| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Из серии для мужчин сейчас у ИВ роше ничего нет, к сожалению
Где удобно и когда забрать заказ
Бальзам из интересующего Вас сейчас есть только Ваниль. А помимо этого есть новинка Черешня и Орех мадакадамии по 1 шт
Извините, сейчас напишу ответ
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Пришло немного нового:
Туалетная Вода Карамельная груша 20 мл-Цена магазина - 85 грн моя цена 60 грн
Парфюмированная Вода Comme Une Evidence Как явность 50мл -Цена магазина - 430 грн моя цена 150 грн
Secrets d'Essences Парфюмированная вода Нероли 30мл -Цена магазина - 430 грн моя цена 150 грн
Sebo Vegetal Дневной матирующий Гель-Крем тюбик 50мл -Цена магазина 145грн моя цена 90грн
Hydra Vegetal Увлажняющее Молочко для Снятия Макияжа 200 мл - Цена магазина 125 грн моя цена 70грн
Hydra Vegetal Увлажняющая мицелярная вода 2 в 1 200 мл - Цена магазина 135грн моя цена 80грн
Pure System Уход 4 в 1 Стоп Недостатки 40мл -Цена магазина 149грн моя цена 80грн
Pure System Патч-Нейтрализатор Прыщей для проблемной кожи 24шт -Цена магазина 139грн моя цена 70грн
7. Бальзам для Губ Черешня цена магазина 42грн моя цена 30грн в наличии НОВИНКА!!
8. Бальзам для Губ Мадакадамия цена магазина 42грн моя цена 30грн в наличии НОВИНКА!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Востаннє редагував Фантик: 05.02.2015 о 01:08
Тогда возьму Бальзам Ваниль 2 шт и Орех мадакадамии 1 шт. Принимаете заказ?
Алиночка, доброе утро!
я Вас дергать не буду, как все приедет, черкните в личку пожалуйста.
Добрый день! Примите заказ: 1). Тональный Крем-Флюид "Матовость" , тон 200 роуз.
2)Hydra Vegetal Освежающий Очищающий Гель для Умывания 125 мл
Вы напишите когда можно будет забрать товар. Я живу возле Каравана, может вы будете в этом районе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks