Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 664 з 754 ПершаПерша ... 164564614654655656657658659660661662663664665666667668669670671672673674714 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 13 261 по 13 280.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Покажу свою 3-х месячную красотку и ушла чистоту наводить)))Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото-0035.jpg
Переглядів: 81
Розмір:  35,6 КБ
ID:	1697160

Дописів
    38 197

Типово

И всех мини именинников с датками!

alshv, Саша так прикольно спит жопкой к верху
    Елена Николаевна07, у тебя не получается этот слинг примотать? Он, наверно, из бязи или чего-то такого? Ещё и борты вижу. Такую штуку нелегко освоить, т.к. нельзя отрегулировать хорошо.
    Кастрюлька, а во сколько вам обошлись бусины в Монпасье? Я уже год там точно не была, не представляю что по чём. Прочитала, что вы Артёму придумали и подумала что нам такое тоже надо )
    Ольга333, держитесь! Думаю, ещё день-два и зубик вылезет. Это нижний вас так мучает?

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Покажу свою 3-х месячную красотку и ушла чистоту наводить))
    Какой серьёзный цветочек

Дописів
    3 461

Типово

Всем привет.
    fbnOlya, от всей души поздравляю милую девочку Машеньку с первым Днём Рождения! Желаю счастливой судьбы и хороших друзей!
    alshv - Александра с 7 месяцами!
    123Юлия - Глеба с первым месяцем!

Аляска- Юлию с финишной!

alshv, ну очень "сладкий" у тебя малыш!
    Ольга333, Динусенку выздоровления!
    Есения-милаха!))

Дописів
    4 851

Типово

Покажу свою 3-х месячную красотку и ушла чистоту наводить)))Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото-0035.jpg
Переглядів: 81
Розмір:  35,6 КБ
ID:	1697160
    Моя ж ты лапка ! Такая милая девочка ! ААааааа класс ! Сегодня прямо парад красивых детей))

А у нас новвая напасть, учительница старшей позвонила и сообщила, что Маша заболела Это просто п..ц какой-то, это мне подарочек на завтрашний ДР

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Ольга333, держитесь! Думаю, ещё день-два и зубик вылезет. Это нижний вас так мучает?
    Спасибо ! Ага, нижние, одно радует, что других вообще не видно пока, все тихо и спокойно, мы их долго ждать будем.

Дописів
    3 461

Типово

Ольга333, а ты чем облегчаешь зубную боль малявке?
    Девочки, вообще дентокинд (таблеточки) реально помогает? Я давать стала, но не пойму

Дописів
    1 756

Типово

Есения-очаровашка!
    Ольга 333-держись!Деткам быстрейшего выздоровления!ща вирусяка ходит...

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Ольга333, а ты чем облегчаешь зубную боль малявке?
    Девочки, вообще дентокинд (таблеточки) реально помогает? Я давать стала, но не пойму
    Я Дентолом, это мазилка, реально помогает, как помажу, рев прекращается на какое-то время.
    Михася - спасибо, надеюсь, что простуда, а не вирус (((( Бо лазила голая по холоду, казявка ((((

Дописів
    3 312

Типово

Вот фото стрижки,наз.под шиншилу,так прикольно и шерсти нет и оочень модняво))Долучення 1697159
    Прикольно))))

Покажу свою 3-х месячную красотку и ушла чистоту наводить)))
    Такая удивленная масяня )))) Красавица!!!!

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Кастрюлька, а во сколько вам обошлись бусины в Монпасье? Я уже год там точно не была, не представляю что по чём. Прочитала, что вы Артёму придумали и подумала что нам такое тоже надо )
    Малый четки нашел дома деревянные с янтарем, грыз и облизывал месяца 2 ))) ( мы в Крыму прикупили, так и валялись , а тут пригодились)

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    А у нас новвая напасть, учительница старшей позвонила и сообщила, что Маша заболела Это просто п..ц какой-то, это мне подарочек на завтрашний ДР
    Держись! Старшей выздороветь, малыхе зуб отрастить быстрей!!!

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Всем привет,забежала к вам одним глазком ,
    Сегодняшние именинников Поздравляем!!!

Елена Николаевна Очаровашка!!

А нас сегодня маленький юбилей,10 лет со дня свадьбы)
    Отмечать будем семьей,муж суши привезет,я пинчер испекла,посидим вечерком
    С детками))жаль шампусика нельзя,неотказалась бы..

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис

И еще хотела спросить у всех совета, что скажете по этой колясочке http://spok.ua/camarelo-eos-01/p8669...e-retargeting? Смущают надувные колеса.
    Надувные колеса лучше других,это вездеход с отличной амортизацией,
    У пеня с первым была польская с надувными,отлично,

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Ну может газики, как узнать что у него?
    Укропную водичку в рецептурной аптеке заказали-даю до 6 раз в сутки, и капли биогая. Днем он более спокойный, а ночью вот только в слинг спасает класть его.
    Меня угнетает то, что спит с нами, но так жалко его(((( я бы всю боль забрала, только бы он не плакал так...

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Животик пробуй,если колика он каменный становиться,и малый ножками сильно дергает и кричит тоже сильно(нам помагает пеленка горячая и себе на живот ложу на пеленку,спазм проходит,потом трубочкой воздух выпустим,и тогда и спать можно...
    Если не помагать,то сил никаких нет как он мучается,а так процедуры провели,и спать в кроватку)

Ольга33 пусть быстрей вылазит ваш зубик!!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Покажу свою 3-х месячную красотку и ушла чистоту наводить)))
    Деловая зайка такая!!!

Ксюша - Химера, ты слинг купила - потестила или еще думаешь?
    Вот есть такая темка - может что-то найдешь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=292183

Были мы сегодня у окулиста, поиздевались чуток над моим цыпленочком - ставили скобы металлические в глазки и смотрели таким спец. аппаратом на предмет отклонений в зрении. Пока все, ттт, хорошо. Но ревела она так, бедненькая, что я там сама в полуобморочном состоянии была.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Елена Николаевна07 ну у тебя сплошные красоточки! собанька-блондинка с модной причехой)))

Ташка, в 45грн, тяжелые крупные бусины завесили на 30грн

вотъЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC04204.jpg
Переглядів: 64
Розмір:  56,9 КБ
ID:	1697237

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Оля333, да шо ж такое, твои девчата прям маму радуют...

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    с травками надо осторожно, т.к. детки разные иувствительность разная. Влада старшего купала до полугода почти в травках и все ок, а Илюше не пошло, кожа очень сохая после них.

Рецепт утянула, пасиб. Вперерыве между жаркой блинов замесила. Сейчас запеку и попробую)))
    Согласна, все индивидуально
    Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    всем привет! Наших однодатников с даткой!
    Нам 7 мес. Учимся сидеть, ползать, стоять, кушать) умеем притворно кашлять)
    Растим 3 зуба.
    Долучення 1696996Долучення 1696998Долучення 1697000Долучення 1697002
    С семерочкой вас!
    Укропную водичку в рецептурной аптеке заказали-даю до 6 раз в сутки, и капли биогая. Днем он более спокойный, а ночью вот только в слинг спасает класть его.
    Меня угнетает то, что спит с нами, но так жалко его(((( я бы всю боль забрала, только бы он не плакал так...

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Когда газики, то животик вздут и как барабанчик. Делаешь "мишку" или что-то подобное, ставишь газоотводку и даёшь препарат с симетиконом. И плачет жалобно.

А когда колики, то животик не вздут и даже может быть мягким, но ре, который только что лежал спокойно вдруг резко поджимает ножки или наоборот резко вытягивает и выгинается дугой, личико краснеет и крик очень резкий, отчаянный и громкий. Если в этот момент кормишь грудью, то бросает грудь и кричит. Тут трубочка не поможет. Нам помогает поза "столбик"+интенсивное укачивание (это переключает внимание ре, он отвлекается и спазм ослабляется), голым животиком к голой сисе (в позе "столбик") и носить-качать пока не попустит. Иногда воздух отрыгивается и сразу легче. Тёплое на животик.
    Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Деловая зайка такая!!!

Ксюша - Химера, ты слинг купила - потестила или еще думаешь?
    Вот есть такая темка - может что-то найдешь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=292183

Были мы сегодня у окулиста, поиздевались чуток над моим цыпленочком - ставили скобы металлические в глазки и смотрели таким спец. аппаратом на предмет отклонений в зрении. Пока все, ттт, хорошо. Но ревела она так, бедненькая, что я там сама в полуобморочном состоянии была.
    Ой, я не успеваю все почитать)))) и вообще, у меня когда касается слинга, прям кретинизм какой-то включается, ниче не понимаю, вот если б посмотреть))))

Что за фигня? Фотки перестали открываться.

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис

вотъЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC04204.jpg
Переглядів: 64
Розмір:  56,9 КБ
ID:	1697237
    а как они на зуб? Темыч ведь грызет их?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    а как они на зуб? Темыч ведь грызет их?
    Так их же Тёмка грызёт, не Аня))))

Дописів
    38 197

Типово

У Кирилла новая фишка - ест еду только кусочками. Взрослый типа. У нас теперь обед минут 40 занимает, а съедается не очень много - наверно устаёт жевать, дело то не лёгкое. Ладно, запаслась терпением, кормлю. Но вот с мясом беда - он то его ещё не может осилить, а перебитое блендером не ест. До этого два дня давала фрикадельки из банки (гости принесли) - ел и кормить не успевала. Посмотрела цену - 63 грн за 130 грамм Кажется, кто-то обойдётся и без мяса.

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    всем привет! Наших однодатников с даткой!
    Нам 7 мес. Учимся сидеть, ползать, стоять, кушать) умеем притворно кашлять)
    Растим 3 зуба.
    Очаровашка!
    Попробуй пить фенхель. Семена размолоть в кофемолке и на литр чайная ложка с горкой, можно еще анис добавить. Я даже капусту и бобовые начала с 2х месяцев есть и свежести всякие, но только в первой половине дня. А вообще пересмотри ужин свой, возможно и обед... что ты обычно ешь?

И попробуй гимнастику перед каждым кормлением делать и после купания. "Мишка" хорошо, а еще круговые движения ножками, так то бы коленки от правого бока к левому по животику, какбы по часовой стрелке(только так, обратно не надо). Жабка лежа на спине. По одной ножке согнутой в коленке к животику и можно при при этом локоток противоположной руки к пузе подтянуть(левая рука-равая нога и наоборот),так, что бы они прикоснулись. Трубочки, свечечки я не ставила, максимум могла поднять ему ножки и слегка раздвинуть сами булки(и лучше салфеточкой прикрытся....))))))))))))))). Выкладывать на животик.
    Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Девочки, что то она капусту не очень хочет, выплюнула. Посмотрю еще 2 дня, а если никак не захочет дальше картоху или морковь вводить?
    я бы картоху ввела
    Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Спасибо. А мне как ее жалко ((( Был врач, это таки зуб. Он размером уже с первый, а десну пробить не может и ей очень больно ((( а помочь ни как нельзя, только ждать и обезболивать Сил нет смотреть как она мучается ((((

Еще и не ест ничего кроме груди ((( а я только вчера собралась быстро всю эту кормежку заканчивать и вот как теперь ?((((
    Вы уж меня извините за нытье, я больше не буду ((
    Вот по этому я и жалею, что влада отлучила раньше, оочень тяжко было, когда дальние лезли, онотказывался от еды, одним молоком и кампотом питался, и засыпал только в рюкзаке, а это ему 1 и 3 было...

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Животик пробуй,если колика он каменный становиться,и малый ножками сильно дергает и кричит тоже сильно(нам помагает пеленка горячая и себе на живот ложу на пеленку,спазм проходит,потом трубочкой воздух выпустим,и тогда и спать можно...
    Если не помагать,то сил никаких нет как он мучается,а так процедуры провели,и спать в кроватку)
    Это не колика, а газики, Аня тут описывала колику и с ней ничем не поможешь, надо перерасти. можно только облегчить и .т.д.

С годовщиной вас!

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Елена Николаевна07 ну у тебя сплошные красоточки! собанька-блондинка с модной причехой)))

Красотааа!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Мяу длина спального места 72 см.

Сторінка 664 з 754 ПершаПерша ... 164564614654655656657658659660661662663664665666667668669670671672673674714 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті