Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 660 з 754 ПершаПерша ... 160560610650651652653654655656657658659660661662663664665666667668669670710 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 13 181 по 13 200.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Юля, это не о моем, ему тупо пофиг - грязно или чисто в квартире, тупо пофиг - есть еда или нет, нет - сам приготовит, на работу нету еды - запарит мивину, не ревнивый, нормальный, к каждому столбу не ревнует, такие вещи высказал впервые за почти 10 лет отношений, переклинило его. Он вообще-то хороший очень, чтобы оценить его, как человека, можешь прочитать мой отчет о родах... я уже молчу о том, что он всегда был рядом в самые сложные моменты моей жизни, просто, не любит он мою работу))) она меня жрет с потрохами обычно, наверное, этого и боится, что на семью забью болт...
    видимо до Юлика ты полностью отдавалась работе?и он поэтому так себя ведет?если так,то объясни ему,что с появлением дочки все поменялось...но...врач должен работать,развиваться и идти вперед

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Всем добрый вечер, девочки у грона брали эко кабачок? Он не горчит?
    Я брала. Нормально... Сегодня вот еще привезли.... И цветнуху и брокколи......А малинка у них на десятку подорожала......

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Рада, что понравилось !

А нам что-то совсем плохо (((( после обеда темп. поползла вверх, 38,6 ... рыдали сильно, а когда сил не стало, лежали на мне и стонали Темп. я сбила, но очень ночи боюсь... +еще сопли и слюни, ну прямо ведрами (((( И новым зубом язык прокусила, сильно, крови так нормально было.... короче, бедное мое дите Вот на кой черт те зубы ?! Сперва ростут - мучайся, потом лечи их, а потом вырывай ! ))
    о майн гат!
    быстрее вам выздороветь,бедная Динусик((((
    пусть не болеет и зубик побыстрее высунется!
    на ночь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дописів
    4 368

Типово

Рада, что понравилось !

А нам что-то совсем плохо (((( после обеда темп. поползла вверх, 38,6 ... рыдали сильно, а когда сил не стало, лежали на мне и стонали Темп. я сбила, но очень ночи боюсь... +еще сопли и слюни, ну прямо ведрами (((( И новым зубом язык прокусила, сильно, крови так нормально было.... короче, бедное мое дите Вот на кой черт те зубы ?! Сперва ростут - мучайся, потом лечи их, а потом вырывай ! ))
    Крепитесь, девочки... Мой масик тоже еле заснул.. Сопли вроде отступили, темпа не поднималась, но стонет, крутится, бедняжечка... Видимо тоже зубы...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Всем добрый вечер, девочки у грона брали эко кабачок? Он не горчит?
    не горчит, хороший кабачок, мы на днях заказали. И цветнуху.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Рада, что понравилось !

очень жаль Динусенка... чудесную, милую девочку, пускай поскорее все наладится, ставь противовирусное, в городе эпидемия энтеровирусной инфекции.
    Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Приветик, девули! Ух тут и интересные обсуждения!
    Ангелочек, делай так, как подсказывает тебе сердце. Никакая логика тебя не спасет. Вырастали детки и с мамами, и с бабушками, и с нянями, и с кем только не вырастали... Я знаю очень хорошую, умную девочку, которая была "дитем общежития" (родители еще учились в универе) И что? Вырос очень общительный, ничем не обделенный человек. Я же выросла с мамой, которая ради меня отказалась от карьеры. Я ей примного благодарная за это. И вообще, таких матерей, как она я больше не встречала. У меня с ней очень тесная эмоциональная связь, мы понимаем друг друга с полувзгляда, чувствуем друг друга на расстоянии. Мне очень бы хотелось, чтоб и у меня с дочерью были такие отношения. Я наверное уже не выйду на свою любимую работу. Потому что работала в Днепропетровске, каждый день ездила. Уезжала из дома в 7.30, приезжала в 19.30... С ребенком как???? Чтоб как в анекдоте "Папа, кто эта тетя, которая каждый день у нас ночует?". А у тебя же - неполный рабочий день, неполная неделя, любимая работа, та ще за це гроші платять!.... эх, мечта! Решать только тебе. И еще момент. Если остановились на одном ребенке, то это одно. А если планируете еще, то стоит ли выходить, чтоб через пару лет снова пойти в декрет? Ты, только ты можешь все решить. Мирно) Сядь, возьми листочек бумаги, напиши все + и минусы. Банально, но работает. Удачи!
    Спасибо, Леночка, я подумаю, завтра муж на сутки уедет в Киев, в субботу мы с ним едем и Юлей праздновать Масленицу в "Шишкино", так что есть время и возможность подумать, поговорить и взвесить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    видимо до Юлика ты полностью отдавалась работе?и он поэтому так себя ведет?если так,то объясни ему,что с появлением дочки все поменялось...но...врач должен работать,развиваться и идти вперед
    я жила нею, я ж хвора була....

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Девочки-мамочки, добрый вечер... ну или ночь )))
    я к вам из соседней темки ждушек:
    по подушке для беременных и кормящих подскажите плз, какую брать? у кого какая?
    я тут на форуме нашла 2 вида - подлиннее и поменьше-покруглее )))
    вопрос: а надо ли вообще покупать подушку эту? (я кормила раньше сидя или лежа... и без подушки)
    а если брать - то какую? побольше или поменьше?
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....183851&page=14
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=348163 - она с завязочками

мне пока вообще нормально спать... ничего не мешает, я и так на боку всегда сплю. Разницу пока не прочувствовала.

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    вопрос: а надо ли вообще покупать подушку эту? (я кормила раньше сидя или лежа... и без подушки)

мне пока вообще нормально спать... ничего не мешает, я и так на боку всегда сплю. Разницу пока не прочувствовала.
    одна ссылка не открылась. У меня длинная и мягкая. Я спала с нею во время Б. Дети её осьминогом прозвали и тоже часто пользовались, телек смотрели, даже дрались за неё... Я на ней не кормила, очень она у меня мягкая( я видела у девочек более тугие чтоли). Когда Димка родился мы её вовсю использовали, подмостить, чтобы не свалился, ....пока в стульчике не сидел, я кормила малого на ней. ( в смысле он полулежа, а я его с ложечки) .. Блин. Пишу , не соображаю.... Как то невнятно.... Устала...Ушла спать......

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Уряяяяяяя, моя юбка с рубашкой с модной касты отправлены!!!!
    Ждём хваста!

polyakova, одна ссылка не кликабельна.
    У меня такая подушка была: http://mamamag.com.ua/product_info.php/products_id/7221 , я с ней спала во время Б, потом очень редко про неё вспоминала- кормила лёжа (мне так удобнее), а сейчас вообще забросила её. Но спать во время беременности было намного удобнее с ней!

Дописів
    1 145

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    та мы то выползаем через день, а иногда и два, но тяжко это. Т.к. старший не любит одеваться. И его надо уговорить, ну остальное ты и сама знаешь... как они одеваются вместе)))) и кто кого ждет... а потом я уже замерзаю, а Влад домой не хочет...
    А ты случайно не про моих девочек написала? Откуда ты знаешь как они себя ведут?

Приветик, девочки, спасибо за Ваши мнения, ситуация пока в тупике. График предлагают три дня в неделю с учетом моих пожеланий. Муж против. Я зла. Пока не решила как себя вести правильно.
    Блины тоже буду сегодня второй раз печь. И, наверное, сделаю подливу по рецепту Оли.
    Мы сегодня виделись с Лисочкой, погода солнечная, но морозная.

добила ты меня окончательно надо думать, много думать... смущает то, что прожив вместе 9,5 лет подобные вещи он позволяет себе впервые

ты права прямо в точку, он очень против, чтобы я получала права безопасность превыше всего *** там, таких, как я сложно зохавать...
    Ситуация напоминает мою, только у меня папа был против меня за рулем, ругался. Я получила права, потом купила машину, папа к тому времени болел и машина была моим спасением, я могла хоть что-то успевать. Потом папы не стало..... Я осталась одним водителем в семье (думаю не надо объяснять как хорошо, что семья не осталась без машины). А еще умение водить и наличие машины спасло жизнь мне и Ленусику (я в состоянии "кошки на душе скребут" поехала в роддом просто поговорить, а там у меня началась отслойка и очень сильное кровотечение...... Не было бы машины, я не не поехала...)

Дописів
    1 145

Типово

У меня 2я, спать с ней не спала, а кормить очень удобно, и для передремать на ручках тоже очень хороша: ребенок спит, а руки свободны...

Дописів
    1 756

Типово

я жила нею, я ж хвора була....
    отож...вот он и думает,что повторится...тебе надо убедить,что сейчас все иначе.и если будет повторяться,то ты уволишься...как-то так...что-ли

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Оля, мне если двоих выгуливать - это так тяжко(((( пока оденешь, пока выйдешь... остап смотрит на малого в коляске и тоже проситсяа двоих я ж не впихну, да и взрослый уже.... Если начинает истерить, у меня нервы сдают... Лучше не гулять вообще.
    было дело просился в коляску. Я люлькуна руку вешала, а Влада в коляску, а потом он пересталпросится в коляску.

Рада, что понравилось !

Жалко масю! Держитесь и скорее пусть бяка отпустит вас...
    Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Крепитесь, девочки... Мой масик тоже еле заснул.. Сопли вроде отступили, темпа не поднималась, но стонет, крутится, бедняжечка... Видимо тоже зубы...
    Скорейшего озубачивания!

у меня та, что покруглее, кормить удобноималыша на ней выкладывала как то. И спала обе Б на ней.
    Цитата Допис від Helgla Переглянути допис
    А ты случайно не про моих девочек написала? Откуда ты знаешь как они себя ведут?
    Спросоня не сразу поняла об чем ты)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    одна ссылка не открылась. У меня длинная и мягкая. Я спала с нею во время Б. Дети её осьминогом прозвали и тоже часто пользовались, телек смотрели, даже дрались за неё... Я на ней не кормила, очень она у меня мягкая( я видела у девочек более тугие чтоли). Когда Димка родился мы её вовсю использовали, подмостить, чтобы не свалился, ....пока в стульчике не сидел, я кормила малого на ней. ( в смысле он полулежа, а я его с ложечки) .. Блин. Пишу , не соображаю.... Как то невнятно.... Устала...Ушла спать......
    У меня длинная как удав, пользовалась мало во время беременности, с ребенком совсем не пригодилась, могу продать по очень разумной цене...

Девочки кто в теме, у Динухи опять 38,7 нагнало, я что-то уже паникую...сбила нурофеном, но вот боюсь спать ложится, вдруг просплю высокую темп. и если что, то опять сбивать, но каждые 3 часа это ж много наверное ? Блин, что ж делать ? И неужели зубы могут такое давать ????

Огромное всем спасибо за пожелания, сочувствие и кулачки. Но пока что-то не очень хорошо ((((

Дописів
    5 339

Типово

Оль, а есть свечии?
    3 часа это слишком мало для промежутка ...

Дописів
    4 851

Типово

Оль, а есть свечии?
    3 часа это слишком мало для промежутка ...
    так я свечами и сбиваю. сама понимаю что мало, а что делать, держать такут темп. боюсь, ребенок маленький, стремно.... Чего она так быстро поднимается, не пойму ((((

Дописів
    5 339

Типово

так я свечами и сбиваю. сама понимаю что мало, а что делать, держать такут темп. боюсь, ребенок маленький, стремно.... Чего она так быстро поднимается, не пойму ((((
    О! нашла, я ж сохранила, когда Аня написала...

температура у детей, которые не страдают неврологическими проблемами сбивается при цифрах выше 38,5, если ребенок становится вялым, его знобит, то температуру можно уже сбивать при цифрах более 38 градусов.
    Есть "горячая" лихорадка, когда ребенок весь теплый на ощупь, горячий, температура обычно от 37,5-38,5, сбивается антипиретиками, парацетамол 15 мг/кг, ибупрофен (нурофен) - 10 мг/кг, не чаще, чем раз в 6 часов, то есть при чередовании данных двух препаратов, можно сбивать температуру раз в 3 часа, не забываем в первую очередь о методах физического охлаждения, то есть обтирания водой комнатной температуры, смены влажных компрессов в области подмышечных впадин, в подколенных ямках, на затылке, на лбу. Раздевание ребенка, при температуре окружающей среды нормальной.
    При "холодной" лихорадке, когда руки-ноги холодные и ребенка знобит, температура обычно от 38,5 и выше. Механические методы согревания конечностей, бутылки с теплой водой, завернуть в ткань, чтобы не обжечь ребенка, обложить ребенка у конечностей, надеть шерстяные носочки, растереть в своих руках ножки-ручки, реналган 0,1 мл на 10 кг веса, в/м, не более чем 3 раза в сутки, это анальгин с антигистаминным, аналог литической смеси, но-шпа 1/4 таблетки до 1 года я не назначаю, ее эффективность при холодной лихорадке спорная. Как спазмолитик работает свечка вибуркола, 3 раза в день, наряду с жаропонижающими, анальдим содержит 500 мг анальгина, поэтому дозировка для детей более 5 кг 1/2 свечи, если руки-ноги согрелись через 20-30 минут вводим нурофен или парацетамол.
    Никогда не даем детям до 12 лет аспирин!Развитие синдрома Рея - молниеносная форма печеночной недостаточности.
    Жаропонижающие (парацетамол, нурофен) НЕ ЧАЩЕ, чем раз в 6 часов, угроза развития поражения печени прим передозировке парацетамолом и нарушения свертываемости крови при передозировке нурофеном.
    Температура более 3 дней - показание к сдаче анализа крови, плохо сбиваться может температура при обезвоживании, ребенка при лихорадке следует допаивать, на каждый градус выше 37,5 следует увеличить потребление жидкости на 10 мл/кг веса в сутки + не забывать восполнять физиологическую потребность в жидкости, на первые 10 кг веса ее рассчет - 100 мл/кг/сутки. Поить дробно, часто, маленькими порциями, в среднем это 1 ст. ложка каждые 10 минут. И при критичной температуре выше 39,5-40 градусах лучше колоть ребенка, а не ставить свечи-поить сиропами, при такой температуре ферменты не работают! При таких ситуациях добавляют гормональные препараты, преднизолон, дексаметазон, дозировку не пишу, потому что такая терапия допустима только при наблюдении в стационаре.
    Отпаивать можно и нужно шприцом, например, от тех же жаропонижающих, чтобы знать, сколько влили. Лучше отпаивать напарами витаминными, яблочным, шиповник, если ребенка не сыпет, то можно в компотик добавить малину или липу, они обладают жаропонижающим эффектом и противовирусным. При высокой температуре обязательно обратиться к врачу, чтобы установить ситуации, когда недостаточно противовирусной терапии и вовремя назначенное лечение, например, антибактериальными препаратами, позволит не истощить организм ребенка и выздороветь в более краткие сроки.

А вообще нас всегда нурофен сироп выручал, эфералган как то хуже нам подошол... и суспензия и свечи((
    Востаннє редагував Energy17: 19.02.2015 о 01:16

Дописів
    4 851

Типово

О! нашла, я ж сохранила, когда Аня написала...
    Спасибо огромное ! Сейчас буду внимательно изучать.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Девочки,у кого слинги и эрго и тому подобное)) насколько интересны Вашему малышастику СЛИНГБУСЫ?
    моя и сейчас иногда грызет

Спасибо огромное ! Сейчас буду внимательно изучать.
    выздоравливайте скорее

Сторінка 660 з 754 ПершаПерша ... 160560610650651652653654655656657658659660661662663664665666667668669670710 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті