Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 549 з 629 ПершаПерша ... 49449499539540541542543544545546547548549550551552553554555556557558559599 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 10 961 по 10 980.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    девочки, кому-то еще нужны многоразовые подгузы с Али? буду брать такие http://ru.aliexpress.com/item/Reusab...mmendVersion=1 и вставки к ним http://ru.aliexpress.com/item/Free-s...797881763.html
    Всё, мы тут посоветовались с дочкой и решили брать 4 памперса: оранжевый, розовый, красный и сиреневый.
    И 10 вкладышей к ним.
    или 10 мало? может, вкладыши самим еще наделать, как ты?

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Цитата Допис від solmir Переглянути допис
    Девочки у меня цены в рублях ))) нужно доллары считать? Сколько стоит один подг в гривне?
    1.85*27.62=51.10

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Привет, девочки! Четверговых с недельками!
    Лидерам, если уже можно,пенделя!!@@@@@
    Всем прибрлеашим скорейшего выздоровления!!!!
    Катюша,поздравляю тебя с рождением сыночка!!! Ты такая молодец!!! Родила такого богатыря и так гладко! (Вселила в меня надежду )Желаю вам здоровья,спокойных ночек и вкусного молочка!
    Анечка!!! Поздравляю вас с выпиской! И с регистрацией! Прочитала оба твоих отчета! Ты просто герой!!!! Еще и чувство юмора сохранила! Умница! Я уже свою веледу начала.отчитаюсь потом)))
    Скорее тебе восстановится!!! Пусть твои мудчинки тебя радуют и берегут!
    По поводу асфексии напишу положительный пример.это я. Была и асфексия,и гипоксия и много чего еще.можно только себе представить,что говорили маме врачи в 88м. Все хорошо. Голова работает универ с красным дипломом окончила)
    А мужа моего в 1м отчете больше всего испугало,как же муж сам менял в первый раз подгузник)))''откуда он знал как?'' мужчины..
    ............
    Я сегодня это сообщение уже писала и тоже с телефона и долго.а оно не дошло. .
    Мы сегодня выгуливали мужа на лыжах. А я гуляла вокруг) ноут отремонтирован.осталось до него добраться и отпишусь по всем волнующим вопросам
    По узистам +1 к Бут! Была у нее 3 раза.всегда все нравилось.
    Дарочка,по твоей ссылке. По самому рюкзаку ничего сказать не могу.т.к. не вникала еще в них.
    А вот продавец и рейтинг товара хорошие. Брать можно.
    Я так устала и животик тоже..надеюсь доберусь до ноута...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    11 849

Типово

Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    1.85*27.62=51.10
    Спасибо

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Тань, а сколько к такому подгузу нужно покупать вкладышей вообще? И почему трехслойные дешевле двухслойных? Они хуже иди просто другой продавец?

Я так понимаю, что за 7 баксов идёт набор из 10-ти двухслойных вкладышей, правильно?
    Да, это цена за набор. Цена разная потому что и материал разный.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    11 849

Типово

.
    Востаннє редагував solmir: 19.02.2015 о 23:16

25Виктория25
    Guest

Типово

Тань, можно тебя попросить купить мне такой набор двухслойный из 10 шт, как ты показала и два подгузника зелененький и голубкнький. Подгузники же безразмерки правильно?
    099950170два Юля. Кинь в личку реквизиты я денежку передам.
    хи хи, я тоже хочу именно голубенький и зелененький)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    11 849

Типово

Цитата Допис від 25Виктория25 Переглянути допис
    хи хи, я тоже хочу именно голубенький и зелененький)
    думаю всем хватит))))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Вот, почитайте отзывы про подгузы http://irecommend.ru/content/mnogora...ress-baby-city, там пишут кому понравилось или нет, сколько вкладышей уходит. Количество вкладышей зависит от того, вставлять вкладыш в карман или поверх, как быстро заменить мокрый, что ребенок положит в подгуз)

Деньги заранее брать не буду скорее всего, т.к. сначала хочу получить посылку, и по факту раздавать и брать деньги, мало ли пришлет не тот цвет или еще что-то. И сумма будет по курсу на момент оплаты, а не прибытия. Поэтому буду брать только для девочек, которые давненько в теме и плюс-минус знаю и точно потом заберут свой заказ.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    11 849

Типово

Я в темке не давно значит мне не светит

Звідки Ви
    р-н Титова
    Дописів
    68

Типово

Katrinа24 поздравляю с благополучными родами!
    И по традиции желаю Вам спокойных ночек и вкусного молочка!

Anuha спасибо за отчет, очень тронул.
    Вы с малышем умнички, хорошо, что всё уже позади.

Девочки, хочу выступить в защиту Сединой.)
    Я за всю Б была у нее три раза и всегда оставалась довольной.
    Да, она не очень эмоциональна, но говорит по существу,
    на вопросы отвечает и примет и в субботу и после смены вечером если очень нужно.
    Сравнить могу только со Щепанковой,
    как по мне у них похожий стиль в работе: лаконично и по делу, без сантиментов.

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    И у нас такие вкладыши были, мне больше понравились чем бамбуковые (дубовые)
    4х слойные да, плотненькие...

По подгузам много чего сказали... Вот реально если заморочится, то вполне можно взять махровое полотенце, только похебешней, то бы лучше впитывало, лучше белое/светлое, нарезать, обстрочить/обшить и будет вам счастье... Толстые 4х слойные удобны не раньше чем с 4-6 мес, т.к. они широкие и достаточно плотные, между ножек широковато для 1-2х месячных масиков. Еще первые месяцы покакии пуки с "выхлопами" очень частые и менять нужно часто. Как раз много 2х слойных выручало. Потом, когда стул наладился, количество жидкости за попис увеличилось я их кладу по 2 шт. или 2х и 4х слойный, если предрологаю, что может заснуть... А сами подгузы очень нравятся.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Оля, спасибо тебе за консультацию

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Я в темке не давно значит мне не светит
    Просто прошу меня понять. Девочки просили помочь им заказать, я на этом не зарабатываю, а риски есть.

Дописів
    496

Типово

Всем привет!
    Сегодняшних девченок с новыми недельками
    Катю с рождением сыночка !!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Танюша я тогда возьму 4 подгуза (розовый, красный, желтый и фиолетовый) - хотя если даже придет по цвету не то, не принципиально. По вкладышам, я такая что взяла бы упаковку этих 2х слойных и если у них есть то упаковку 4 слойных, так как мы планируем месяцев с 3-4 пользоваться, а там пописонов побольше. Если нету 4 слойных то тогда 2 упаковки 2х слойных. И рискнула бы взять бамбуковые с угольным фильтром, но смутила цена в 1200 рублей за 10 шт как то либо продавец много хочет, либо я непонятливая.

Вообще девочки по ссылке что ты давала пишут что надо самих памперсв этих штук 10, но мне кажется это занадто. Я так поняла у тебя их 2 штуки было с первым ребенком?
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 224

Типово

Вот, почитайте отзывы про подгузы http://irecommend.ru/content/mnogora...ress-baby-city, там пишут кому понравилось или нет, сколько вкладышей уходит. Количество вкладышей зависит от того, вставлять вкладыш в карман или поверх, как быстро заменить мокрый, что ребенок положит в подгуз)

Деньги заранее брать не буду скорее всего, т.к. сначала хочу получить посылку, и по факту раздавать и брать деньги, мало ли пришлет не тот цвет или еще что-то. И сумма будет по курсу на момент оплаты, а не прибытия. Поэтому буду брать только для девочек, которые давненько в теме и плюс-минус знаю и точно потом заберут свой заказ.
    А я.... а ка же я.... Я тоже хочу подгузов
    Таня а вот это такие же http://ru.aliexpress.com/item/6-Styl...230162258.html только цветные?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Дарочка, бамбуковые с угольным фильтром дороже всегда были. И да, у меня было 2 и мне было мало. Поэтому беру еще 4.

Кактус, по свойству они такие же, просто с рисунком, оттого дороже.

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від Bickvit Переглянути допис
    Нам как человек очень понравилась она, и мужа развлекала фразами "кого хотите папа" и пальчики показывала и "то" самое место где пол виден)) И 3 сосудика в пуповине... Ну то может я такая требовательная, что мне мало показалось))

Привет! Раз обозначилась пиши уже все Как зовут, кого ждете?)) Я Оксана 1Б, ждем пацана))
    а я - Катя, тоже 1Б и тоже сынишку ждем летом срок завтра будет 20 недель )
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    11 849

Типово

Просто прошу меня понять. Девочки просили помочь им заказать, я на этом не зарабатываю, а риски есть.
    Я бы и жёлтые и бурые забрала в случае если не то пришлют, понимаю что это все безкорыстно, и на форуме я не вчера зарегистрировалась. Ваше право отказать.

Сторінка 549 з 629 ПершаПерша ... 49449499539540541542543544545546547548549550551552553554555556557558559599 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті