| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И всех мини именинников с датками!
alshv, Саша так прикольно спит жопкой к верху
Елена Николаевна07, у тебя не получается этот слинг примотать? Он, наверно, из бязи или чего-то такого? Ещё и борты вижу. Такую штуку нелегко освоить, т.к. нельзя отрегулировать хорошо.
Кастрюлька, а во сколько вам обошлись бусины в Монпасье? Я уже год там точно не была, не представляю что по чём. Прочитала, что вы Артёму придумали и подумала что нам такое тоже надо )
Ольга333, держитесь! Думаю, ещё день-два и зубик вылезет. Это нижний вас так мучает?
Всем привет.
fbnOlya, от всей души поздравляю милую девочку Машеньку с первым Днём Рождения! Желаю счастливой судьбы и хороших друзей!alshv, ну очень "сладкий" у тебя малыш!
alshv - Александра с 7 месяцами!
123Юлия - Глеба с первым месяцем!
Аляска- Юлию с финишной!
Ольга333, Динусенку выздоровления!
Есения-милаха!))
Прикольно))))
Такая удивленная масяня )))) Красавица!!!!
Малый четки нашел дома деревянные с янтарем, грыз и облизывал месяца 2 ))) ( мы в Крыму прикупили, так и валялись , а тут пригодились)
Держись! Старшей выздороветь, малыхе зуб отрастить быстрей!!!
Всем привет,забежала к вам одним глазком ,
Сегодняшние именинников Поздравляем!!!
Елена Николаевна Очаровашка!!
А нас сегодня маленький юбилей,10 лет со дня свадьбы)
Отмечать будем семьей,муж суши привезет,я пинчер испекла,посидим вечерком
С детками))жаль шампусика нельзя,неотказалась бы..
Надувные колеса лучше других,это вездеход с отличной амортизацией,
У пеня с первым была польская с надувными,отлично,
Животик пробуй,если колика он каменный становиться,и малый ножками сильно дергает и кричит тоже сильно(нам помагает пеленка горячая и себе на живот ложу на пеленку,спазм проходит,потом трубочкой воздух выпустим,и тогда и спать можно...
Если не помагать,то сил никаких нет как он мучается,а так процедуры провели,и спать в кроватку)
Ольга33 пусть быстрей вылазит ваш зубик!!
Деловая зайка такая!!!
Ксюша - Химера, ты слинг купила - потестила или еще думаешь?
Вот есть такая темка - может что-то найдешь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=292183
Были мы сегодня у окулиста, поиздевались чуток над моим цыпленочком - ставили скобы металлические в глазки и смотрели таким спец. аппаратом на предмет отклонений в зрении. Пока все, ттт, хорошо. Но ревела она так, бедненькая, что я там сама в полуобморочном состоянии была.
Согласна, все индивидуально
С семерочкой вас!
Когда газики, то животик вздут и как барабанчик. Делаешь "мишку" или что-то подобное, ставишь газоотводку и даёшь препарат с симетиконом. И плачет жалобно.
А когда колики, то животик не вздут и даже может быть мягким, но ре, который только что лежал спокойно вдруг резко поджимает ножки или наоборот резко вытягивает и выгинается дугой, личико краснеет и крик очень резкий, отчаянный и громкий. Если в этот момент кормишь грудью, то бросает грудь и кричит. Тут трубочка не поможет. Нам помогает поза "столбик"+интенсивное укачивание (это переключает внимание ре, он отвлекается и спазм ослабляется), голым животиком к голой сисе (в позе "столбик") и носить-качать пока не попустит. Иногда воздух отрыгивается и сразу легче. Тёплое на животик.
Ой, я не успеваю все почитать)))) и вообще, у меня когда касается слинга, прям кретинизм какой-то включается, ниче не понимаю, вот если б посмотреть))))
Что за фигня? Фотки перестали открываться.
У Кирилла новая фишка - ест еду только кусочками. Взрослый типа. У нас теперь обед минут 40 занимает, а съедается не очень много - наверно устаёт жевать, дело то не лёгкое. Ладно, запаслась терпением, кормлю. Но вот с мясом беда - он то его ещё не может осилить, а перебитое блендером не ест. До этого два дня давала фрикадельки из банки (гости принесли) - ел и кормить не успевала. Посмотрела цену - 63 грн за 130 граммКажется, кто-то обойдётся и без мяса.
Очаровашка!
Попробуй пить фенхель. Семена размолоть в кофемолке и на литр чайная ложка с горкой, можно еще анис добавить. Я даже капусту и бобовые начала с 2х месяцев есть и свежести всякие, но только в первой половине дня. А вообще пересмотри ужин свой, возможно и обед... что ты обычно ешь?
И попробуй гимнастику перед каждым кормлением делать и после купания. "Мишка" хорошо, а еще круговые движения ножками, так то бы коленки от правого бока к левому по животику, какбы по часовой стрелке(только так, обратно не надо). Жабка лежа на спине. По одной ножке согнутой в коленке к животику и можно при при этом локоток противоположной руки к пузе подтянуть(левая рука-равая нога и наоборот),так, что бы они прикоснулись. Трубочки, свечечки я не ставила, максимум могла поднять ему ножки и слегка раздвинуть сами булки(и лучше салфеточкой прикрытся....))))))))))))))). Выкладывать на животик.
я бы картоху ввела
Вот по этому я и жалею, что влада отлучила раньше, оочень тяжко было, когда дальние лезли, онотказывался от еды, одним молоком и кампотом питался, и засыпал только в рюкзаке, а это ему 1 и 3 было...
Это не колика, а газики, Аня тут описывала колику и с ней ничем не поможешь, надо перерасти. можно только облегчить и .т.д.
С годовщиной вас!
Красотааа!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks