Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 538 з 629 ПершаПерша ... 38438488528529530531532533534535536537538539540541542543544545546547548588 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 10 741 по 10 760.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    11 849

Типово

Всем приветик
    Девочки кто то уже брал себе на роды прокладочки? Есть какие то может отзывы, имею в виду по интернету советики.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    378

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Что-то я расстроилась по поводу пиночков... Чувствую их с 16 недель, но визуально не вижу, и рукой не чувствую ни я, ни муж.... Жду не дождусь теперь УЗИ.... А то как-то не по себе мне...
    Может просто малышка у тебя еще деликатная очень, не сильно пинается)))

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Лена, l_d, ты чего это? Ну какая там жировая прослойка?)), просто не видно пока визуально, но не переживай!!! Скоро увидишь
    Я сегодня взвесилась, набрала уже 6.7 кг. Мне кажется я как телепузик, хотя визуально только животик как мяч. Девочки, вопрос!- а целлюлит у кого то есть? Извините, если не тактичный и что делать. На попе наблюдать начала
    Это ж может быть и гормональное проявление. После родов должен уменьшится, ну и спорт, правильное питание поможет)))

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    С подписанием обменки! Как время летит...
    Да уж, самой не верится, что близится самая важная встреча с малышиком)))) все чаще у мужа ловлю панический взгляд

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    У меня вопрос по ктг. Сегодня мне делали.все ок.нижняя граница этой кривой 120,но моя Г назначила 2 анализа(св.эстриол и плацентарный лактоген).типа так надо всем. Вот не хочу их сдавать.тем более, что сдавала их мес назад(когда бегала на узи).все ок было. Кто что посоветует?
    Ингуль, мне кажется, я вообще такого не сдавала... У меня нижняя граница и 110 бывает...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    итак.. решила я сегодня подписать обменку)) доооолго думала и выбрала рд №1. сказала, что задержусь на работе и утром в 8,30 я была там.. чего-то меня понесло на 2 этаж (на первом никого не оказалось из знающих).. иду по коридору-меня встретила тетя- мол кого ищем? я говорю- заведующую.. зачем? а я говорю: мол хотела познакомиться она опять зачем, я ей: если это Вы - то так мол и так- нужно побеседовать, подписать обменку .. тетя не из приятных.. ну думаю: Вика, держи себя в руках и не обращай внимание)) тут бежит вторая тетя : что тут такое и кого ищем? я: заведующую.. она: и где вы меня собирались искать? я: о, так это вы.. тогда хочу с вами познакомиться..) пошли с ней в быстром темпе на 1-ый этаж в ее кабинет.. она: а чего к нам? я: ой.. первая Б, двойня, много хорошего про вас слышала и т.д.. она: ну спасибо на добром слове с утра.. дала мне список чего надо на роды, сказала ходить спокойно до 36 недель, если что-то почувствую не так- мигом сюда, а так- ждем 36 недель- и будем решать когда ПКС.. полистала обменку, спросила последнее узи.. ок.. и говорит: ктг делали лялькам? я -нет.. она позвала медсестру, та мне выдала халат, тапки взяли аппарат для двоен и повели меня в родзал..это на 3-этаж (вроде).. легла на кушетку за ширмой- медсестра (М) пытается словить малых... а там - футболисты проснулись и убегают от тетки с датчиками... я уже и так и эдак-нихрена.... фух! один есть.. второго ловим- первый убежал)) и так минут 10..о! первый "пойман".. второго вроде удалось поймать.. правда датчик для первого мне М.сказала руками держать- иначе снова "убежит".. датчик второго закрепила поясами... лежу... она мне: держи и не дыши!! а то снова разбегутся.. и ушла)) лежу.. сначала боялась дышать)) прошел час.. рука, держащая датчик на первом ре= уже посинела, похолодела.. .уже поясница болеть стала (я ж на спине не лежу вообще- сплю только на боку- они мне давят на внутренности- и мне тяжело ).. тут чувствую, что все! хана мне- сейчас мое же пузо меня душить и начнет... а! и самое главное- нос-мой нос в лежачем положении-не дышит.. и я начинаю дышать ртом...а пошевелиться -боюсь- думаю сейчас все датчики отвалятся- М.прийдет начнет орать-нафига мне начинать знакомство с отрицат эмоций?... короче, прошло 2 часа!!! никто не заходит даже.. в коридоре-тишина.. я начинаю так робко: люююди... нет, думаю-черти что так.. девочки..... тишина- тональность повышаю... в итоге: девочки!!! помогите!!!!! уже практически кричу... и тут слышу: нас вроде кто-то звал....шлеп-шлеп-шлеп пробежали по коридору... моя дверь открыта-но я то за ширмой- за углом.. меня не видно... я опять зову.. фууух-нашли меня!!! у меня радости -нет предела))) я гвоорю : про меня не забыли?.. позвали М.- та пришла: о.. а я и забыла...тебе надо было снять все датчики и встать! ага , думаю- откель я знала это??? ты же сказала: не дыши))).. короче, вручила мне ленту с записью- и отправила к Зав-е.. я спустилась- а та уже успела сделать кесарево, принять роды и чаек попить.. глянула на распечатку- ок все! прийдешь теперь на ктг через 2 недели! - все пока.... ну я и пошла))))))
    в итоге: я не платила ничего и никуда... только зав. в обменке написала: госпитализация в КЗ первый роддом и т.д. и т.п. в 36 недель...ее подпись и т.д..
    вопрос: мне подписали обменку? или нет
    Думаю, подписали)))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    11 849

Типово

Вика ну ты и герой ))))) два часа пролежать....))))) я 10 мин еле выдержала палец онемел и спина )) я делала в 56 ктг ( 50 грн содрали) а аппарат допотопный что я сильно сомневаюсь то ли он мне нарисовал

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

итак.. решила я сегодня подписать обменку))
    Ох и история )))) Предлагаю организовать конкурс на лучшую историю про подписание обменки

Марина, и тебя с подписанием обменки!)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    378

Типово

Цитата Допис від Bickvit Переглянути допис
    Марин, а вы на курсы в Аист ходили? Сколько сейчас роды с ними стоят? Озвучивали уже какие-то суммы? Можно в ЛС. Тоже подумываю их услугами воспользоваться.
    Стоит 4500 - род. зал, послеродовая палата, сопровождение в родах, благодарность ДБ, все фонды (кроме первого при подписании обменки).
    девчули, про обменку я тут утречком спрашивала.... что считается "подписана обменка".. в ПЦ нужно заявление писать.. и все? в самой обменке что-то отмечали? и считается ли просто подпись заведующей в обменке- то, что она подписана?... а то мне не терпится вам рассказать прикол)))))))
    В обменке ничего не отмечали, просто подписали заявление, даже без печати...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Вика, с подписанием обменки))

Долго думала, что такого и сладкого и несладкого съесть еще чтоб и не вредного... Вспомнила что в холодильнике открытая банка сливового варенья из свекровеных запасов. Вкуснооо!

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від gerda89 Переглянути допис
    Не переживай, тем более если чувствуешь. Может плацента по передней стенке и она мешает почувствовать? Когда на узи? Во вторник в деметру?
    ага, во вторник)

Лена, l_d, ты чего это? Ну какая там жировая прослойка?)), просто не видно пока визуально, но не переживай!!! Скоро увидишь
    Я сегодня взвесилась, набрала уже 6.7 кг. Мне кажется я как телепузик, хотя визуально только животик как мяч. Девочки, вопрос!- а целлюлит у кого то есть? Извините, если не тактичный и что делать. На попе наблюдать начала

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    очень надеюсь, что увижу))
    По поводу целлюлита: +1 к вакуумному массажу. Но его только после родов и, желательно, после кормления. Пока для профилактики может просто более усиленно в душе мочалкой тереть проблемные места, но без фанатизма!

Цитата Допис від Sleams wife Переглянути допис
    Это про меня-"девушка из кустиков"?))) я тут если что) всем здрасьте
    Добро пожаловать в темку!

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    ну и шапочка, само собой, носочки, т.к. даже 52й р-р человечка на наши 53 см. болтался.

так речь же о летних...я малого в августе родила, второго планирую в июне. а март....ну как бы не лето да и 2012й был тёплым - вот мы на улице так спали 30.09.2012, в распашонке с коротким рукавчиком, ещё и голову от солнца в тень ставила эххх, залезла в фотки...ностальгия
    Долучення 1696690
    на днях радиопередачу слушала в машине,
    так там чувак какие-то семинары проводит - и, мол, на них рассказываю, что всегда при выезде на перекрёсток на зелёный нужно несколько раз убедиться, что никто не хочет пересечь твою траекторию, даже если перед тобой уже машины успешно проехали.
    А слушатель, мол, ему говорит -тю, так я всегда так делаю, еду - и заглядываю в подворотни, чтоб не выскочил никто.
    Чувак ему - как? это ж моё НОУ-ХАУ, это ж я ПРИДУМАЛ! кто вам рассказал?
    тот слушатель - та никто, после того, как попал в ДТП на "полностью главной и абсолютно я прав" - сам себе вывел правило вот так,
    в итоге подытожили, что зелёный свет - самый опасный зачастую

Какой сладкий сон)))
    По поводу проезда перекрестков - я тоже, даже когда еду на зеленый, во все стороны смотрю. Столько придурков на дороге - ужас!

Сделала рогалики из слоеного дрожжевого теста, которое тут советовали, АТБшное. Короче, мои рогалики - номинант №1 на фото из разряда ожидание - реальность Еще не пробовала, надеюсь, они на вкус лучше, чем на вид)))
    И, главное, даже не смотрела в тырнете, как эти рогалики крутить - типа, а че там делать?)))

Дописів
    2 349

Типово

Вика, с подписанием обменки!
    Ты только рано не радуйся, что с тебя денег не брали) Они ж еще могут опомниться и потом попросить)))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Девочки, с подписанными обменками!

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Вика ты герой, 2 часа!! У меня паника бы началась!
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Вика, с подписанием обменки))

Долго думала, что такого и сладкого и несладкого съесть еще чтоб и не вредного... Вспомнила что в холодильнике открытая банка сливового варенья из свекровеных запасов. Вкуснооо!
    точно не вредное?) мне типа чтоб не набирала вес запретили мучное и сладкое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

в итоге: я не платила ничего и никуда... только зав. в обменке написала: госпитализация в КЗ первый роддом и т.д. и т.п. в 36 недель...ее подпись и т.д..
    С подписанием!
    Мне тоже в Мечникова просто давали направление на госпитализацию такого-то числа, я приехала раньше, на приемном сказала воды отходят, они - чего к нам? Показала направление - и стали оформлять.
    И тоже ничего никуда не платила.

Отправлено через Tapatalk

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Девочки,с подписанными обменками!!!

Я сегодня опять не смогла спокойно пройти мимо шоколадки))

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Общий покажет, может ела копчености или соленую рыбу или консервацию. Старайся когда хочешь пить, пить просто хорошую воду, не пей томатный сок, много компота и других напитков.
    Да в том то и дело,что ничего такого не ела. Неделю назад селедку под шубой,но тогда отеков не было. Пью воду,даже чай почти исключила,один раз могу выпить и то не каждый день. Завтра пойду сдавать анализ,посмотрим,что покажет.

Цитата Допис від Bickvit Переглянути допис
    П.С. Девочки, хочу всех предупредить по поводу масла для профилактики растяжек MamaCare (не знают может только мне не подошло, не буду утверждать)Раньше пользовалась Бюбхен. Читаю, что многие мажут не только пуз, вот и я такая же, вся сверху до пят мазалась - в итоге, термический ожог на затылке Сегодня в ужасе ездила в больницу, хорошо, что ничего серьезного, но и приятного мало(( я уж не говорю про то, что деньги потрачены на приемы и мазь от ожога.
    Ого,ничего себе! Это после одного раза такой "эффект"?

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    Девочки миленькие!!! Спасибо вам всем огромное за столько поздравлений!!!! Я так растрогалась что плачу прям от счастья мабуть!!!
    Маша-ты большая умничка! На велике еще-ну даешь! И тети эти молодцы,отвезли,приехали. Отдыхай и набирайся сил! И ждем твой долгожданный отчет!

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Что-то я расстроилась по поводу пиночков... Чувствую их с 16 недель, но визуально не вижу, и рукой не чувствую ни я, ни муж.... Жду не дождусь теперь УЗИ.... А то как-то не по себе мне...
    Перестань! У каждого индивидуально ведь все! Главное что чувствуешь! Думаю еще от расположения плаценты зависит.

Девочки, вопрос!- а целлюлит у кого то есть? Извините, если не тактичный и что делать. На попе наблюдать начала

Я еще до Б его наблюдала,а я худышка. Была)))

Я тоже хочу на выписку в бодике и тоненьком, воздушном пледике. Майские тоже.

Ой,мы конец мая! Т.е. в конверте точно жарко будет? Ну не в зимнем. Я что-то совсем дезориентировалась....

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Девочки-пузатики, а по подушке подскажите плз, какую брать? у кого какая?
    я тут на форуме нашла 2 вида - подлиннее и поменьше-покруглее )))
    вопрос: а надо ли вообще покупать подушку для беременных и кормящих?
    а если брать - то какую? побольше или поменьше?
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....183851&page=14
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=348163 - она с завязочками

мне пока вообще нормально спать... ничего не мешает, я и так на боку всегда сплю. Разницу пока не прочувствовала. В прошлый раз подушек не было, обошлась как-то )))

Дописів
    1 918

Типово

вам хорошо))) а у меня двое)) вот думаю теперь : в чем выписываться-то???короче, у меня опять ступор)))

смотри мне!))) думала я не вижу?)) вижу- все вижу))) и как носик лампой прогреваешь-тоже вижу)))... кстати, что ты от горла все-таки взяла? и как нос?

а зовут то как? а то так и останешься " девушкой из.." ну это.. загадкой!))) я-Вика!)
    девчули, про обменку я тут утречком спрашивала.... что считается "подписана обменка".. в ПЦ нужно заявление писать.. и все? в самой обменке что-то отмечали? и считается ли просто подпись заведующей в обменке- то, что она подписана?... а то мне не терпится вам рассказать прикол)))))))
    Ты наш экстрасенс, лечусь капаю и пью Энгистол, Декатилен, Назоферон, Хьюмер. Лампой грею и днем и ночью, щеки и нос красные как у забулдыги.

Поздравляю с подписанием обменки, а какие фонды ты еще ждешь, тебе ж список дали? Не ну может еще за палату потом возьмут. Про ктг, если сразу не взяли то потом и не вспомнят. Должно ж хоть с подписанием обменки повезти, ты итак уже сколько денег всем разнесла.
    Тебя и кесарить наверное будет зава, двойняшки и близняшки это повышенная ответственность.

Дописів
    1 181

Типово

итак.. решила я сегодня подписать обменку))
    Вик, поздравляю, думаю все тебе подписали, должны ж твои потраченные нервы и средства в ЖК как-то уравновеситься)) Надеюсь дальше у тебя с этим роддомом тоже все сложится хорошо @@@@@@@@@.

Девочки всем спасибо за рецепты, блинчики удались, так мне их хотелось и натрескалась вдоволь и муж доволен, даже жарить помогал, а я параллельно еще плов делала.
    Мои пролетелки из США и Европы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352510

Дописів
    1 181

Типово

Девочки, скажите, сильно ли я лоханулась заказав в приступе беременного шопоголизма такой http://www.hm.com/us/product/08538?a...#shopOrigin=SA зимний костюмчик на возраст 4-6 месяцев летнему ребенку? Это была одна из первых покупок, я толком не прочитала какое надо, потом дошло, что зимнее берут на больший размер это раз, что деткам маленьким удобнее сдельный комбинезон с закрытыми ручками и ножками, а это получается вариант для деток постарше, но маленького размера ((( Да и зимой нам как раз будет пол годика, а костюм судя по всему будет если не мал то впритык((

Цитата Допис від polyakova Переглянути допис

мне пока вообще нормально спать... ничего не мешает, я и так на боку всегда сплю. Разницу пока не прочувствовала. В прошлый раз подушек не было, обошлась как-то )))
    Я взяла подлиннее без завязочек, удобно и под спину подложить и спать с ней в обнимку, и для кормления думаю подойдет, а еще как ограждение малышке когда ползать начнет))). Но у меня не такая, моя больше похожа на бумеранг. Круглая с завязочками кажется только для кормления пойдет.
    Востаннє редагував gerda89: 18.02.2015 о 23:25
    Мои пролетелки из США и Европы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352510

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

У меня с первой Б подушка подковой, сами шили. Спала с ней и кормила, малый любит просто в ней поспать

Дописів
    4 184

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис

Я еще до Б его наблюдала,а я худышка. Была)))

Ой,мы конец мая! Т.е. в конверте точно жарко будет? Ну не в зимнем. Я что-то совсем дезориентировалась....
    Так отож и я)))), была
    По поводу выписки- я сама профан, первый ребзь зимний. А сейчас хочется чтоб прям воздушная такая была малявка, прям как безе))). И чтоб не жарко, и красииииво!

Цитата Допис від polyakova Переглянути допис

У меня после первой беременности есть, такой рогалик), мне очень удобно было кормить на ней, спать итак норма, а вот для кормехи- мне нравилась!

Сторінка 538 з 629 ПершаПерша ... 38438488528529530531532533534535536537538539540541542543544545546547548588 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті