Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 547 з 629 ПершаПерша ... 47447497537538539540541542543544545546547548549550551552553554555556557597 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 10 921 по 10 940.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Вот еще вкладки вроде интересные http://ru.aliexpress.com/item/Baby-d...744564866.html
    И подгузы http://ru.aliexpress.com/item/3pcs-l...mmendVersion=1
    Но я в али не разбираюсь. ВВ идеале найти бамбуковые, вроде как лучше всего впитываемость ну и слоев побольше.
    Девочки, а такой вопрос где принимает сусидко? какая цена, а какая цена узи у сединой? К кому лучше пойти? Или все же пойти к Пробачай ( просто дороговато у нее)
    На богдана хмельницкого в центре Николаева, стоимость 250 грн - это Сусидко Елена Николаевна.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Дописів
    354

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Привет. Катя с богатырем!!!!!

Девочки, а такой вопрос где принимает сусидко? какая цена, а какая цена узи у сединой? К кому лучше пойти? Или все же пойти к Пробачай ( просто дороговато у нее)
    Была у Сусидко на 2 скрининге. Карта проезда http://ginekolog.dp.ua/?Contacts Там же и стоимость можно посмотреть. В общем понравилось, но объясняет мало, только хорошо-хорошо (ну хорошо, что хоть хорошо )

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    кстати, 2-слойные, как по мне - пригодятся только месяцев до 4-5....потом придется по 2 вкладывать или более толстые.
    Ну вот и я о том же, я первые 2-3 месяца думаю будут одноразовые памы те что мы закупили, а дальше слоев побольше нужно. У Сусидко делала и 1 и 2 скрининг, но после того что начиталась о ней стремно было на 2 идти. У нас то вроде все ок, но если бы все открутить назад по времени, наверное к бут в Луговскую пошла. по стоимости где то так же, но опыт у нее побольше.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

кстати, 2-слойные, как по мне - пригодятся только месяцев до 4-5....потом придется по 2 вкладывать или более толстые.о, и я послушаю...первые два узи только Пробачай доверяла и доверяю, а вот 3-е уже можно по-дешевле...в прошлый раз в Луговскую ходила, сейчас вот незнакомые мне Сусидко и Седина появились
    Отож и я так, всегда к Пробачай, а вот думаю может режим экономии включить или не рисковать.....

Так, Сусидко отпадает, на левый не поеду... кто что о Сединой скажЕт? Кацай?

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Bickvit Переглянути допис
    Была у Сусидко на 2 скрининге. Карта проезда http://ginekolog.dp.ua/?Contacts Там же и стоимость можно посмотреть. В общем понравилось, но объясняет мало, только хорошо-хорошо (ну хорошо, что хоть хорошо )
    Ой, а нам наоборот все-все подробненькои мне и мужеу показывала рассказывала, много раз возвращалась назад и повторно обьясняла, спрашивала видим ли мы что мозг в форме бабочки (он в норме таким должен быть) много раз со всех сторон показывала личеко и в 3д и обычный режим. все органы, артерии их 3 должно визуализироваться - она показывала и расспрашивала видим ли мы. То есть отношение понравилось очень. Страх был в том что она что то проглядит, или наоборот неправильно расстрактует.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Вот еще вкладки вроде интересные http://ru.aliexpress.com/item/Baby-d...744564866.html
    И подгузы http://ru.aliexpress.com/item/3pcs-l...mmendVersion=1
    Но я в али не разбираюсь. ВВ идеале найти бамбуковые, вроде как лучше всего впитываемость ну и слоев побольше.

На богдана хмельницкого в центре Николаева, стоимость 250 грн - это Сусидко Елена Николаевна.
    то, что ты нашла, это типа обучающих трусиков, там внутри типа клеенки есть. и вкладыши, соответственно, к ним, они немного меньшего размера, чем в подгуз

Дописів
    1 704

Типово

Отож и я так, всегда к Пробачай, а вот думаю может режим экономии включить или не рисковать.....

многие хвалят Седину. Меня она не впечатлила. Показалась совершенно неприветливой. а вот Бут из Луговской очень нравится.

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Всем привет читаю из кустов темку давно, но все как-то не решаюсь обозначится в ваших рядах

мы как раз вчера были на втором узи у Сединой. в первый раз тоже у нее были, но она мне тогда как-то и не понравилась, очень все быстро делала, мало комментировала, было ощущение что делает нам одолжение... а вчера очень понравилось, может сказалось то, что никого не было после нас по записи, та и до нас тоже никого не было (она звонила, просила по возможности раньше назначенного времени приехать)... экран хороший, все видно, все показала, рассказала, объяснила...
    а к Кацай моя коллега ходит, всегда довольная приходила по стоимости - одинаково 2 узи скрининг 200 грн
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Аня, с выпиской! Скорейшего восстановления!

Привет. Катя с богатырем!!!!!

А Кацай рассматриваешь?
    Я от Пробачай к ней ушла )

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    девочки, кому-то еще нужны многоразовые подгузы с Али? буду брать такие http://ru.aliexpress.com/item/Reusab...mmendVersion=1 и вставки к ним http://ru.aliexpress.com/item/Free-s...797881763.html
    И у нас такие вкладыши были, мне больше понравились чем бамбуковые (дубовые)

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Девочки, нормальная Седина - можно смело идти. Да - она неприветливая, сюсюкать не будет - ну так и стоит у нее узи 220, а не 390. А за лишних 170 грн. я и сама себе поулыбаюсь). Но, как специалист - нормальная.

И, кстати, у Пробачай тоже бывают проколы- если не ошибаюсь, наша Вика Случайно у нее была - и Пробачай ее в Кр. Рог отправила на ровном месте, ну вы все этот случай знаете. Поэтому платить такие деньги за сомнительные диагнозы, после которых можно во всех местах поседеть не вижу смысла.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Девочки, нормальная Седина - можно смело идти. Да - она неприветливая, сюсюкать не будет - ну так и стоит у нее узи 220, а не 390. А за лишних 170 грн. я и сама себе поулыбаюсь). Но, как специалист - нормальная.

И, кстати, у Пробачай тоже бывают проколы- если не ошибаюсь, наша Вика Случайно у нее была - и Пробачай ее в Кр. Рог отправила на ровном месте, ну вы все этот случай знаете. Поэтому платить такие деньги за сомнительные диагнозы, после которых можно во всех местах поседеть не вижу смысла.
    не соглашусь )
    Если УЗИ платное, то элементарное уважение к клиенту должно быть. Мы ж не в гос поликлинику бесплатно приходим, хотя и там должно быть, но это другая история
    Была у Сединой не по Б., когда она в Луговской работала. Такого узи я и врагу не пожелаю.
    У Пробачай чаще перепроверяют диагнозы других врачей

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    не соглашусь )
    Если УЗИ платное, то элементарное уважение к клиенту должно быть. Мы ж не в гос поликлинику бесплатно приходим, хотя и там должно быть, но это другая история
    Была у Сединой не по Б., когда она в Луговской работала. Такого узи я и врагу не пожелаю.
    У Пробачай чаще перепроверяют диагнозы других врачей
    Для меня главное не улыбка, а чтоб врач/узист качественно делал свою работу. Ну так она и не обязана улыбаться - не в цирк же иду.
    Хотя да, первый раз я тоже подумала, что она такая вот неприветливая. Но, ттт, делала у нее 2 узи - все тщательно смотрит - меряет, все по делу.
    А вообще мне как узистка Буланая нра) Но и очередь же к ней.

Дописів
    354

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Ой, а нам наоборот все-все подробненькои мне и мужеу показывала рассказывала, много раз возвращалась назад и повторно обьясняла, спрашивала видим ли мы что мозг в форме бабочки (он в норме таким должен быть) много раз со всех сторон показывала личеко и в 3д и обычный режим. все органы, артерии их 3 должно визуализироваться - она показывала и расспрашивала видим ли мы. То есть отношение понравилось очень. Страх был в том что она что то проглядит, или наоборот неправильно расстрактует.
    Нам как человек очень понравилась она, и мужа развлекала фразами "кого хотите папа" и пальчики показывала и "то" самое место где пол виден)) И 3 сосудика в пуповине... Ну то может я такая требовательная, что мне мало показалось))

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    Всем привет читаю из кустов темку давно, но все как-то не решаюсь обозначится в ваших рядах
    Привет! Раз обозначилась пиши уже все Как зовут, кого ждете?)) Я Оксана 1Б, ждем пацана))

Дописів
    1 704

Типово

ну, она не просто не улыбалась. Когда я спросила, типа, ой, это я ножки вижу? Она говорит: откуда я знаю, что вы там видите?
    Возможно, у человека не очень хорошее настроение было, но желания идти повторно не возникло. Муж на обоих узи был со мной и тоже сказал, что Бут более приветливая. Я думаю, можно найти вариант, который будет объединять в себе и приветливость, и профессионализм. Не в горах же живем, узистов много. Но каждому свое, канеш.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

я бы не назвала это проколом...ну специфически она относится к двойням, настороженно - сама говорит, что все, кого смотрела - абсолютно здоровых Б.не видела.
    Прокол у Лайло слышала...когда на всех 3ех УЗИ тяжёлый порок не видел или не озвучивал....вот это прокол, ИМХО.

Ира, а почем у Пробачай 3е УЗИ?

Отправлено через Tapatalk

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    ой, ОРАНЖЕВЫЕ!!! хочу-хочу-хочу парочку!!!! а они и для М и для Д идут?
    Таня, а сколько вкладышей надо брать к 2 подгузам?
    цвет можно брать любой. я буду брать только 10, остальные буду делать из марли.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Для меня главное не улыбка, а чтоб врач/узист качественно делал свою работу. Ну так она и не обязана улыбаться - не в цирк же иду.
    Хотя да, первый раз я тоже подумала, что она такая вот неприветливая. Но, ттт, делала у нее 2 узи - все тщательно смотрит - меряет, все по делу.
    А вообще мне как узистка Буланая нра) Но и очередь же к ней.
    не, у меня претензии к Сединой не по улыбкам. А по проведению узи (так больно и небрежно никто не делал), отношению и комментариях.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

я бы не назвала это проколом...ну специфически она относится к двойням, настороженно - сама говорит, что все, кого смотрела - абсолютно здоровых Б.не видела.
    Прокол у Лайло слышала...когда на всех 3ех УЗИ тяжёлый порок не видел или не озвучивал....вот это прокол, ИМХО.

Ира, а почем у Пробачай 3е УЗИ?

Отправлено через Tapatalk
    390((
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    не, у меня претензии к Сединой не по улыбкам. А по проведению узи (так больно и небрежно никто не делал, отношению и комментариях.
    дааа,очень не аккуратная(Я у нее после замершей беременности, делала УЗИ на раннем сроке с дочкой,буквально 4-5 нед было,беременность была ооочень желанной....Так она меня тАк вагинальным датчиком посмотрела,что я думала-все,будет выкидыш((((И на замечания и претензии с моей стороны особой реакции не было....
    Хотя узи по щитовидке она делала довольно приветливо и с улыбкой..

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Девочки кто на али скупляется, посмотрите пожалуйста стоит ли внимания http://ru.aliexpress.com/item/Hot-Se...930415733.html

Дописів
    4 184

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Таня, я тоже хочу 10 штук вкладышей и 2 подгузника. А ты можешь рассказать, они типа полиэтиленовые?? Какая сверху ткань и как летом?
    Цвет- один сиреневый, желтый.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Востаннє редагував _ks_: 19.02.2015 о 19:50

Сторінка 547 з 629 ПершаПерша ... 47447497537538539540541542543544545546547548549550551552553554555556557597 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті