| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо за ролик, я его не видела)))))) точно про меня. у меня все нужные и не выбросишь. и это я еще не модница. И за 200 долларов туфель у меня нет (у моих сокурсниц есть)
мои замшевые кроссовочки из интертопа, которые по акции я покупала за 350 грн видела за 900 грн, и это еще когда доллар был типа по 16. Ну как тут не экономить и не складировать!
Сдаю рыбное место.
Покупаю папе и брату обувь я, и нога у них 46 р. по нормальной цене обуви не найдешь на эту ласту+подъем, да и просто не найдешь. Я нашла хорошее место, вот.
http://olx.ua/i2/list/user/XM9w/
Точка находится на Озерке в обувных рядах. Производители китайские и Харьков. При всей моей ненависти к Озерке я взяла папу и потащила туда (до этого оббежала конечно все магазины). Купили мы ботинки на которых было написано 47 размер, натуральная кожа+натуральный мех 400 грн (Харьков), и еще пару зимних ботинок попроще за 200 грн (китай). Цены там дороже чем на олх, примерно на 20-30 грн, хозяин Иван аргументирует тем что продавцу нужно доплатить за работу, ну да ладно.
На фото ботинки выглядят немного не так как в жизни, но не страшно. размеров пока было много и моделей довольно много.
Мне такая Озерка больше подходит - когда можно по интернету выбрать модель, размер, подойти и купить. Я считаю хозяин молодец - вместо того чтобы как все сидеть тупить в телефон сфотографировал и выложил. И папа у меня та еще царевна - не сильно куда-то вытащишь на примерки.
Слава богу хоть муж умеет покупать одежду-обувь сам, я думала что у мужчин эта опция не включена в комплектацию.
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
Гагарина 104, по-моему, но там, вроде бы, разнообразие лоттовской обуви, мне она как футбольная - посредственно, но штоб подтвердить Нортиковы 146 персентов, то могу порекомендовать Ратибор на Героев Сталинграда, или 26 или 28 (в торце или третьего, или второго дома от Титова по правую сторону в направленьи 12 квартала), на Октябрьской площади в сачке, вроде #15 - магазин Спортарсенал, ну, или в здании Планетария в Федерации футбола.
в Ратиборе(раньше они както по другому назывались) в основном Joma была из нормальной обуви для футзала. сейчас не знаю че там. себе для зала беру тока адидас в дисконте на том же 12 квартале. Мне больше всего подходит их кожа, хоть и не дешево(если покупать не по акциям), но бегаю в таких уже пару лет круглогодично улица/зал.
Вопрос: а где экономно купить рис арборио? вдруг я чего не знаю. мне немного - килограмма хватит за глаза, но жаба давит.
еще: если кому интересно в фоззи акция на шампуни и бальзамы пантин. 400 мл. - 36,60 - 42,60 чи шось таке. цена зависит от вида покупки.
Сейчас, по0моему, это просто не реально!! Пока есть деньги - трать!! Это мой девиз уже месяца четыри или больше))
Спиди, Я! - спасибо.
Я не для себя узнаю, но передам адреса и комменты![]()
А кукурузу детям ктото варит? Как в ТРЦ продают в стаканах с джемами разными. Я понимаю-заморозку варят? Или из банок разогревают?
Я варю...не только детям, себе тоже )))
Заморозку, но нужна очень хорошего качества, иначе привкус перемороженного льда отвратительный. И сама кукуруза может быть престарелой, тогда не так вкусно.
Я заказываю у Лены, небо и земля по сравнению с супермаркетом. Заливаю кипятком на несколько минут, сливаю и ем. Подруга в пароварке делает.
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
А я чёт думаю, что не будут они сильно утруждаться варкой и допобработкой кукурузы...
тоже присела на эту кукурузу. офигенская! только я делаю немного не так, кипячу воду, подсаливаю и в кипящую воду бросаю кукурузу и немного гороха (буру там же, у Лены), буквально минутку прокипячиваю, сцеживаю + майонез, и наслаждаюсь)) под настроение добавляю яйцо, или моцарелку. вери гуд)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks