Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 662 з 754 ПершаПерша ... 162562612652653654655656657658659660661662663664665666667668669670671672712 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 13 221 по 13 240.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Рада, что понравилось !

А нам что-то совсем плохо (((( после обеда темп. поползла вверх, 38,6 ... рыдали сильно, а когда сил не стало, лежали на мне и стонали Темп. я сбила, но очень ночи боюсь... +еще сопли и слюни, ну прямо ведрами (((( И новым зубом язык прокусила, сильно, крови так нормально было.... короче, бедное мое дите Вот на кой черт те зубы ?! Сперва ростут - мучайся, потом лечи их, а потом вырывай ! ))
    Олечка,сил тебе и терпения,так детку жалко...сочуствую
    Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    видимо до Юлика ты полностью отдавалась работе?и он поэтому так себя ведет?если так,то объясни ему,что с появлением дочки все поменялось...но...врач должен работать,развиваться и идти вперед
    Очень правильно,плюсуюсь)))
    Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Крепитесь, девочки... Мой масик тоже еле заснул.. Сопли вроде отступили, темпа не поднималась, но стонет, крутится, бедняжечка... Видимо тоже зубы...
    О,Боги..чтож так деткам эти зубы так даються(((
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    я жила нею, я ж хвора була....
    Нам бы таких врачей и побольше)))
    Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    Девочки-мамочки, добрый вечер... ну или ночь )))
    я к вам из соседней темки ждушек:
    по подушке для беременных и кормящих подскажите плз, какую брать? у кого какая?
    я тут на форуме нашла 2 вида - подлиннее и поменьше-покруглее )))
    вопрос: а надо ли вообще покупать подушку эту? (я кормила раньше сидя или лежа... и без подушки)
    а если брать - то какую? побольше или поменьше?
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....183851&page=14
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=348163 - она с завязочками

мне пока вообще нормально спать... ничего не мешает, я и так на боку всегда сплю. Разницу пока не прочувствовала.
    Я в Б. не особенно пользовалась,я счас отлично кормить ребенка) Там тебе девочка предложила,вроде Оля,бери)
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    fbnOlya - Машеньку с Днем Рождения!

alshv - Александра с 7 месяцами!
    123Юлия - Глеба с первым месяцем!
    Аляска- Юлию с финишной!

И как всегда присоединяюсь к поздравлениям)))

Всем доброго утра и хорошего дня) Кто не доспал ночью,пускай днем получится поспать)) У нас тоже ребенок очень возбужден,весь день лепечет,а ночью и руками и ногами машет и себе и мне спать мешает...прям скачок в развитии на лицо после плаванья в бассейне) такая была спокойная раньше,а теперь как будто подменили ребенка))
    Анечка,Ангел...а что сдать или к какому врачу идти,чтобы понять причину?
    Ксюша,Химера,я слингом не пользуюсь в квартире,так как со мной всегда мама и Есения или у нее на руках или у меня,меняемся по очереди,необходимости в слинге нет вообще,лежит себе и лежит...я эрго-рюкзак купила для лета,чтобы можно было в магазин выскочить с малой на руках,коляска громозская и на второй этаж ее тягать не хо...Ты с Танечкой (Руби Т.) пообщайся,она слингом уже пользуется во всю)) Пускай по скайпу тебе покажет как и что))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Ира, а вы как часто Мишаню купаете? Мы купаем каждый день около 22:30-23:00 и она потом хорошо спит. Кормлю после купания. Просыпается на кормление в 02:00-03:00. А может и до 05:00 продрыхнуть. Ест и снова спит. Около 07:30 встаем (она уже с полчаса кряхтит и пукает после утреннего кормления), меняем пам, моём попу, делаем "мишку", поели и спать. И дрыхнем вдвоём до 12:00. Сама она мало спит, а со мной в обнимку нормально. У нас колики обычно днём, с 15:00 до 20:00, в этом промежутке.

Как ваша попа? Нам не помог бепантен от прыщичков, начала мазать масляным и раствором хлорофилипта. А, да, и купать желательно с травками. Мы завариваем ромашку и череду. А вам для хорошего сна добавить бы какую-то успокаивающую травку типа мелисы и т.п.

Очень сочувствую и маме и Динушке, выздоравливайте.
    Так у вас буквально график)))
    Мы купаем в 23-24 примерно, смотря во сколько просыпается. Потом кушаем и спим, но в три ночи примерно у нас колики начинаются, засовываем в слинг и до 5 утра он там спит и греется. Потом кушаем и спим. У нас перерывов в кормлении больше 3,5 часов еще не было. Наш тоже сам не особо любит спать. А вот обнимашки ему нравятся.

Попа лучше намного-спасибо всем кто присыпку рекомендовал ну и голопопить стали-ему нравится))))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Елена Николаевна, в этом возрасте еще нельзя специфическими методами выявить аллерген, поскольку нет своей адекватной реакции, аллергены можно выявить уже после 2-х лет. Исключай стандартные аллергены: пищевые в своем рационе, собаки/кошки, пыль.

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    ...
    Ксюша,Химера,я слингом не пользуюсь в квартире,так как со мной всегда мама и Есения или у нее на руках или у меня,меняемся по очереди,необходимости в слинге нет вообще,лежит себе и лежит...я эрго-рюкзак купила для лета,чтобы можно было в магазин выскочить с малой на руках,коляска громозская и на второй этаж ее тягать не хо...Ты с Танечкой (Руби Т.) пообщайся,она слингом уже пользуется во всю)) Пускай по скайпу тебе покажет как и что))
    У меня Инет слишком медленный для скайпа. За совет спасибо. А я устаю на руках носить, для того и хотела взять слинг, чтоб дома носить в нем. От ношения ре просто на руках очень болит спина.

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Так у вас буквально график)))
    Мы купаем в 23-24 примерно, смотря во сколько просыпается. Потом кушаем и спим, но в три ночи примерно у нас колики начинаются, засовываем в слинг и до 5 утра он там спит и греется. Потом кушаем и спим. У нас перерывов в кормлении больше 3,5 часов еще не было. Наш тоже сам не особо любит спать. А вот обнимашки ему нравятся.

Попа лучше намного-спасибо всем кто присыпку рекомендовал ну и голопопить стали-ему нравится))))

Получается и правда график)))). Я ночью не жду пока проснется, чтоб купать. Если до 22:30 сама не проснулась, то бужу. У меня ж ещё школьник и нужно его тоже уложить хотя бы в 23:00 спать. А купание младшей - это все равно движняк, шум, Рита поплакать может, а кричит таким противным голосом))))), что мертвого поднимет)))).

Ира, а у вас ночью именно колики или газики? Это после трехчасового кормления начинается или до? Попробуй на ночь пеленать в одеялко - нааамного более спокойный сон. Ты даёшь препараты симетикона (эспумизан, коликид)? Пей укропную воду. Мне мама заваривает из семян укропа в термокружке. Я и Рите даю из шприца по 1-2 мл несколько раз в день.

Дописів
    5 339

Типово

Как ваша попа? Нам не помог бепантен от прыщичков, начала мазать масляным и раствором хлорофилипта. А, да, и купать желательно с травками. Мы завариваем ромашку и череду. А вам для хорошего сна добавить бы какую-то успокаивающую травку типа мелисы и т.п.
    .
    с травками надо осторожно, т.к. детки разные иувствительность разная. Влада старшего купала до полугода почти в травках и все ок, а Илюше не пошло, кожа очень сохая после них.
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    трешь яблоко+овсяные хлопья (я правда блендерила, чтоб помельче стали) и смешиваешь и в духовочку на 20 мин 180градусов .Мне не нра)), ну а малому на погрызть-самое то)

а по телеку показали банан размяли с овсяными хлопьями ну и изюмку добавили
    Рецепт утянула, пасиб. Вперерыве между жаркой блинов замесила. Сейчас запеку и попробую)))

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

всем привет! Наших однодатников с даткой!
    Нам 7 мес. Учимся сидеть, ползать, стоять, кушать) умеем притворно кашлять)
    Растим 3 зуба.
    Долучення 1696996Долучення 1696998Долучення 1697000Долучення 1697002

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Девочки, доброе утро!
    Масикам выздоровления!!!
    сейчас вирус какой-то свирепый ходит - ужас-ужас ((( сама с бронхитом после ОРВИ лежу

Всем спасибо за подсказки по подушке, по вашим отзывам - то в пользовании именно такая, в форме подковы http://mamamag.com.ua/product_info.php/products_id/7576

Дописів
    668

Типово

Всем привет! Именинников с датками!
    Всем кто приболел-скорее выздороветь.

Кастрюлька, подскажи, а то что-то торможу, овсянку сухую брать или уже вареную?

Звідки Ви
    Днепр-Дубай
    Дописів
    400

Типово

Всем привет!
    Малышей с датками!
    Скажите, кто делал заказ с али-экспресс, как долго идут посылки? А то вчера решила чуток подскупиться для малого, залезла на некст, а там что-то такой выбор скудненький.Заказала пару бодиков и человечков. А всякие штанишки, кофточки, свитерки - или совсем нет в наличии, или размероа нашего нет...
    Решила глянуть в других местах. Сейчас на али застряла. Не знаю, раньше не пользовалась. Что скажите? Где еще детское по вменяемым ценам глянуть?

Продаю нашу коляску https://www.olx.ua/obyavlenie/kolyas...h-IDsS3mv.html

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Машеньку с первым годиком!!!!!!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Elena1984 Переглянути допис
    Всем привет! Именинников с датками!
    Всем кто приболел-скорее выздороветь.

Кастрюлька, подскажи, а то что-то торможу, овсянку сухую брать или уже вареную?
    сухую, ты ж её запечёшь))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

У меня Инет слишком медленный для скайпа. За совет спасибо. А я устаю на руках носить, для того и хотела взять слинг, чтоб дома носить в нем. От ношения ре просто на руках очень болит спина.

Получается и правда график)))). Я ночью не жду пока проснется, чтоб купать. Если до 22:30 сама не проснулась, то бужу. У меня ж ещё школьник и нужно его тоже уложить хотя бы в 23:00 спать. А купание младшей - это все равно движняк, шум, Рита поплакать может, а кричит таким противным голосом))))), что мертвого поднимет)))).

Ира, а у вас ночью именно колики или газики? Это после трехчасового кормления начинается или до? Попробуй на ночь пеленать в одеялко - нааамного более спокойный сон. Ты даёшь препараты симетикона (эспумизан, коликид)? Пей укропную воду. Мне мама заваривает из семян укропа в термокружке. Я и Рите даю из шприца по 1-2 мл несколько раз в день.
    Ну может газики, как узнать что у него?
    Укропную водичку в рецептурной аптеке заказали-даю до 6 раз в сутки, и капли биогая. Днем он более спокойный, а ночью вот только в слинг спасает класть его.
    Меня угнетает то, что спит с нами, но так жалко его(((( я бы всю боль забрала, только бы он не плакал так...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    Растим 3 зуба.
    TACH]
    Краткость отчёта компенсируется мимимимимишностью 2 и 3 фотографий)) Быстрее вам зубы отрастить)))
    И умение кашлять тоже мега важный навык. Маму пугать пригодится))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Ну может газики, как узнать что у него?
    Укропную водичку в рецептурной аптеке заказали-даю до 6 раз в сутки, и капли биогая. Днем он более спокойный, а ночью вот только в слинг спасает класть его.
    Меня угнетает то, что спит с нами, но так жалко его(((( я бы всю боль забрала, только бы он не плакал так...

При газиках - твёрдый животик, вздутый. Поможет газоотводка, в общем-то, укропная водичка- это рецепт старинный и проверенный, но в большинстве случаев- плацебо.
    При коликах- сильно поджимает ножки к животику, крик несколько другой, более резкий что ли (но это я по своим детям сужу про крик). От коликов- поможет время (перерастёт), тепло на животик (собственно говоря- слинг на папе, или матери-кормилице), взрослый и ребёнок соприкасаются кожа-к коже.
    Ещё выкладывать на животик, если пупик отпал.

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від TanikaU Переглянути допис
    Всем привет!
    Малышей с датками!
    Скажите, кто делал заказ с али-экспресс, как долго идут посылки? А то вчера решила чуток подскупиться для малого, залезла на некст, а там что-то такой выбор скудненький.Заказала пару бодиков и человечков. А всякие штанишки, кофточки, свитерки - или совсем нет в наличии, или размероа нашего нет...
    Решила глянуть в других местах. Сейчас на али застряла. Не знаю, раньше не пользовалась. Что скажите? Где еще детское по вменяемым ценам глянуть?
    я покупала там эрго, дошел за 3 недели.

Цитата Допис від Elena1984 Переглянути допис
    овсянку сухую брать или уже вареную?
    сухую, можешь перебить блендором. Если делаешь не для маленького, то можно добавлять семечки, орехи, кунжут, сухофрукты

Дописів
    1 756

Типово

Всем приветики!
    Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис

поздравляю виновников!!!

fbnOlya - Машеньку с Днем Рождения!

alshv - Александра с 7 месяцами!
    123Юлия - Глеба с первым месяцем!
    Аляска- Юлию с финишной!
    Присоединяюсь к поздравлению!

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    Растим 3 зуба.
    Сашулик-обаяшка!

Дописів
    3 155

Типово

Юльк-шпульк, а замеряй, пожалуйста, длину спального места в разложенном состоянии в джоггере, раз уж мы на форумовку не собрались. Чота меня смущает этот параметр.

И еще хотела спросить у всех совета, что скажете по этой колясочке http://spok.ua/camarelo-eos-01/p8669...e-retargeting? Смущают надувные колеса.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Елена Николаевна, в этом возрасте еще нельзя специфическими методами выявить аллерген, поскольку нет своей адекватной реакции, аллергены можно выявить уже после 2-х лет. Исключай стандартные аллергены: пищевые в своем рационе, собаки/кошки, пыль.
    ясно Анечка,у себя исключу,уборку делаю раз в неделю,бум делать чаще,вот с собакой сложнее...но мне кажется,что скорее на себя грешу...то мед,то копчености..спасибо))

Дописів
    2

Smile

Девочки вопрос - как деткам чистите зубы?
    Это капец какой-то, зубную щётку обожает, готова её грызть сутками, иногда даже с ней спать ложится, но грызть это ж не чистить, когда чистим зубы - ор на всю Ивановскую, и ещё язык научилась высовывать, к нижним ваще не доберешся (уже аж тимнеть начали ), а палец с марлей очень больно кусает.
    Помогите, не проходите мимо![/QUOTE]

Что щетку кусает - вообще не проблема, даже хорошо) главное, убедиться, что щетка из безвредных материалов сделана. Я для такого случая покупала детскую щетку рокс с 0 до 3, у нее специальная "жевательная" ручка) а чтобы почистить самой, брала еще одну щетку (тоже рокс), называется удобный захват, у нее специальная ручка, удобно держать и чистить полегче получается) Удачи))

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    ясно Анечка,у себя исключу,уборку делаю раз в неделю,бум делать чаще,вот с собакой сложнее...но мне кажется,что скорее на себя грешу...то мед,то копчености..спасибо))
    мать...ну ты даешь...

Сторінка 662 з 754 ПершаПерша ... 162562612652653654655656657658659660661662663664665666667668669670671672712 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті