Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 665 з 754 ПершаПерша ... 165565615655656657658659660661662663664665666667668669670671672673674675715 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 13 281 по 13 300.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Ольга333, а ты чем облегчаешь зубную боль малявке?
    Девочки, вообще дентокинд (таблеточки) реально помогает? Я давать стала, но не пойму
    это гомеопатия, имеет накопительный эффект, начинает помогать с 3-4го дня, если давать по 3-6 шт в день. или можно размочить и прямо ею намазать десну

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Я Дентолом, это мазилка, реально помогает, как помажу, рев прекращается на какое-то время.
    (
    Дентолом можно до 4х раз в сутки

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Ташка, в 45грн, тяжелые крупные бусины завесили на 30грн

вотъДолучення 1697237
    Артём то их хоть пальцами трогает или только облизывает?
    Я Кириллу покупала вот такую штуку чтоб перебирал, но грызть деревяшку гораздо интереснее )

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Ой, я не успеваю все почитать)))) и вообще, у меня когда касается слинга, прям кретинизм какой-то включается, ниче не понимаю, вот если б посмотреть))))

Что за фигня? Фотки перестали открываться.
    Да че там думать - бери с кольцами льняной, не важно новый или б\у - лен такая ткань неубиваемая!
    А посмотреть в любой магазе с такими товарами, хоть в той же Маргаритке (там и примерить можно, и все покажут-расскажут), на Левом не знаю где глянуть...

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Да че там думать - бери с кольцами льняной, не важно новый или б\у - лен такая ткань неубиваемая!
    А посмотреть в любой магазе с такими товарами, хоть в той же Маргаритке (там и примерить можно, и все покажут-расскажут), на Левом не знаю где глянуть...
    Как по мне - льняной и так не слишком мягкий, а если ещё и новый...А ещё и для такой крошечки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Сашенька на фото обворожителен, ну такой красивый малыш!
    Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    ясно Анечка,у себя исключу,уборку делаю раз в неделю,бум делать чаще,вот с собакой сложнее...но мне кажется,что скорее на себя грешу...то мед,то копчености..спасибо))
    мед - это один из постоянных аллергенов, его вообще не стоит вводить в рацион пока, раз есть аллергонастороженность, копчености точно исключай, потому что не понятно, как их готовят, кроме того, они жирные для поджелудочной и такие жиры сложно переваривать, то есть такие симптомы могут быть при относительной ферментной недостаточности поджелудочной. Вот лучше просто ешь полезную, разрешенную пищу, и не думай есть жирный домашний творог, он наряду с медом... ммм, ну совсем не в радость для поджелудочной детской, это уже личный опыт, а то будешь как я в 10 месяцев ребенка - 50 кг при 167 см))) но то быстро проходит по завершению ГВ))
    Есения красивая, такая стала дамочка осознанная!
    Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Моя ж ты лапка ! Такая милая девочка ! ААааааа класс ! Сегодня прямо парад красивых детей))

А у нас новвая напасть, учительница старшей позвонила и сообщила, что Маша заболела Это просто п..ц какой-то, это мне подарочек на завтрашний ДР
    Скорейшего выздоровления Маше, Диночке прорезывания зуба, Дентолом часто не мажь, это местный анестетик. Лучше чередуй еще вибурколом в попу, эффералган дай, он обладает хорошим обезболивающим эффектом, дентокинд
    Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Ольга333, а ты чем облегчаешь зубную боль малявке?
    Девочки, вообще дентокинд (таблеточки) реально помогает? Я давать стала, но не пойму
    помогают
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    У Кирилла новая фишка - ест еду только кусочками. Взрослый типа. У нас теперь обед минут 40 занимает, а съедается не очень много - наверно устаёт жевать, дело то не лёгкое. Ладно, запаслась терпением, кормлю. Но вот с мясом беда - он то его ещё не может осилить, а перебитое блендером не ест. До этого два дня давала фрикадельки из банки (гости принесли) - ел и кормить не успевала. Посмотрела цену - 63 грн за 130 грамм Кажется, кто-то обойдётся и без мяса.
    а фрикадельки самой сделать? просто придать форму кругляшков из мяса, которое ты переблендерила?в вашем возрасте без мяса не стоит оставаться, мышцам из чего строится?+гемоглобин и куча других важных белков. Просто у нас был точно такой период, я просто доставала из заготовленной банки мясо ив руках его скатывала в фрикадельки, и малая либо откусывала от них, либо просто с руки губами брала, сейчас также делаю, кладу только на блюдце, она сама берет и ест. А сегодня с вилки тоже кушала кусочками!

Дописів
    5 339

Типово

Сегодня так хорошо погуляли, я даже не замерзла и деток много на площадке было... если бы голова еще не болела с утра вообще классно было б.

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

всем привет!
    мы продолжаем болеть(((
    у Сони была температура всю ночь,съездили к врачу- ослабленное дыхание в легком,орви,бронхит.
    АБ внутримышечно
    только что уколола,жесть конечно,еще и кровь с пальца сдавали,не день,а дурдом, лежит комочком скрутилась

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Сегодня так хорошо погуляли, я даже не замерзла и деток много на площадке было... если бы голова еще не болела с утра вообще классно было б.
    Да, сегодня прямо весна, но через полтора часа все-таки я начала мерзнуть и щечки у малой замерзли. А мы сегодня впервые за много лет ночуем без папы, он у нас в Киеве.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    всем привет!
    мы продолжаем болеть(((
    у Сони была температура всю ночь,съездили к врачу- ослабленное дыхание в легком,орви,бронхит.
    АБ внутримышечно
    только что уколола,жесть конечно,еще и кровь с пальца сдавали,не день,а дурдом, лежит комочком скрутилась
    Юля, ослабленное дыхание или хрипы?Ренгенограмму не надо при ослабленном дыхании?... Какой антибиотик назначили?Держись!Мы с тобой, а Сонечке выздоровления скорейшего!А перорально антибиотик ну никак нельзя подобрать? или она глотать не может?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

всем привет!
    мы продолжаем болеть(((
    АБ внутримышечно
    Бедная зайка, лечи доцика!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Юля, Сонечке скорейшего выздоравления. А ты держись, так больно когда детки полеют.
    Оля, Динусе по скорее победить зубик.
    Есения такая красотка и кажется уже такой взросленькой.

А мы были сегодня на узи. Урррааааа, наше окно закрылось, я так переживала.
    А еще я сегодня забрала наш Ленне на следующюю зиму, надеюсь мы не пролетим

Звідки Ви
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Юля, ослабленное дыхание или хрипы?Ренгенограмму не надо при ослабленном дыхании?... Какой антибиотик назначили?Держись!Мы с тобой, а Сонечке выздоровления скорейшего!А перорально антибиотик ну никак нельзя подобрать? или она глотать не может?
    рассеянные хрипы и ослабленное дыхание в нижней доле левого легкого.
    у нас 5е сутки пошла температура,появился дикий кашель и она в интоксикации-сегодня утром проснулась никакуша(
    перорально можно,но в/м же быстрее действует и меньше побочек на жкт,а это наше слабое место.
    так что я медсестрой поработаю пока.

спасибо!
    лечимся!
    хорошо хоть Илюха уже выздоровел,тьфу-тьфу

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Бедная зайка, лечи доцика!!!
    спасибо,Юльчик,можно нашу встречу на субб /воскр переложить?
    я завтра ж никуда не выберусь,все планы отменяются

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    32

Типово

Всем привет!! Возьмите нас к себе в компанию, читаю вас давно, но писать за вами никак не успеваю! Я- Алена, сынок Матвей) я каждый раз прихожу с намерением знакомится и с насущным вопросом- почитала- ответ нашла) наверно вопросы у мам одни и теже) хочу спросить про практику отлучения от ночных кормлений, как убрать? На что заменить? Хочу отлучить и не пойму с чего начать.. Днем не едим уже, старшая сама отлучилась, а тут не видно конца...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

рассеянные хрипы и ослабленное дыхание в нижней доле левого легкого.
    у нас 5е сутки пошла температура,появился дикий кашель и она в интоксикации-сегодня утром проснулась никакуша(
    перорально можно,но в/м же быстрее действует и меньше побочек на жкт,а это наше слабое место.
    так что я медсестрой поработаю пока.

спасибо!
    лечимся!
    хорошо хоть Илюха уже выздоровел,тьфу-тьфу
    Юль, так а рентгенограмму не надо при ослаблении дыхания в нижней доли? просто ты же понимаешь, что я о пневмонии говорю... а какой антибиотик?

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Как по мне - льняной и так не слишком мягкий, а если ещё и новый...А ещё и для такой крошечки.
    Ну не знаю, по своему опыту скажу - мы в нем отлично отходили. А в перспективе на лето - жару лучше льняного, как по мне, нету. Причем малую туда ложила прямо голячком - так жарко тогда было, и гуляли нормально.
    Но новый, да - нужно несколько раз простирать - тогда мягче станет.

Дописів
    5 339

Типово

в вашем возрасте без мяса не стоит оставаться, мышцам из чего строится?+гемоглобин и куча других важных белков.
    Ань, не для спора... но насколько это информация научно доказана и достоверна? И почему тогда по всему миру есть вегетарианцы, причем в нескольких поколениях... если мясо, рыба и яйца так жизненно необходимы?
    всем привет!
    мы продолжаем болеть(((
    АБ внутримышечно
    Ой-йой! Здоровья доченьке!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від sipulka Переглянути допис
    Всем привет!! Возьмите нас к себе в компанию, читаю вас давно, но писать за вами никак не успеваю! Я- Алена, сынок Матвей) я каждый раз прихожу с намерением знакомится и с насущным вопросом- почитала- ответ нашла) наверно вопросы у мам одни и теже) хочу спросить про практику отлучения от ночных кормлений, как убрать? На что заменить? Хочу отлучить и не пойму с чего начать.. Днем не едим уже, старшая сама отлучилась, а тут не видно конца...
    привет, а мы соседи, тоже с левобережного-3, смотри, по уже своему опыту, я просто училась укладывать на сон без груди, потом через 2 часа она просыпалась, я давала грудь, потом, когда еще через 2 часа просыпалась, то прикачивала без груди, но в плотном халате я была, потом в 6 - кормление и в 8 каша, потом убирала ночно и выходила только на 6 утра, пока однажды она не проснулась в 8 и я не дала кашу. Зависит от того еще, полноценно ли вы питаетесь днем. Добро пожаловать!

Дописів
    3 155

Типово

У Кирилла новая фишка - ест еду только кусочками. Взрослый типа. У нас теперь обед минут 40 занимает, а съедается не очень много - наверно устаёт жевать, дело то не лёгкое. Ладно, запаслась терпением, кормлю. Но вот с мясом беда - он то его ещё не может осилить, а перебитое блендером не ест. До этого два дня давала фрикадельки из банки (гости принесли) - ел и кормить не успевала. Посмотрела цену - 63 грн за 130 грамм Кажется, кто-то обойдётся и без мяса.
    а как у него эти кусочки перевариваются? я пробовала так давать, они и выходят теми же кусочками. Так что пока снова блендерю.

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Мяу длина спального места 72 см.
    спасибо, зая! Значит эта коляся нам не подходит, Соня любит поспать на прогулке, а я не люблю, когда у деток ножки свешиваются в лежачем положении. Вот тпереь думаю, это совместимые параметры вообще - легкий вес колчски и большая длина спального места?

Звідки Ви
    Дописів
    4 098

Типово

Юль, так а рентгенограмму не надо при ослаблении дыхания в нижней доли? просто ты же понимаешь, что я о пневмонии говорю... а какой антибиотик?
    врачу доверяю,она взрослый опытный специалист,поэтому подтверждения по рентгенограмме не стали ждать.
    клин.картина+ выслушивание/выстукивание, +оак- итого тактику лечение как при пневмонии.
    сульбактомакс по грамму 3-5 дней

Сторінка 665 з 754 ПершаПерша ... 165565615655656657658659660661662663664665666667668669670671672673674675715 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті