Девочки,приветики!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет всем.
Спасибо огромное за поздравления с годиком. Отчетик напишу чуть позже, а праздновать мы будем на выходных в узком кругу.
Поздравляем наших однодатников с датками
Всем привет!!!
fbnOlya - Машу с ГОДОВАСИЕМ!!!!!
[IMG][/IMG]
Аляска - Юлию с ФИНИШНОЙ!!!!
alshv - Александра с 7!!!
123Юлия - Глеба с 1!!!
[IMG][/IMG]
Ольга 333 Пусть зубная фея будет к вам добра ))))!!!!
Малый красотун глазенки мммммм, мы тоже так любили спать )))
Если газики ,то в животике бурлит...
Боже какая красота режим- в 11.55 к груди, 11.57 спим![]()
Всем привет)
понятно, я пока кроля только заказала.
взяла, но не пробовали пока , капустку вводим
класс) нам бы половину вашего аппетита)))))
Присоединяюсь!!!!!!!!
Халёёсий))))))) мы тоже умеем притворно кашлять -- причем с роддома
alshv -- а где фотокнигу покупали и почем? тоже такие присматриваю.
Девочки, что то она капусту не очень хочет, выплюнула. Посмотрю еще 2 дня, а если никак не захочет дальше картоху или морковь вводить?
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Ой, какие вы гарнюни ! Класс ! Правда очень-очень красивый малыш ! тттттттт
Спасибо. А мне как ее жалко ((( Был врач, это таки зуб. Он размером уже с первый, а десну пробить не может и ей очень больно ((( а помочь ни как нельзя, только ждать и обезболиватьСил нет смотреть как она мучается ((((
Еще и не ест ничего кроме груди ((( а я только вчера собралась быстро всю эту кормежку заканчивать и вот как теперь ?((((
Вы уж меня извините за нытье, я больше не буду ((
Востаннє редагував Ольга 333: 19.02.2015 о 13:30
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Лен, мед- очень сильный аллерген!!!
Копчености- ну смотри, чтоб качественные были, а не с жидким дымом.
Уборку, при кошке, которая линяет делаем ежедневно- полы пылесосом и мою через день их же. Пыль через день, квадратура немаленькая, но что делать? Пылью и шерстью дышать не хочется.
Кошку буду стричь и заодно пекинеса, как у тебя , родительского. Вожу их в зоомагазин к грум меру.
Шерсти реально нет месяца 3- благодать!!!!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Девочки, а кто у нас недавно коляску прогулку покупал, синенькую такую? Не могу найти, отзовитесьAnel*, не ты?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks