| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Пришло немного нового:
Гель для Душа Лесные ягоды 200мл Моя цена - 30 грн
Гель для Душа Красные ягоды 200мл Моя цена - 30 грн
Гель для Ванны и Душа Овёс 400мл Цена магазина 65 грн Моя цена - 50 грн
Гель для Душа Цветущий Цитрус 200мл Цена магазина 55 грн Моя цена - 35 грн
Гель для Душа Свежая Роза 200 мл Цена магазина 55 грн Моя цена - 35 грн
Шампунь на основе цинхоны для Блеска Каштановых Волос 200 мл -цена магазина 47грн Моя цена - 30 грн
Шампунь Эластичность и Объем с мальвой 300мл - цена магазина 47грн Моя цена - 30 грн
Шампунь 3 в 1 Легкое Расчесывание, Эластичность и Блеск с липой 300мл - цена магазина 47грн Моя цена - 30 грн
Шампунь Защита и Блеск Окрашенных Волос с бяршнником 300мл - цена магазина 47грн Моя цена - 30 грн
Очищающий Шампунь с Крапивой 300мл - цена магазина 47грн Моя цена - 30 грн
Эко-Шампунь для Блеска Волос 300мл -цена магазина 55грн Моя цена - 35 грн
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Здравствуйте, хотела бы заказать следующее:
-Шампунь 3 в 1 Легкое Расчесывание, Эластичность и Блеск с липой 300мл - цена магазина 47грн Моя цена - 30 грн
-Гель для Душа Зелёный Лимон Мексики 200мл Цена магазина 35 грн Моя цена - 20 грн в наличии
Когда и где можно будет забрать?
Если можно завтра возле Славутича, после 12
Алина, добрый день! Примите, пож-та, заказ:
гели для душа лимон, лотос, хлопок по 1 шт. Спасибо
Алина, добрый день! этот крем в наличии
4. ELEXIR 7.9 Дневной Уход Энергия и Молодость для нормальной и комбинированной кожи 50 мл - Цена магазина 380грн моя цена 150грн в наличии
Алина, здравствуйте!
Примите заказ, пожалуйста
Из нового поступления"
Гель для Душа Лесные ягоды 200мл Моя цена - 30 грн
Шампунь Защита и Блеск Окрашенных Волос с бяршнником 300мл - цена магазина 47грн Моя цена - 30 грн
Очищающий Шампунь с Крапивой 300мл - цена магазина 47грн Моя цена - 30 грн
14. Гель для Душа Китайский цветоr магнолии 200мл Цена магазина 35 грн Моя цена - 20 грн
8. Гель для Душа Полинезийский Цветок Тиаре 200мл Цена магазина 35 грн Моя цена - 20 грнв наличии
1. Гель для Душа Цветок Индийского Хлопка 200мл Цена магазина 35 грн Моя цена - 20 грн в наличии
9. Бальзам для Волос Питание и Восстановление 150 мл цена магазина 47грн моя цена 30грн в наличии
11 . Нежный Гоммаж для Лица с Частичками Бамбука 75 мл - Цена магазина 105 грн моя цена 65 грн в наличии
1. Увлажняющий Гель для Бритья 100 мл Цена магазина 130грн Моя цена -80 грн в наличии
Парфюмерная вода Амбровая Вуальв наличии
4. Парфюмерная вода Нежный Жасмин в наличии
5. Парфюмерная вода Нероли в наличии Парфюмерная Вода So Elixi в наличии 10. Парфюмерная Вода So Elixir фиолет в наличии . Мини версии по 25 гр. хочу заказать.Что для этого нужно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks