| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кто-то за свечи спрашивал, в АТБ щас в акционках 10шт, 20.99грн не знаю дорого это или дешево)
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
совети об економии от Бдо Шефера http://starylev.com.ua/news/pryncypy...d-bodo-shefera
Я всю перепробовала ))
Да, сейчас беру зерно. Целые початки брали в прошлом году часто, в этом они слишком сладкие для нас.
Мини-кукурузки тоже брала на пробу, но как-то никто не проникся.
А овощи там классные. Когда я первый раз заказывала, у меня были остатки горошка из Варуса, который казался зеленым )))
До сих пор жалею, что тогда фотку сравнительную не сделала - когда рядом пакеты положила, варусовский показался желто-серым с легкой зеленцой ))
Вы гурман )) Я и кукурузу, и горошек просто так жую, без добавок. Но теперь хочу по вашему способу ))
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Для тех, кто в танке, где вы овощи с доставкой берете?
И может, кто знает мега шару на подгузники? А то брала белла хеппи месяца полтора назад в атб по 190, а вчера смотрю уже 270.... А мы без них никак, реб-инвалид...
Про подгузники - сюда
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks