| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сашенька на фото обворожителен, ну такой красивый малыш!
мед - это один из постоянных аллергенов, его вообще не стоит вводить в рацион пока, раз есть аллергонастороженность, копчености точно исключай, потому что не понятно, как их готовят, кроме того, они жирные для поджелудочной и такие жиры сложно переваривать, то есть такие симптомы могут быть при относительной ферментной недостаточности поджелудочной. Вот лучше просто ешь полезную, разрешенную пищу, и не думай есть жирный домашний творог, он наряду с медом... ммм, ну совсем не в радость для поджелудочной детской, это уже личный опыт, а то будешь как я в 10 месяцев ребенка - 50 кг при 167 см))) но то быстро проходит по завершению ГВ))
Есения красивая, такая стала дамочка осознанная!
Скорейшего выздоровления Маше, Диночке прорезывания зуба, Дентолом часто не мажь, это местный анестетик. Лучше чередуй еще вибурколом в попу, эффералган дай, он обладает хорошим обезболивающим эффектом, дентокинд
помогают
а фрикадельки самой сделать? просто придать форму кругляшков из мяса, которое ты переблендерила?в вашем возрасте без мяса не стоит оставаться, мышцам из чего строится?+гемоглобин и куча других важных белков. Просто у нас был точно такой период, я просто доставала из заготовленной банки мясо ив руках его скатывала в фрикадельки, и малая либо откусывала от них, либо просто с руки губами брала, сейчас также делаю, кладу только на блюдце, она сама берет и ест. А сегодня с вилки тоже кушала кусочками!
всем привет!
мы продолжаем болеть(((
у Сони была температура всю ночь,съездили к врачу- ослабленное дыхание в легком,орви,бронхит.
АБ внутримышечно
только что уколола,жесть конечно,еще и кровь с пальца сдавали,не день,а дурдом, лежит комочком скрутилась![]()
Юля, Сонечке скорейшего выздоравления. А ты держись, так больно когда детки полеют.
Оля, Динусе по скорее победить зубик.
Есения такая красотка и кажется уже такой взросленькой.
А мы были сегодня на узи. Урррааааа, наше окно закрылось, я так переживала.
А еще я сегодня забрала наш Ленне на следующюю зиму, надеюсь мы не пролетим
рассеянные хрипы и ослабленное дыхание в нижней доле левого легкого.
у нас 5е сутки пошла температура,появился дикий кашель и она в интоксикации-сегодня утром проснулась никакуша(
перорально можно,но в/м же быстрее действует и меньше побочек на жкт,а это наше слабое место.
так что я медсестрой поработаю пока.
спасибо!
лечимся!
хорошо хоть Илюха уже выздоровел,тьфу-тьфу
спасибо,Юльчик,можно нашу встречу на субб /воскр переложить?
я завтра ж никуда не выберусь,все планы отменяются![]()
Всем привет!! Возьмите нас к себе в компанию, читаю вас давно, но писать за вами никак не успеваю! Я- Алена, сынок Матвей) я каждый раз прихожу с намерением знакомится и с насущным вопросом- почитала- ответ нашла) наверно вопросы у мам одни и теже) хочу спросить про практику отлучения от ночных кормлений, как убрать? На что заменить? Хочу отлучить и не пойму с чего начать.. Днем не едим уже, старшая сама отлучилась, а тут не видно конца...
привет, а мы соседи, тоже с левобережного-3, смотри, по уже своему опыту, я просто училась укладывать на сон без груди, потом через 2 часа она просыпалась, я давала грудь, потом, когда еще через 2 часа просыпалась, то прикачивала без груди, но в плотном халате я была, потом в 6 - кормление и в 8 каша, потом убирала ночно и выходила только на 6 утра, пока однажды она не проснулась в 8 и я не дала кашу. Зависит от того еще, полноценно ли вы питаетесь днем. Добро пожаловать!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks