Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 264 з 289 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5768, показано з 5 261 по 5 280.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Дописів
    26 427

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    для цього є особливе взуття? О_0
    чую 6лять зараз наекономимо
    Всё ацтань, ато мне уже как-то жахливо работать, хотя работой ето уже не назовёшь с нашим форумом)))

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    та щаз! То, что стОило в ноябре 5 тыс, я купила в декабре за 5 950, сейчас 8 290 - 9 768 грн.

спасибо за ролик, я его не видела)))))) точно про меня. у меня все нужные и не выбросишь. и это я еще не модница. И за 200 долларов туфель у меня нет (у моих сокурсниц есть)

мои замшевые кроссовочки из интертопа, которые по акции я покупала за 350 грн видела за 900 грн, и это еще когда доллар был типа по 16. Ну как тут не экономить и не складировать!

Сдаю рыбное место.
    Покупаю папе и брату обувь я, и нога у них 46 р. по нормальной цене обуви не найдешь на эту ласту+подъем, да и просто не найдешь. Я нашла хорошее место, вот.
    http://olx.ua/i2/list/user/XM9w/
    Точка находится на Озерке в обувных рядах. Производители китайские и Харьков. При всей моей ненависти к Озерке я взяла папу и потащила туда (до этого оббежала конечно все магазины). Купили мы ботинки на которых было написано 47 размер, натуральная кожа+натуральный мех 400 грн (Харьков), и еще пару зимних ботинок попроще за 200 грн (китай). Цены там дороже чем на олх, примерно на 20-30 грн, хозяин Иван аргументирует тем что продавцу нужно доплатить за работу, ну да ладно.
    На фото ботинки выглядят немного не так как в жизни, но не страшно. размеров пока было много и моделей довольно много.

Мне такая Озерка больше подходит - когда можно по интернету выбрать модель, размер, подойти и купить. Я считаю хозяин молодец - вместо того чтобы как все сидеть тупить в телефон сфотографировал и выложил. И папа у меня та еще царевна - не сильно куда-то вытащишь на примерки.
    Слава богу хоть муж умеет покупать одежду-обувь сам, я думала что у мужчин эта опция не включена в комплектацию.
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Дописів
    40 231

Типово

Цитата Допис від Speedinfo Переглянути допис
    Да, и бутсы (именно они), и "сороконожки" для искусственой травы, и "лысые" для миньки)
    Тогда еще раз адрес, плиз, а то я на куртки не накидывалась, и не помню, где оно все находится.

Дописів
    26 427

Типово

Цитата Допис від Шуршунчик Переглянути допис
    Тогда еще раз адрес, плиз, а то я на куртки не накидывалась, и не помню, где оно все находится.
    Гагарина 104, по-моему, но там, вроде бы, разнообразие лоттовской обуви, мне она как футбольная - посредственно, но штоб подтвердить Нортиковы 146 персентов, то могу порекомендовать Ратибор на Героев Сталинграда, или 26 или 28 (в торце или третьего, или второго дома от Титова по правую сторону в направленьи 12 квартала), на Октябрьской площади в сачке, вроде #15 - магазин Спортарсенал, ну, или в здании Планетария в Федерации футбола.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Цитата Допис від Speedinfo Переглянути допис
    Гагарина 104, по-моему, но там, вроде бы, разнообразие лоттовской обуви, мне она как футбольная - посредственно, но штоб подтвердить Нортиковы 146 персентов, то могу порекомендовать Ратибор на Героев Сталинграда, или 26 или 28 (в торце или третьего, или второго дома от Титова по правую сторону в направленьи 12 квартала), на Октябрьской площади в сачке, вроде #15 - магазин Спортарсенал, ну, или в здании Планетария в Федерации футбола.
    в Ратиборе(раньше они както по другому назывались) в основном Joma была из нормальной обуви для футзала. сейчас не знаю че там. себе для зала беру тока адидас в дисконте на том же 12 квартале. Мне больше всего подходит их кожа, хоть и не дешево(если покупать не по акциям), но бегаю в таких уже пару лет круглогодично улица/зал.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Вопрос: а где экономно купить рис арборио? вдруг я чего не знаю. мне немного - килограмма хватит за глаза, но жаба давит.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

еще: если кому интересно в фоззи акция на шампуни и бальзамы пантин. 400 мл. - 36,60 - 42,60 чи шось таке. цена зависит от вида покупки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    еще: если кому интересно в фоззи акция на шампуни и бальзамы пантин. 400 мл. - 36,60 - 42,60 чи шось таке. цена зависит от вида покупки.
    Чето мне фоззи все ближе в плане экономии становится. Надо почаще туда заглядывать.
    Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Я! Переглянути допис
    Чето мне фоззи все ближе в плане экономии становится. Надо почаще туда заглядывать.
    там экономно в акциях. за акциями можно следить на сайте (я так не делаю, сайт не удобный, но если ехать специально, то удобней чем зря ехать)).
    еще сейчас акция на фэйри, 1 л. - 28 и 32 с коп (в зависимости от вида). порошки еще, но больше я не запомнила

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

вопрос про арборио актуален

Дописів
    7

Типово

Сейчас, по0моему, это просто не реально!! Пока есть деньги - трать!! Это мой девиз уже месяца четыри или больше))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    624

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    вопрос про арборио актуален
    В брусничке видела именно экономно. Цену не запомнила - где-то в районе 15-16 грн. Качество не знаю

Дописів
    40 231

Типово

Спиди, Я! - спасибо.
    Я не для себя узнаю, но передам адреса и комменты

Дописів
    26 427

Типово

Цитата Допис від Шуршунчик Переглянути допис
    Спиди, Я! - спасибо.
    Я не для себя узнаю, но передам адреса и комменты
    Да я тебя слабовато как-то представлял носящейся в красных бутсах по полю)))

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 972

Типово

А кукурузу детям ктото варит? Как в ТРЦ продают в стаканах с джемами разными. Я понимаю-заморозку варят? Или из банок разогревают?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    А кукурузу детям ктото варит? Как в ТРЦ продают в стаканах с джемами разными. Я понимаю-заморозку варят? Или из банок разогревают?
    Я варю...не только детям, себе тоже )))
    Заморозку, но нужна очень хорошего качества, иначе привкус перемороженного льда отвратительный. И сама кукуруза может быть престарелой, тогда не так вкусно.
    Я заказываю у Лены, небо и земля по сравнению с супермаркетом. Заливаю кипятком на несколько минут, сливаю и ем. Подруга в пароварке делает.
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Дописів
    26 427

Типово

А я чёт думаю, что не будут они сильно утруждаться варкой и допобработкой кукурузы...

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Kat+ Переглянути допис
    Заморозку, но нужна очень хорошего качества, иначе привкус перемороженного льда отвратительный. И сама кукуруза может быть престарелой, тогда не так вкусно.
    Я заказываю у Лены, небо и земля по сравнению с супермаркетом. Заливаю кипятком на несколько минут, сливаю и ем. Подруга в пароварке делает.
    Так это уже вареная, а потом замороженная продается? Ну, раз вы ее не варите?
    У меня только на супы, рис с овощами и салаты кукуруза есть (сварила, потом зерна обрезала). Очень даже к месту зимой оказалась, а летом собиралась выбросить, потомушо не лезла уже .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

очень люблю кукурузу, не знала про такой способ.
    Вы в этой темке берете которое зерно (сладкая, десертная) ?
    я присмотрела там смесь овощную для риса, отзывы вроде неплохие.

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 597

Типово

тоже присела на эту кукурузу. офигенская! только я делаю немного не так, кипячу воду, подсаливаю и в кипящую воду бросаю кукурузу и немного гороха (буру там же, у Лены), буквально минутку прокипячиваю, сцеживаю + майонез, и наслаждаюсь)) под настроение добавляю яйцо, или моцарелку. вери гуд)

Сторінка 264 з 289 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті