| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Алина, забирать как всегда в Славутиче, могу подойти в пятницу утром. Вместо геля для бритья значит пену для бритья если есть. Спасибо!
Алиночка, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, сколько ждать Pur Bleuet Экспресс - Средство для Снятия Макияжа с Глаз 125мл -Цена магазина 75грн моя цена 45 грн?
Спасибо!
Алиночка, ищу туалетную воду.
Туалетная Вода FLOWERPARTY Цветочное диско
Есть ли возможность заказать.
Добрый вечер, у меня заказик для мамы)) Забрать в Центре было бы отлично))
Riche Crème Интенсивный восстанавливающий крем-бальзам для лица Омега 3,6,9 50мл - 150грн
Крем-Дезодорант 12Ч 50мл - 45грн.
Hydra Vegetal Гель-Крем Интенсивное Увлажнение 24Ч 50мл - 60 грн
И мне еще, если есть, Молочко для Тела серии Les Plaisirs Nature Оливковое Масло 65грн
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Алина, добрый день!
Хочу заказать
Pur Bleuet Экспресс - Средство для Снятия Макияжа с Глаз 125мл -Цена магазина 85грн моя цена 50 грн в наличии.
Заберу на следующей неделе в Славутиче (вторник или четверг).
Востаннє редагував Tanitta: 13.02.2015 о 15:45
Спасибо! Какая будет цена? (Туалетная Вода FLOWERPARTY Цветочное диско)
Востаннє редагував Фантик: 15.02.2015 о 10:33
добрый день, в наличии есть:
http://f-picture.net/fp/e77b8ad62b86...15d772413fe4b6 50мл
http://f-picture.net/fp/58f29d62054e...5c9df8d9493ad8
цена?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks