Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 537 з 629 ПершаПерша ... 37437487527528529530531532533534535536537538539540541542543544545546547587 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 10 721 по 10 740.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Дописів
    886

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  OláPessoas - 11.jpg
Переглядів: 4
Розмір:  18,3 КБ
ID:	1696676Машеньку-велосипедистку с деткой! Очень рада, что все хорошо, пусть малыш будет счастливый.

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    Всем привет! Я вчера говорила что не хо ночью рожать.... вот мы в 6.32 сегодня родились! Вес и рост чуток позже, мы уже дома отдыхаем. Скоро придет тетка и все параметры запишет. Но в целом, быстро справились и без трещин и разрывов. Малюсенькое такое дитя, прям не верится.
    Маша поздравляю с рождением сыночка, желаю вам пронести любовь и уважение друг к другу до далекой и глубокой старости. Заботы тебе от твоих мужчин иблагодарности. Ты у них умничка, так стараешся для них!
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    378

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    С подписанной обменной картой!
    Вы с аистом рожаете?
    Спасибо! Да, с Аистом

Цитата Допис від m-zeka Переглянути допис
    Мирина, с подписанной обменкой, расскажи как все прошло, а то меня что то начали пугать, что сейчас какие-то там проверки и оч.тяжело подписать обменку...
    Все подписали за 3 минуты. Гумаровна спросила, почему хочу у них рожать - говорю, потому что с Аистом. Подписала, даже обменку не смотрела... Но перед нами и после были девочки - тоже всем подписала. Заплатили 500 грн (300 - фонд, 200 - доноры).

Дописів
    354

Типово

Цитата Допис від marikanka Переглянути допис
    Спасибо! Да, с Аистом
    Все подписали за 3 минуты. Гумаровна спросила, почему хочу у них рожать - говорю, потому что с Аистом. Подписала, даже обменку не смотрела... Но перед нами и после были девочки - тоже всем подписала. Заплатили 500 грн (300 - фонд, 200 - доноры).
    Марин, а вы на курсы в Аист ходили? Сколько сейчас роды с ними стоят? Озвучивали уже какие-то суммы? Можно в ЛС. Тоже подумываю их услугами воспользоваться.

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    блин, мне уже тут стало плохо от выделенного..ты чё??? теперь я понимаю, кого выглядываю на светофорах, из-за кустов-подворотень, когда у меня зелёный уже горитчерез 7-10 дней после начала пиночковпоздравляю!!!!!
    Ага, меня тоже спрашивают чего осторожничаешь, ты же на главной, а я говорю я тысячу раз перепроверю кто и где, а потом поеду.
    Пиночки ощутимые уже точно 2 недели если не больше, но отследить выпирания живота визуально не удается, и рука тоже не могу сказать что уверенно чувтвует, просто мне сложно разделить ощущения в животе и в руке... Так что ждемс.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    А не холодно? Я думаю в трикотажном человечке, сверху велюровом и велюровой шапочке и еще планировала конвертик прикольный пошить. У моей сестры 29 марта ДР, даже вьюгу с сильным снегом на ее ДР помню ))
    ну и шапочка, само собой, носочки, т.к. даже 52й р-р человечка на наши 53 см. болтался.

так речь же о летних...я малого в августе родила, второго планирую в июне. а март....ну как бы не лето да и 2012й был тёплым - вот мы на улице так спали 30.09.2012, в распашонке с коротким рукавчиком, ещё и голову от солнца в тень ставила эххх, залезла в фотки...ностальгия
    Долучення 1696690
    Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Ага, меня тоже спрашивают чего осторожничаешь, ты же на главной, а я говорю я тысячу раз перепроверю кто и где, а потом поеду.
    на днях радиопередачу слушала в машине,
    так там чувак какие-то семинары проводит - и, мол, на них рассказываю, что всегда при выезде на перекрёсток на зелёный нужно несколько раз убедиться, что никто не хочет пересечь твою траекторию, даже если перед тобой уже машины успешно проехали.
    А слушатель, мол, ему говорит -тю, так я всегда так делаю, еду - и заглядываю в подворотни, чтоб не выскочил никто.
    Чувак ему - как? это ж моё НОУ-ХАУ, это ж я ПРИДУМАЛ! кто вам рассказал?
    тот слушатель - та никто, после того, как попал в ДТП на "полностью главной и абсолютно я прав" - сам себе вывел правило вот так,
    в итоге подытожили, что зелёный свет - самый опасный зачастую
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 19.02.2015 о 22:35

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    446

Типово

Хихи)))) ну вот добро пожаловать))))

Только сегодня с мужем говорили как решиться после бессонных ночей на новые .... Как вы решились?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Наверное не сильно ночи бессоные у нас были) в целом ребенок достаточно спокойный был и достаточно рано стал нормально спать. Сейчас конечно тяжело-малый хочет бегать и прыгать и желательно со мной, а я хочу посидеть и полежать, а как дальше будет-пока даже не представляю. А решились-просто если я выйду на работу, вернусь в коллектив и нормальную жизнь, то меня потом в декрет не загонешь)

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Лена, l_d, ты чего это? Ну какая там жировая прослойка?)), просто не видно пока визуально, но не переживай!!! Скоро увидишь
    Я сегодня взвесилась, набрала уже 6.7 кг. Мне кажется я как телепузик, хотя визуально только животик как мяч. Девочки, вопрос!- а целлюлит у кого то есть? Извините, если не тактичный и что делать. На попе наблюдать начала

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Похоже у меня начал появляться, раньше никогда не было и я всегда смеялась что мне с моим весом не грозит, оказалось что грозит((( Пока ничего не делаю и не знаю что делать.

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    ну и шапочка, само собой, носочки, т.к. даже 52й р-р человечка на наши 53 см. болтался.

так речь же о летних...я малого в августе родила, второго планирую в июне. а март....ну как бы не лето да и 2012й был тёплым - вот мы на улице так спали 30.09.2012, в распашенке с которким рукавчиком, ещё и голову от солнца в тень ставила
    Аааа, я думала то про конец марта -апрель:
    Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Девочки, а кто в чем лялек выписывать будет? В конце марта- апрель. А то у меня летний - я не знаю....
    А летом я уже в этой темке показывала как младшую выписывала. Были в бодике с коротким рукавом, носках и в коконе хлопковом в дырочку, крючком вязанном

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 224

Типово

Цитата Допис від gerda89 Переглянути допис
    Спасибо, попробую, только наверно на пол литра пересчитаю, а то блинчики люблю свежие со сковородки, потом лучше нажарить еще)) Да, твои 2 шт, жду контакт.
    Не за что. Сама только управилась с блинами, сделала банально с творогом и изюмом. Пишу тел.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Машу с рождением сыночка!!!!!!!!!!!!!!так у вас удивительно и быстро все)а зачем так быстро домой?хоть бы до вечера полежала-отдохнула под присмотром)
    Только сегодня с мужем говорили как решиться после бессонных ночей на новые .... Как вы решилис
    секрет в том,что бессонные ночи быстро проходят и забываются!а все положительные эмоции в памяти остаются!)))

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    это точно!
    Ждем подробный отчетик! А пока - отсыпайся!

Что-то я расстроилась по поводу пиночков... Чувствую их с 16 недель, но визуально не вижу, и рукой не чувствую ни я, ни муж.... Жду не дождусь теперь УЗИ.... А то как-то не по себе мне...
    не переживай,у меня в эту Б оочень деликатный малыш,а отчетливые пинки в руку почувствовала уже имея большой живот,а выпячивание попы,ножек вообще недавно...

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Лена, l_d, ты чего это? Ну какая там жировая прослойка?)), просто не видно пока визуально, но не переживай!!! Скоро увидишь
    Я сегодня взвесилась, набрала уже 6.7 кг. Мне кажется я как телепузик, хотя визуально только животик как мяч. Девочки, вопрос!- а целлюлит у кого то есть? Извините, если не тактичный и что делать. На попе наблюдать начала

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    сейчас ничем скорее всего,а вообще он хорошо убирается вакуумным массажем с кремом(ооочень хороший антицеллюлитный крем Demax правда страшно представить сколько он сейчас стоит((((((,пленочными обертываниямии ,ну и спорт не помешает))но это уже после Б

Дописів
    446

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    А не холодно? Я думаю в трикотажном человечке, сверху велюровом и велюровой шапочке и еще планировала конвертик прикольный пошить. У моей сестры 29 марта ДР, даже вьюгу с сильным снегом на ее ДР помню ))
    В прошлом году 29 марта было градусов 5 тепла и сильнейший ветер. Тоже запомнила, потому как у меня тоже 29-го др, я в пальто замерзала, прическа разлеталась. Тоже планировала или в конверте или в теплом флисовом человечке поверх трикотажного

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    так у вас удивительно и быстро все)а зачем так быстро домой?хоть бы до вечера полежала-отдохнула под присмотром)
    а как по мне - то нормально....чем по 3-5-7 дней мариновать в больнице, как у нас - так действительно - лучше б на дом помощницу ВО ВСЁМ, ДАЖЕ ПО ДОМУ присылали

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Луцьк-Дніпро
    Дописів
    512

Типово

Девочки, подскажите пожалуйста рецепт проверенных вкусных блинчиков на молоке. Делала по рецепту с интернета, показались слишком яичными на вкус))
    Я делаю всегда по такому рецепту http://http://gotovim-doma.ru/view.p...inchiki&ftop=1, только никогда не ложу 3 яйца, два, а то и одно)

А еще недавно попробовала на кефире, тоже понравились:
    кефир 1 ст.
    кипяток 1 ст.
    яйцо 2 шт.
    сахар 1,5-2 ст.л.
    сода 0,5 ч.л.
    растительное масло 2 ст.л.
    соль 0,5 ч.л.
    Яйца взбиваем с солью
    Добавляем кипяток, не прекращая взбивать
    Вливаем кефир
    Просеянную муку смешиваем с содой. Добавляем к нашей жидкости, кладем сахар, растительное масло. Все хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков.
    Оставляем тесто на 10 мин.
    Печем на сковородке смазанной маслом до румяности.

Да уж, цвет не мальчиковый совсем. А к ней нельзя другой чехольчик пошить например? Это с али? Девочки расскажите это грелочки от коликов прикладывают деткам? А то я видела что заказывали.
    Это с Ebay, может и можно чехольчик, только заморачиваться не охота. Эта грелочка такая махонькая, как раз на животик малыша)

Дописів
    3 026

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Девочки, а кто в чем лялек выписывать будет? В конце марта- апрель. А то у меня летний - я не знаю....
    вам хорошо))) а у меня двое)) вот думаю теперь : в чем выписываться-то???короче, у меня опять ступор)))

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Всех сегодняшних с недельками.
    Викуля я тебя слушаюсь, активно лечуся.
    смотри мне!))) думала я не вижу?)) вижу- все вижу))) и как носик лампой прогреваешь-тоже вижу)))... кстати, что ты от горла все-таки взяла? и как нос?

Цитата Допис від Sleams wife Переглянути допис
    Наверное не сильно ночи бессоные у нас были) в целом ребенок достаточно спокойный был и достаточно рано стал нормально спать. Сейчас конечно тяжело-малый хочет бегать и прыгать и желательно со мной, а я хочу посидеть и полежать, а как дальше будет-пока даже не представляю. А решились-просто если я выйду на работу, вернусь в коллектив и нормальную жизнь, то меня потом в декрет не загонешь)
    а зовут то как? а то так и останешься " девушкой из.." ну это.. загадкой!))) я-Вика!)
    девчули, про обменку я тут утречком спрашивала.... что считается "подписана обменка".. в ПЦ нужно заявление писать.. и все? в самой обменке что-то отмечали? и считается ли просто подпись заведующей в обменке- то, что она подписана?... а то мне не терпится вам рассказать прикол)))))))
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Дописів
    446

Типово

Наташа я!)

Подписанная обменка-это пишешь заявление и его подписывает начмед (или кто исполняет ее обязанности) и его кажись в обменную карту приклеивают

Звідки Ви
    Луцьк-Дніпро
    Дописів
    512

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    девчули, про обменку я тут утречком спрашивала.... что считается "подписана обменка".. в ПЦ нужно заявление писать.. и все? в самой обменке что-то отмечали? и считается ли просто подпись заведующей в обменке- то, что она подписана?... а то мне не терпится вам рассказать прикол)))))))
    в обменке не отмечали ничего, сказали приезжать на роды с обменкой и этим завизированным заявлением.
    Вика, ты прям заинтриговала, я начинаю переживать,что не так, в чем прикол?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 224

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    это точно!
    Ждем подробный отчетик! А пока - отсыпайся!

Что-то я расстроилась по поводу пиночков... Чувствую их с 16 недель, но визуально не вижу, и рукой не чувствую ни я, ни муж.... Жду не дождусь теперь УЗИ.... А то как-то не по себе мне...
    Не расстраивайся, все будет хорошо.... ведь пиночки есть,и узи не за горами.
    А мне вот еще недели две ждать узи, а так хочется узнать кто в пузике живет.

Дописів
    3 026

Типово

итак.. решила я сегодня подписать обменку)) доооолго думала и выбрала рд №1. сказала, что задержусь на работе и утром в 8,30 я была там.. чего-то меня понесло на 2 этаж (на первом никого не оказалось из знающих).. иду по коридору-меня встретила тетя- мол кого ищем? я говорю- заведующую.. зачем? а я говорю: мол хотела познакомиться она опять зачем, я ей: если это Вы - то так мол и так- нужно побеседовать, подписать обменку .. тетя не из приятных.. ну думаю: Вика, держи себя в руках и не обращай внимание)) тут бежит вторая тетя : что тут такое и кого ищем? я: заведующую.. она: и где вы меня собирались искать? я: о, так это вы.. тогда хочу с вами познакомиться..) пошли с ней в быстром темпе на 1-ый этаж в ее кабинет.. она: а чего к нам? я: ой.. первая Б, двойня, много хорошего про вас слышала и т.д.. она: ну спасибо на добром слове с утра.. дала мне список чего надо на роды, сказала ходить спокойно до 36 недель, если что-то почувствую не так- мигом сюда, а так- ждем 36 недель- и будем решать когда ПКС.. полистала обменку, спросила последнее узи.. ок.. и говорит: ктг делали лялькам? я -нет.. она позвала медсестру, та мне выдала халат, тапки взяли аппарат для двоен и повели меня в родзал..это на 3-этаж (вроде).. легла на кушетку за ширмой- медсестра (М) пытается словить малых... а там - футболисты проснулись и убегают от тетки с датчиками... я уже и так и эдак-нихрена.... фух! один есть.. второго ловим- первый убежал)) и так минут 10..о! первый "пойман".. второго вроде удалось поймать.. правда датчик для первого мне М.сказала руками держать- иначе снова "убежит".. датчик второго закрепила поясами... лежу... она мне: держи и не дыши!! а то снова разбегутся.. и ушла)) лежу.. сначала боялась дышать)) прошел час.. рука, держащая датчик на первом ре= уже посинела, похолодела.. .уже поясница болеть стала (я ж на спине не лежу вообще- сплю только на боку- они мне давят на внутренности- и мне тяжело ).. тут чувствую, что все! хана мне- сейчас мое же пузо меня душить и начнет... а! и самое главное- нос-мой нос в лежачем положении-не дышит.. и я начинаю дышать ртом...а пошевелиться -боюсь- думаю сейчас все датчики отвалятся- М.прийдет начнет орать-нафига мне начинать знакомство с отрицат эмоций?... короче, прошло 2 часа!!! никто не заходит даже.. в коридоре-тишина.. я начинаю так робко: люююди... нет, думаю-черти что так.. девочки..... тишина- тональность повышаю... в итоге: девочки!!! помогите!!!!! уже практически кричу... и тут слышу: нас вроде кто-то звал....шлеп-шлеп-шлеп пробежали по коридору... моя дверь открыта-но я то за ширмой- за углом.. меня не видно... я опять зову.. фууух-нашли меня!!! у меня радости -нет предела))) я гвоорю : про меня не забыли?.. позвали М.- та пришла: о.. а я и забыла...тебе надо было снять все датчики и встать! ага , думаю- откель я знала это??? ты же сказала: не дыши))).. короче, вручила мне ленту с записью- и отправила к Зав-е.. я спустилась- а та уже успела сделать кесарево, принять роды и чаек попить.. глянула на распечатку- ок все! прийдешь теперь на ктг через 2 недели! - все пока.... ну я и пошла))))))
    в итоге: я не платила ничего и никуда... только зав. в обменке написала: госпитализация в КЗ первый роддом и т.д. и т.п. в 36 недель...ее подпись и т.д..
    вопрос: мне подписали обменку? или нет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    вам хорошо))) а у меня двое)) вот думаю теперь : в чем выписываться-то???короче, у меня опять ступор)))

смотри мне!))) думала я не вижу?)) вижу- все вижу))) и как носик лампой прогреваешь-тоже вижу)))... кстати, что ты от горла все-таки взяла? и как нос?

а зовут то как? а то так и останешься " девушкой из.." ну это.. загадкой!))) я-Вика!)
    Заинтриговала. Рассказывай давай!)))

Лежу и не могу понять, то ли живот побаливает, то ли есть хочу. Малявка такую дискотеку устроила...

Сторінка 537 з 629 ПершаПерша ... 37437487527528529530531532533534535536537538539540541542543544545546547587 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті