Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 266 з 289 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5768, показано з 5 301 по 5 320.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Я! Переглянути допис
    Рассчитываю на скидку от вас)
    Таксь, в наше нелегкое время еще одну потенциальную работу иметь - лишним не будет Но насчет скидок - не уверена (см. про нелегкое время)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Цитата Допис від Kat+ Переглянути допис
    Я всю перепробовала ))
    Да, сейчас беру зерно. Целые початки брали в прошлом году часто, в этом они слишком сладкие для нас.
    Мини-кукурузки тоже брала на пробу, но как-то никто не проникся.

А овощи там классные. Когда я первый раз заказывала, у меня были остатки горошка из Варуса, который казался зеленым )))
    До сих пор жалею, что тогда фотку сравнительную не сделала - когда рядом пакеты положила, варусовский показался желто-серым с легкой зеленцой ))

уже заказала на пробу))

Цитата Допис від lago-naki Переглянути допис
    Для тех, кто в танке, где вы овощи с доставкой берете?

И может, кто знает мега шару на подгузники? А то брала белла хеппи месяца полтора назад в атб по 190, а вчера смотрю уже 270.... А мы без них никак, реб-инвалид...
    замороженные вот здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post14729286

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Я шота в последний раз купила зеленый горошек в Варусе...ну староват как то он...хоть по цвету и зяленый...На пару -не то пальто...в супе сварился бы конечно....
    И тоже нацелилась в темку прорекламируемую накануне...

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

уже было? в тему жэков https://www.facebook.com/dubilet/pos...53136496878552

Представьте себе, что вы оплачиваете услуги, скажем, своего ЖЕКа (или просматриваете уже совершенный платеж в выписке Приват24). В этой же форме у вас будет возможность поставить оценку качеству услуг этого ЖЕКа, а также описать конкретные проблемы (если они есть). Мы маршрутизируем ваши оценку и отзыв на руководителя ЖЕКа, чтобы он мог принять меры.
    и оказывается такой сайтик есть http://opencity.in.ua/#r=UA

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    уже было? в тему жэков https://www.facebook.com/dubilet/pos...53136496878552

Представьте себе, что вы оплачиваете услуги, скажем, своего ЖЕКа (или просматриваете уже совершенный платеж в выписке Приват24). В этой же форме у вас будет возможность поставить оценку качеству услуг этого ЖЕКа, а также описать конкретные проблемы (если они есть). Мы маршрутизируем ваши оценку и отзыв на руководителя ЖЕКа, чтобы он мог принять меры.
    и оказывается такой сайтик есть http://opencity.in.ua/#r=UA
    Юля, ты молодец!
    Если правда оно будет работать - будет ок. Пока на сайте получилось выбрать Днепропетровская обл.- Павлоград. Днепропетровск не выбирается(
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Седня улыбнуло. Захожу в Сильпо. Согласно акции, начинающейся седня, сахар должен быть по 7,99. На прилавках нету. Нахожу тетку-сахарницу. Ну тетка, допустим, моего возраста, но все равно...Да, так вот. Спрашиваю: "Можно ли у вас получить информацию касательно сахара?" У нее НЕ ДРОГНУЛ НИ ОДИН МУСКУЛ НА ЛИЦЕ. Она как ждала этого вопроса. Штирлиц, блин. "Какой, -говорит, сахар?" "По 7,99, который анонсирован на сайте". И вот смотря мне прям в глаза без мимики совершенно: "Скоро вывезут. Ожидайте. Его мало, поэтому будет немного". За полчаса не вывезли пока я хлебушек покупала. Но мне интересно: его действительно нужно дожидаться или кто то уже нагребся в Сильпо?

Дописів
    2 738

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Седня улыбнуло. Захожу в Сильпо. Согласно акции, начинающейся седня, сахар должен быть по 7,99. На прилавках нету. Нахожу тетку-сахарницу. Ну тетка, допустим, моего возраста, но все равно...Да, так вот. Спрашиваю: "Можно ли у вас получить информацию касательно сахара?" У нее НЕ ДРОГНУЛ НИ ОДИН МУСКУЛ НА ЛИЦЕ. Она как ждала этого вопроса. Штирлиц, блин. "Какой, -говорит, сахар?" "По 7,99, который анонсирован на сайте". И вот смотря мне прям в глаза без мимики совершенно: "Скоро вывезут. Ожидайте. Его мало, поэтому будет немного". За полчаса не вывезли пока я хлебушек покупала. Но мне интересно: его действительно нужно дожидаться или кто то уже нагребся в Сильпо?
    Акция вчера началась, за день сахар наверно уже выгребли. Я вчера около 9 утра была в сильпо на Миронова, сахар был, я взяла 5 пачек, его действительно было немного, пачек 15 оставалось, и люди подходили брали, но может его потом докладывали.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Так а чего вы удивляетесь? Я вчера в Варусе на Тополе-1 тоже некоторых акционных позиций не нашла. "В дороге" было сказано, потомушо то, что было, - закончилось, маленькое количество завезли. Думаю, в Сильпо та же фигня.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Та не, мне с сахаром и акциями понятно все. Чего уж там...
    Лица то какие! В кино снимать!

Дописів
    656

Типово

Не знаю, как насчет сегодня, но фасованный сахар по 7,99 купил в Сильпо вчера, на Березинке было дело.

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

Я шота в последний раз купила зеленый горошек в Варусе...ну староват как то он...хоть по цвету и зяленый...На пару -не то пальто...в супе сварился бы конечно....
    И тоже нацелилась в темку прорекламируемую накануне...
    горошек горошу рознь, есть за 5, есть за 10, есть за 15 и даже за 20.
    самый нормальный Бондюель, но он зараза дорогой, еще нормальные Верес, Чумак, а Добрий Кухар вообще отстой, про те что в стеклянных банках я-ля СССР вообще молчу.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від VSK Переглянути допис
    самый нормальный Бондюель, но он зараза дорогой, еще нормальные Верес, Чумак, а Добрий Кухар вообще отстой, про те что в стеклянных банках я-ля СССР вообще молчу.
    Мы про свежезамороженный по 28 грн/кг.)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

в Варусе нынче сахар уже по 10.95

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 807

Типово

Цитата Допис від VSK Переглянути допис
    Последний купленный Бондюэль был такое г**но, что зареклась и смотреть в его сторону.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    в Варусе нынче сахар уже по 10.95
    Та он везде сейчас по такой цене.(..
    Заходила в Сильпо что на Донецкой остановке -не фига нема там сахару по 7,99.(
    Ну а вообще я докапываться до него не хочу. И так дел полно. Дешевле будет взять по 10 с чем то и не морочить голову...

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

такс люди а где элитку можно подешевше купить? дьюти фривскую? нужна бутылка хенеси всоп на понедилок, форумские элитчики все молчат, в магазе цена вопроса 1300 грн... че там в поляне за цены сейчас??? в винтаж маркете нет его ...

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    такс люди а где элитку можно подешевше купить? дьюти фривскую? нужна бутылка хенеси всоп на понедилок, форумские элитчики все молчат, в магазе цена вопроса 1300 грн... че там в поляне за цены сейчас??? в винтаж маркете нет его ...
    в Поляні у мене знижка 25% здається можу заділитись

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

буду весьма благодарен, я завтра заеду значит гляну есть ли там в наличии и если есть и цена норм, то спишемся, спасибо.

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

от проблемы у людей...
    Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
    Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Это за что такой презент нехилый?)

Сторінка 266 з 289 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті