| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та я все же попробую, уже ж и взяла у них капустки)) а где хорошую брокколи взять, безопасную сейчас? я не наморозила, че то совсем про прикорм забыла летом......
а после капусты картоху вводят?
alshv -- у нас дружок наш кушает 180 гр, так что наши 50-100 для них это капля в море))
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Всем приветик!
Деток с датками!
А мы сегодня мяско пробовали!Индюшатину!Добавила в кашку.Кашка была съедена полностью!)
Аня, Ангел, можно мнение выскажу по твоему вопросу? Иди и работай! А мужа уговаривай, объясняй и т.п. Ты из тех, кто не сможет "пожизни" сидеть в декрете и тебе для внутреннего удовлетворения нужна профессиональная реализация. Ищите хорошую няню (вот Марина Прива свою хвалила) и выходи работать. Для тебя это шанс расти профессионально и иметь хорошую нервную систему. А твой галчонок уже достаточно взрослый и несколько часов без мамы переживет. Я бы сама с удовольствием уже вышла на работу. Но у меня не столь хорошие перспективы и, если честно, я просто тупо не высыпаюсь ночью потому что малая все время на мне. Вот свернем ГВ и наверное тогда уже... Или ясли. Мы записались с сентября, если что ) Да, я мать - гиена...
Всем добрый вечер, девочки у грона брали эко кабачок? Он не горчит?
неужели езда в маршрутке со всякими психами, больными, водителем который что-то принял с утра - это мегабезопасно? или все таксисты у нас мега адекватные профессионалы?
Да безопаснее собственной машины, где ты контролируюшь ситуацию а ребенок пристегнут в кресле - еще ничего не придумали. Тем более Аня ты ж не тупая блонда - хотя и такие ездят и ничего![]()
Ольга333, спасибо за рецепт подливы к блинам, очень вкусно!
ниче так посидели в кофи-лайфе и потом просто прошлись, всем было пора обедать
это может быть либо воспаление типа иммуного век, на фоне пересохшего воздуха в комнате, может быть, аллергического характера, может, и от недосыпа.
Марина, это и смех и грех, от тупо боится за мою жизнь, если бы вы все видели, как он меня пытался учить ездить на велосипедедурдом солнышко отдыхает, в результате сама научилась, не, в маршрутке неее, он сам повезет, куда надо))) только вот часто надо, когда он на работе...
Ленчик-похоже на аллергию.может на собачку даже начаться
Ань-график-шикарный!!!Правильно-нужно сним правильно поговорить,без эмоций,только по делу.Объяснить-как важно тебе не потерять это место и привести кучу примеров,когда мамы по таким же причинам выходят на работу и детки сидят с бабулями,ддедеулями,нянянми,сестрами и т.д.Он должен тебя понять иначе-у меня остается тоже только мнение-что он узурпатор,не дает тебе личностного роста,давит.У меня есть такая семья-близкие друзья-она не работает,потому как даже если и начинает работать-то это пипец...так...это не успела,это не успела...всё!сиди дома(он при этом хорошо зарабатывает).он,при этом,должен быть ревнивым у тебя.ревнивый?
Юля, это не о моем, ему тупо пофиг - грязно или чисто в квартире, тупо пофиг - есть еда или нет, нет - сам приготовит, на работу нету еды - запарит мивину, не ревнивый, нормальный, к каждому столбу не ревнует, такие вещи высказал впервые за почти 10 лет отношений, переклинило его. Он вообще-то хороший очень, чтобы оценить его, как человека, можешь прочитать мой отчет о родах... я уже молчу о том, что он всегда был рядом в самые сложные моменты моей жизни, просто, не любит он мою работу))) она меня жрет с потрохами обычно, наверное, этого и боится, что на семью забью болт...
Приветик, девули! Ух тут и интересные обсуждения!
Ангелочек, делай так, как подсказывает тебе сердце. Никакая логика тебя не спасет. Вырастали детки и с мамами, и с бабушками, и с нянями, и с кем только не вырастали... Я знаю очень хорошую, умную девочку, которая была "дитем общежития" (родители еще учились в универе) И что? Вырос очень общительный, ничем не обделенный человек. Я же выросла с мамой, которая ради меня отказалась от карьеры. Я ей примного благодарная за это. И вообще, таких матерей, как она я больше не встречала. У меня с ней очень тесная эмоциональная связь, мы понимаем друг друга с полувзгляда, чувствуем друг друга на расстоянии. Мне очень бы хотелось, чтоб и у меня с дочерью были такие отношения. Я наверное уже не выйду на свою любимую работу. Потому что работала в Днепропетровске, каждый день ездила. Уезжала из дома в 7.30, приезжала в 19.30... С ребенком как???? Чтоб как в анекдоте "Папа, кто эта тетя, которая каждый день у нас ночует?". А у тебя же - неполный рабочий день, неполная неделя, любимая работа, та ще за це гроші платять!.... эх, мечта! Решать только тебе. И еще момент. Если остановились на одном ребенке, то это одно. А если планируете еще, то стоит ли выходить, чтоб через пару лет снова пойти в декрет? Ты, только ты можешь все решить. Мирно) Сядь, возьми листочек бумаги, напиши все + и минусы. Банально, но работает. Удачи!
Рада, что понравилось !
А нам что-то совсем плохо (((( после обеда темп. поползла вверх, 38,6 ... рыдали сильно, а когда сил не стало, лежали на мне и стоналиТемп. я сбила, но очень ночи боюсь... +еще сопли и слюни, ну прямо ведрами (((( И новым зубом язык прокусила, сильно, крови так нормально было.... короче, бедное мое дите
Вот на кой черт те зубы ?! Сперва ростут - мучайся, потом лечи их, а потом вырывай ! ))
DJEKI - Евгения с ВЫХОДОМ НА ФИНИШНУЮ ПРЯМУЮ!
Na-Mi - Мирослава с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks