цена магазина 165грн моя цена 100грн.
2. Culture Bio Молочко для снятия макияжа Мёд и мюсли БИО 200мл - Цена магазина 109грн моя цена 65грн,
3 элегантные часы с тремя сменными ободками моя цена 80грн. в наличии, 4. Парфюмерная вода ноты любви и черная ваниль миниатюри по 25 грн.
Востаннє редагував Оксана Днепр21: 03.02.2015 о 11:32
Здравствуйте, Алина. Стоит ждать заказ Туалетную Водичку - Naturelle 75мл., а то уже 10 дней прошло, а Вы ничего не говорите
Добрый день!
А есть этот крем в наличии?
Hydra Vegetal Гель-Крем Интенсивное Увлажнение 24Ч 50мл- 60 грн (вместо 150 грн магазинных)?
Сможете взять в Славутич завтра?
Алинка, посчитай меня и хотела уточнить заказ что бы ничего не упустить. Что у тебя записано?
Добрый день! Примите заказик на гели для душа:
1. Зелёный лимон Мексики - 1 шт.
2. Полинезийский цветок Тиаре - 2 шт.
3. Зелёный чай Китая - 2 шт.
4. Китайский цветок магнолии -1 шт.
5. Ледяная мята ( серия для мужчин) - 1 шт.
Спасибо!
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
По гелям ситуация следующая:
1. Зелёный лимон Мексики - 1 шт. в наличии
2. Полинезийский цветок Тиаре - 2 шт. в наличии
3. Зелёный чай Китая - 2 шт. Нет и пока на складе Ив роше тоже нет
4. Китайский цветок магнолии -1 шт. в наличии
5. Ледяная мята ( серия для мужчин) - 1 шт. Нет и пока на складе Ив роше тоже нет
Гель для Душа Цветок Индийского Хлопка 200мл цена - 20 грн в наличии
Гель для Душа Бразильский Кофе 200мл цена - 20 грн в наличии
Гель для Душа Флоридский Апельсин 200мл цена - 20 грн в наличии
Гель для Душа Китайский цвето магнолии 200млцена - 20 грн в наличии
Гель-Крем для Душа Нежность Мальвы Био 200мл цена - 25 грн склад отмени закакз (нет на складе ив роше)
Шариковый Дезодорант серии Les Jardins du Monde цена - 30 грн Зелёный чай и Хлопок в наличии
Увлажняющий Бальзам для Губ с Маслом Виноградных Косточек цена 20грн (нет на складе ив роше
Восстанавливающий Бальзам для Губ Малина цена 20грн в наличии
Увлажняющий Крем Длительного Действия 75мл - цена 29 грн в наличии
Крем для Рук серии Les Plaisirs Nature Овёс Био 200мл -цена 55грн в наличии
Алиночка приветик. Мое мыло пришло?
И еще прими заказ:
1. Шампунь Питание и Восстановление с маслом жожобы 300мл - цена магазина 47грн Моя цена - 30 грн
2. 13. Очищающий Шампунь с Крапивой 300мл - цена магазина 47грн Моя цена - 30 грн
3. . Шампунь Питание и шелковистость с овсом 300мл - цена магазина 47грн Моя цена - 30 грн
4. 5. Гель для Душа Бразильский Кофе 200мл Цена магазина 35 грн Моя цена - 20 грнв наличии - 2 шт
И вопрос:
1. Antiage Global Основной Дневной Уход 50 мл - Цена магазина 400грн моя цена 150грн
2. Antiage Global Основной Ночной Уход 50мл - Цена магазина 400 грн моя цена 150грн в наличии на какой возраст ?
Алина, добрый день.
Нужны Питательный Бальзам для Губ с маслом Сладкого Миндаля 1 шт и Восстанавливающий Бальзам для Губ Ваниль 2 шт. Есть в наличии?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks