Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 666 з 754 ПершаПерша ... 166566616656657658659660661662663664665666667668669670671672673674675676716 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 13 301 по 13 320.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    32

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    привет, а мы соседи, тоже с левобережного-3, смотри, по уже своему опыту, я просто училась укладывать на сон без груди, потом через 2 часа она просыпалась, я давала грудь, потом, когда еще через 2 часа просыпалась, то прикачивала без груди, но в плотном халате я была, потом в 6 - кормление и в 8 каша, потом убирала ночно и выходила только на 6 утра, пока однажды она не проснулась в 8 и я не дала кашу. Зависит от того еще, полноценно ли вы питаетесь днем. Добро пожаловать!
    Когда убрала дневные кормления, кушать мы стали лучше, а до этого одно сплошное сосание... Теперь вот по ночи вопрос, всю ночь вошкается и сосем, даже графика особого нет, надо набраться сил и переходить к действиям) за совет спасибо) мы соседи и вижу вас с Юликом часто) в темке давно почитываю и знаю вас)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Ань, не для спора... но насколько это информация научно доказана и достоверна? И почему тогда по всему миру есть вегетарианцы, причем в нескольких поколениях... если мясо, рыба и яйца так жизненно необходимы?

Ой-йой! Здоровья доченьке!
    достоверна в необходимости белка в рационе, а вот какого он будет происхождения - растительного и животного, каждый выбирает сам, если Натуся подкована в вопросах растительных белков и будет их вводить в рацион Кирилла, то, конечно, может исключать из рациона мясо, я не проповедую торжество мяса, как источника белка и уважаю людей, которые являются вегетарианцами. Хотела бы и сама попробовать как-нибудь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    врачу доверяю,она взрослый опытный специалист,поэтому подтверждения по рентгенограмме не стали ждать.
    клин.картина+ выслушивание/выстукивание, +оак- итого тактику лечение как при пневмонии.
    сульбактомакс по грамму 3-5 дней
    а, ну вот я же и спросила поэтому, держитесь!!!!Все будет хорошо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від sipulka Переглянути допис
    Когда убрала дневные кормления, кушать мы стали лучше, а до этого одно сплошное сосание... Теперь вот по ночи вопрос, всю ночь вошкается и сосем, даже графика особого нет, надо набраться сил и переходить к действиям) за совет спасибо) мы соседи и вижу вас с Юликом часто) в темке давно почитываю и знаю вас)
    а чего не подошла?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    32

Типово

а чего не подошла?
    Следующий раз исправлюсь, скоро весна и пора заводить друзей по песочнице))

Дописів
    2 317

Типово

...По одной ножке согнутой в коленке к животику и можно при при этом локоток противоположной руки к пузе подтянуть(левая рука-равая нога и наоборот),так, что бы они прикоснулись. ...
    А у моей буси не соприкасаются и близко, ещё очень большое расстояние от локтя до коленки. Это очень плохо? Шоделать?
    Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Да че там думать - бери с кольцами льняной, не важно новый или б\у - лен такая ткань неубиваемая!
    А посмотреть в любой магазе с такими товарами, хоть в той же Маргаритке (там и примерить можно, и все покажут-расскажут), на Левом не знаю где глянуть...
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Как по мне - льняной и так не слишком мягкий, а если ещё и новый...А ещё и для такой крошечки.
    Ну так мне и дали льняной с кольцами, он бу и мягкий. Только упаковать туда Риту у меня не получается - она орет.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

спасибо,Юльчик,можно нашу встречу на субб /воскр переложить?
    я завтра ж никуда не выберусь,все планы отменяются
    Не вопрос, но тогда давай на понедельник?? В субботу с Кирей на деньрик иду, воскресенье- готовка/уборка.

Всем привет!! Возьмите нас к себе в компанию, читаю вас давно, но писать за вами никак не успеваю! Я- Алена, сынок Матвей) я каждый раз прихожу с намерением знакомится и с насущным вопросом- почитала- ответ нашла) наверно вопросы у мам одни и теже) хочу спросить про практику отлучения от ночных кормлений, как убрать? На что заменить? Хочу отлучить и не пойму с чего начать.. Днем не едим уже, старшая сама отлучилась, а тут не видно конца...
    На укачивание/бутылку/ соску.
    Добро пожаловать!!

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    спасибо, зая! Значит эта коляся нам не подходит, Соня любит поспать на прогулке, а я не люблю, когда у деток ножки свешиваются в лежачем положении. Вот тпереь думаю, это совместимые параметры вообще - легкий вес колчски и большая длина спального места?
    Да, в этой ножки свесятся, у Ирки- нет, но она ж манюня))))

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Ну так мне и дали льняной с кольцами, он бу и мягкий. Только упаковать туда Риту у меня не получается - она орет.
    Тут навык нужен, плюс ко всему- она на руках любит вертикально или горизонтально?? МОя только вертикально ездила на руках. Т.е. в ССК при горизонтальной укладке- моей было плохо, и я взяла майслинг, и настало нам счастье.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    32

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис

На укачивание/бутылку/ соску.
    Добро пожаловать!!
    соска- зло, мы ее в 5 мес забросили, бутылка тоже нас почти не занимает ( попить пару глотков), потому и пытаюсь понять реально ли кормления просто убрать, потому что варианты заменить мной продуманы и кажутся тупиковыми) остается качать...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Девочки, кто искал стульчик лоя кормления, продают чикко полли с родным чехлом за 900 грн, номер поста 3574, http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=362701&page=2

Дописів
    5 339

Типово

достоверна в необходимости белка в рационе, а вот какого он будет происхождения - растительного и животного, каждый выбирает сам, если Натуся подкована в вопросах растительных белков и будет их вводить в рацион Кирилла, то, конечно, может исключать из рациона мясо, я не проповедую торжество мяса, как источника белка и уважаю людей, которые являются вегетарианцами. Хотела бы и сама попробовать как-нибудь.
    Спасибо! Я просто не однократно разговаривала с врачами, которые этого никогда не сталкивались с В. и всегда был крайне негативный ответ, но без объяснений. В. для ребенка до 5 лет плохо и все тут и в Б запугивали.
    Муж больше 10 лет, я почти 7 лет В. , старшему почти 3 года и он из животного происхождения пробовал только молочку. Анализ крови делала старшему в месяц, год и два - норма по всем пунктам.
    Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    А у моей буси не соприкасаются и близко, ещё очень большое расстояние от локтя до коленки. Это очень плохо? Шоделать?
    .
    Не насиловать, насколько комфортно... еще ж мася совсем, подрастет и дотянешь А вообще вы у педиатра в месяц будете и спроси про тонус, возможно из-за этого, должны к неврологу направить. У Старшего был очень сильный,, но я сама размассировала, неврологу сказала, что масажистка работала она похвалила, и сказала чтовсе ок...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

соска- зло, мы ее в 5 мес забросили, бутылка тоже нас почти не занимает ( попить пару глотков), потому и пытаюсь понять реально ли кормления просто убрать, потому что варианты заменить мной продуманы и кажутся тупиковыми) остается качать...
    соска и у меня не пошла, точнее у Ирки)))) бутылка- я заменила на непроливайку, всё равно- заснуть надо с грудью. Ну и укачивания, если не проходит вариант просто рядом полежать

Дописів
    4 851

Типово

Девочки, спасибо всем за сочувствие и советы, я их все читаю и беру на заметку.
    Машка приехала не такая уж и больная, кашель есть конечно, а в остальном, как по мне, воспаление хитрости. Хотела завтра в школу не пускать, а там как раз ярмарка, так бежит аж пятки сверкают ))) аж уроки уже сделала ))) Лекарствами я ее накормила, но надеюсь кашлем мы и закончим (очень-очень надеюсь)
    Динуся погуляла 2 часа, воды попила, молочка немножко и опять спит ((( очень жалкое на вид дете Но температура не сильно высокая, 37,5 держится ((( Когда ж он уже проклюнется той зуб гадкий ?! (((((

всем привет!
    мы продолжаем болеть(((
    у Сони была температура всю ночь,съездили к врачу- ослабленное дыхание в легком,орви,бронхит.
    АБ внутримышечно
    только что уколола,жесть конечно,еще и кровь с пальца сдавали,не день,а дурдом, лежит комочком скрутилась
    Бедные вы бедные Я вас сейчас так понимаю ((((( Бедная зайка и кровь и уколы, ну что за неделя такая противная, ну хоть бы кто-то что-то хорошее написал, у всех проблемы... Выздоравливайте скорее и больше не болейте !

А давайте объявим конкурс на лучшую новость ? Вот что у кого случилось хорошего в последнее время ? (кроме вырастил зуб или сходил на горшок, это мы и так каждый день пишем) А то уже сил нет, все везде плохо, хоть чему-то порадуемся )))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    32

Типово

соска и у меня не пошла, точнее у Ирки)))) бутылка- я заменила на непроливайку, всё равно- заснуть надо с грудью. Ну и укачивания, если не проходит вариант просто рядом полежать
    мы с непроливайка тоже пьем, но ночью это не пройдет... Днем качаю на сон, позже будем пробовать лежать. Меня просто эти ночные кормления достали уже, считаю до года миссию выполненной, дальше не хочу)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Спасибо! Я просто не однократно разговаривала с врачами, которые этого никогда не сталкивались с В. и всегда был крайне негативный ответ, но без объяснений. В. для ребенка до 5 лет плохо и все тут и в Б запугивали.
    Муж больше 10 лет, я почти 7 лет В. , старшему почти 3 года и он из животного происхождения пробовал только молочку. Анализ крови делала старшему в месяц, год и два - норма по всем пунктам.
    Чем ты заменяешь ему белки? поделись опытом? бобовые? вообще расскажи свой опыт вегетарианства для ребенка

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    А давайте объявим конкурс на лучшую новость ? Вот что у кого случилось хорошего в последнее время ? (кроме вырастил зуб или сходил на горшок, это мы и так каждый день пишем) А то уже сил нет, все везде плохо, хоть чему-то порадуемся )))
    Оль, вот я писала, что у нас закрылось овальное окно и еще сегодня я забрала комбез на следующюю зиму

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    А давайте--- мы вот Кирюхе комп купили)))) Типа на день рождения))))
    Теперь Ирку в коляске выставим за ворота- напишем табличку- подайте на пампы)))))

А, и ещё- мне сегодня таки довезут кофту и юбку с модной касты)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Ольга333, прости, но новости у меня опять нехорошие, только что умерла моя родная бабушка по маме, мы не общались давно, не буду наговаривать на человека, который ушел, пусть ей будет земля пухом, но вот совсем нерадостный денек в свете последних перипетий. В прошлом году в этот и завтрашний день вся жопа и начиналась, кармический заговор.

fbnOlya
    , рада, что окошко закрылось!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Оль, а старший не пробовал потому что сам не хочет или вы не предлагаете? Как будете выруливать с питанием в саду?
    И уже чистое любопытство - как реагируют ваши бабушки/дедушки?

Мне тема, близка, сама до первой 5 лет вегетарианствовала(ни молочки, ни сыра, ни яиц - не воспринимала), и хотела продолжать - но во время Б как потянуло меня на мясо и все тут. И до сих пор)))

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Оль, вот я писала, что у нас закрылось овальное окно и еще сегодня я забрала комбез на следующюю зиму
    Овальное окно - это точно, очень хорошая новость ! Очень рада ха вас. А комбез - просто приятная. ))

А давайте--- мы вот Кирюхе комп купили)))) Типа на день рождения))))
    Теперь Ирку в коляске выставим за ворота- напишем табличку- подайте на пампы)))))
    А, и ещё- мне сегодня таки довезут кофту и юбку с модной касты)))
    Не надо Ирку за ворота ! Там плохо и холодно ! ))) Поздравляю с покупкой ! Комп - это вещь ! А как посылка, понравилась ?

И я вспомнила, я ж коляску продала (за дорого ))) ! Юху !!! Завтра отправлю, надеюсь ничего не сорвется ! тттттттт

Аня Ангел мои соболезнования (((( Денек и правда, совсем не радостный (((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

А я отношусь к разряду людей, которые не поддерживают строгого вегетарианства, исключая из рациона молочные продукты, сыры, яйца и рыбу. Я скорее именно за исключение из рациона мяса.
    Оля333, а ты продала по отой цене, что выставила в теме? если да, то поздравляю тихонечко, пока сделка окончательно не состоялась.
    Девочки, мне нужен хороший не очень дорогой нотариус, помогите!

Сторінка 666 з 754 ПершаПерша ... 166566616656657658659660661662663664665666667668669670671672673674675676716 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті