| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет, девочки! Четверговых с недельками!
Лидерам, если уже можно,пенделя!!@@@@@
Всем прибрлеашим скорейшего выздоровления!!!!
Катюша,поздравляю тебя с рождением сыночка!!! Ты такая молодец!!! Родила такого богатыря и так гладко! (Вселила в меня надежду)Желаю вам здоровья,спокойных ночек и вкусного молочка!
Анечка!!! Поздравляю вас с выпиской! И с регистрацией! Прочитала оба твоих отчета! Ты просто герой!!!! Еще и чувство юмора сохранила! Умница! Я уже свою веледу начала.отчитаюсь потом)))
Скорее тебе восстановится!!! Пусть твои мудчинки тебя радуют и берегут!
По поводу асфексии напишу положительный пример.это я. Была и асфексия,и гипоксия и много чего еще.можно только себе представить,что говорили маме врачи в 88м. Все хорошо. Голова работаетунивер с красным дипломом окончила)
А мужа моего в 1м отчете больше всего испугало,как же муж сам менял в первый раз подгузник)))''откуда он знал как?''
мужчины..
............
Я сегодня это сообщение уже писала и тоже с телефона и долго.а оно не дошло. .
Мы сегодня выгуливали мужа на лыжах. А я гуляла вокруг) ноут отремонтирован.осталось до него добраться и отпишусь по всем волнующим вопросам
По узистам +1 к Бут! Была у нее 3 раза.всегда все нравилось.
Дарочка,по твоей ссылке. По самому рюкзаку ничего сказать не могу.т.к. не вникала еще в них.
А вот продавец и рейтинг товара хорошие. Брать можно.
Я так устала и животик тоже..надеюсь доберусь до ноута...
.
Востаннє редагував solmir: 19.02.2015 о 23:16
Вот, почитайте отзывы про подгузы http://irecommend.ru/content/mnogora...ress-baby-city, там пишут кому понравилось или нет, сколько вкладышей уходит. Количество вкладышей зависит от того, вставлять вкладыш в карман или поверх, как быстро заменить мокрый, что ребенок положит в подгуз)
Деньги заранее брать не буду скорее всего, т.к. сначала хочу получить посылку, и по факту раздавать и брать деньги, мало ли пришлет не тот цвет или еще что-то. И сумма будет по курсу на момент оплаты, а не прибытия. Поэтому буду брать только для девочек, которые давненько в теме и плюс-минус знаю и точно потом заберут свой заказ.
Я в темке не давно значит мне не светит![]()
![]()
Katrinа24 поздравляю с благополучными родами!
И по традиции желаю Вам спокойных ночек и вкусного молочка!
Anuha спасибо за отчет, очень тронул.
Вы с малышем умнички, хорошо, что всё уже позади.
Девочки, хочу выступить в защиту Сединой.)
Я за всю Б была у нее три раза и всегда оставалась довольной.
Да, она не очень эмоциональна, но говорит по существу,
на вопросы отвечает и примет и в субботу и после смены вечером если очень нужно.
Сравнить могу только со Щепанковой,
как по мне у них похожий стиль в работе: лаконично и по делу, без сантиментов.
4х слойные да, плотненькие...
По подгузам много чего сказали... Вот реально если заморочится, то вполне можно взять махровое полотенце, только похебешней, то бы лучше впитывало, лучше белое/светлое, нарезать, обстрочить/обшить и будет вам счастье... Толстые 4х слойные удобны не раньше чем с 4-6 мес, т.к. они широкие и достаточно плотные, между ножек широковато для 1-2х месячных масиков. Еще первые месяцы покакии пуки с "выхлопами" очень частые и менять нужно часто. Как раз много 2х слойных выручало. Потом, когда стул наладился, количество жидкости за попис увеличилось я их кладу по 2 шт. или 2х и 4х слойный, если предрологаю, что может заснуть... А сами подгузы очень нравятся.
Оля, спасибо тебе за консультацию
Танюша я тогда возьму 4 подгуза (розовый, красный, желтый и фиолетовый) - хотя если даже придет по цвету не то, не принципиально. По вкладышам, я такая что взяла бы упаковку этих 2х слойных и если у них есть то упаковку 4 слойных, так как мы планируем месяцев с 3-4 пользоваться, а там пописонов побольше. Если нету 4 слойных то тогда 2 упаковки 2х слойных. И рискнула бы взять бамбуковые с угольным фильтром, но смутила цена в 1200 рублей за 10 шткак то либо продавец много хочет, либо я непонятливая.
Вообще девочки по ссылке что ты давала пишут что надо самих памперсв этих штук 10, но мне кажется это занадто. Я так поняла у тебя их 2 штуки было с первым ребенком?
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
А я.... а ка же я.... Я тоже хочу подгузов![]()
Таня а вот это такие же http://ru.aliexpress.com/item/6-Styl...230162258.html только цветные?
Дарочка, бамбуковые с угольным фильтром дороже всегда были. И да, у меня было 2 и мне было мало. Поэтому беру еще 4.
Кактус, по свойству они такие же, просто с рисунком, оттого дороже.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks