| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Спасибо! Да, с Аистом
Все подписали за 3 минуты. Гумаровна спросила, почему хочу у них рожать - говорю, потому что с Аистом. Подписала, даже обменку не смотрела... Но перед нами и после были девочки - тоже всем подписала. Заплатили 500 грн (300 - фонд, 200 - доноры).
Ага, меня тоже спрашивают чего осторожничаешь, ты же на главной, а я говорю я тысячу раз перепроверю кто и где, а потом поеду.
Пиночки ощутимые уже точно 2 недели если не больше, но отследить выпирания живота визуально не удается, и рука тоже не могу сказать что уверенно чувтвует, просто мне сложно разделить ощущения в животе и в руке... Так что ждемс.
ну и шапочка, само собой, носочки, т.к. даже 52й р-р человечка на наши 53 см. болтался.
так речь же о летних...я малого в августе родила, второго планирую в июне. а март....ну как бы не летода и 2012й был тёплым - вот мы на улице так спали 30.09.2012, в распашонке с коротким рукавчиком, ещё и голову от солнца в тень ставила
эххх, залезла в фотки...ностальгия
Долучення 1696690
на днях радиопередачу слушала в машине,
так там чувак какие-то семинары проводит - и, мол, на них рассказываю, что всегда при выезде на перекрёсток на зелёный нужно несколько раз убедиться, что никто не хочет пересечь твою траекторию, даже если перед тобой уже машины успешно проехали.
А слушатель, мол, ему говорит -тю, так я всегда так делаю, еду - и заглядываю в подворотни, чтоб не выскочил никто.
Чувак ему - как? это ж моё НОУ-ХАУ, это ж я ПРИДУМАЛ! кто вам рассказал?
тот слушатель - та никто, после того, как попал в ДТП на "полностью главной и абсолютно я прав" - сам себе вывел правиловот так,
в итоге подытожили, что зелёный свет - самый опасный зачастую![]()
Наверное не сильно ночи бессоные у нас были) в целом ребенок достаточно спокойный был и достаточно рано стал нормально спать. Сейчас конечно тяжело-малый хочет бегать и прыгать и желательно со мной, а я хочу посидеть и полежать, а как дальше будет-пока даже не представляю. А решились-просто если я выйду на работу, вернусь в коллектив и нормальную жизнь, то меня потом в декрет не загонешь)
Машу с рождением сыночка!!!!!!!!!!!!!!так у вас удивительно и быстро все)а зачем так быстро домой?хоть бы до вечера полежала-отдохнула под присмотром)
секрет в том,что бессонные ночи быстро проходят и забываются!а все положительные эмоции в памяти остаются!)))
не переживай,у меня в эту Б оочень деликатный малыш,а отчетливые пинки в руку почувствовала уже имея большой живот,а выпячивание попы,ножек вообще недавно...
сейчас ничем скорее всего,а вообще он хорошо убирается вакуумным массажем с кремом(ооочень хороший антицеллюлитный крем Demax правда страшно представить сколько он сейчас стоит((((((,пленочными обертываниямии ,ну и спорт не помешает))но это уже после Б
Я делаю всегда по такому рецепту http://http://gotovim-doma.ru/view.p...inchiki&ftop=1, только никогда не ложу 3 яйца, два, а то и одно)
А еще недавно попробовала на кефире, тоже понравились:
кефир 1 ст.
кипяток 1 ст.
яйцо 2 шт.
сахар 1,5-2 ст.л.
сода 0,5 ч.л.
растительное масло 2 ст.л.
соль 0,5 ч.л.
Яйца взбиваем с солью
Добавляем кипяток, не прекращая взбивать
Вливаем кефир
Просеянную муку смешиваем с содой. Добавляем к нашей жидкости, кладем сахар, растительное масло. Все хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков.
Оставляем тесто на 10 мин.
Печем на сковородке смазанной маслом до румяности.
Это с Ebay, может и можно чехольчик, только заморачиваться не охота. Эта грелочка такая махонькая, как раз на животик малыша)
вам хорошо))) а у меня двое)) вот думаю теперь : в чем выписываться-то???короче, у меня опять ступор)))
смотри мне!))) думала я не вижу?)) вижу- все вижу))) и как носик лампой прогреваешь-тоже вижу)))... кстати, что ты от горла все-таки взяла? и как нос?
а зовут то как? а то так и останешься " девушкой из.." ну это.. загадкой!))) я-Вика!)
девчули, про обменку я тут утречком спрашивала.... что считается "подписана обменка".. в ПЦ нужно заявление писать.. и все? в самой обменке что-то отмечали? и считается ли просто подпись заведующей в обменке- то, что она подписана?... а то мне не терпится вам рассказать прикол)))))))
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Наташа я!)
Подписанная обменка-это пишешь заявление и его подписывает начмед (или кто исполняет ее обязанности) и его кажись в обменную карту приклеивают
итак.. решила я сегодня подписать обменку)) доооолго думала и выбрала рд №1. сказала, что задержусь на работе и утром в 8,30 я была там.. чего-то меня понесло на 2 этаж (на первом никого не оказалось из знающих).. иду по коридору-меня встретила тетя- мол кого ищем? я говорю- заведующую.. зачем? а я говорю: мол хотела познакомиться она опять зачем, я ей: если это Вы - то так мол и так- нужно побеседовать, подписать обменку .. тетя не из приятных.. ну думаю: Вика, держи себя в руках и не обращай внимание)) тут бежит вторая тетя : что тут такое и кого ищем? я: заведующую.. она: и где вы меня собирались искать? я: о, так это вы.. тогда хочу с вами познакомиться..) пошли с ней в быстром темпе на 1-ый этаж в ее кабинет.. она: а чего к нам? я: ой.. первая Б, двойня, много хорошего про вас слышала и т.д.. она: ну спасибо на добром слове с утра.. дала мне список чего надо на роды, сказала ходить спокойно до 36 недель, если что-то почувствую не так- мигом сюда, а так- ждем 36 недель- и будем решать когда ПКС.. полистала обменку, спросила последнее узи.. ок.. и говорит: ктг делали лялькам? я -нет.. она позвала медсестру, та мне выдала халат, тапки взяли аппарат для двоен и повели меня в родзал..это на 3-этаж (вроде).. легла на кушетку за ширмой- медсестра (М) пытается словить малых... а там - футболисты проснулись и убегают от тетки с датчиками... я уже и так и эдак-нихрена.... фух! один есть.. второго ловим- первый убежал)) и так минут 10..о! первый "пойман".. второго вроде удалось поймать.. правда датчик для первого мне М.сказала руками держать- иначе снова "убежит".. датчик второго закрепила поясами... лежу... она мне: держи и не дыши!! а то снова разбегутся.. и ушла)) лежу.. сначала боялась дышать)) прошел час.. рука, держащая датчик на первом ре= уже посинела, похолодела.. .уже поясница болеть стала (я ж на спине не лежу вообще- сплю только на боку- они мне давят на внутренности- и мне тяжело ).. тут чувствую, что все! хана мне- сейчас мое же пузо меня душить и начнет... а! и самое главное- нос-мой нос в лежачем положении-не дышит.. и я начинаю дышать ртом...а пошевелиться -боюсь- думаю сейчас все датчики отвалятся- М.прийдет начнет орать-нафига мне начинать знакомство с отрицат эмоций?... короче, прошло 2 часа!!! никто не заходит даже.. в коридоре-тишина.. я начинаю так робко: люююди... нет, думаю-черти что так.. девочки..... тишина- тональность повышаю... в итоге: девочки!!! помогите!!!!! уже практически кричу... и тут слышу: нас вроде кто-то звал....шлеп-шлеп-шлеп пробежали по коридору... моя дверь открыта-но я то за ширмой- за углом.. меня не видно... я опять зову.. фууух-нашли меня!!! у меня радости -нет предела))) я гвоорю : про меня не забыли?.. позвали М.- та пришла: о.. а я и забыла...тебе надо было снять все датчики и встать! ага , думаю- откель я знала это??? ты же сказала: не дыши))).. короче, вручила мне ленту с записью- и отправила к Зав-е.. я спустилась- а та уже успела сделать кесарево, принять роды и чаек попить.. глянула на распечатку- ок все! прийдешь теперь на ктг через 2 недели! - все пока.... ну я и пошла))))))
в итоге: я не платила ничего и никуда... только зав. в обменке написала: госпитализация в КЗ первый роддом и т.д. и т.п. в 36 недель...ее подпись и т.д..
вопрос: мне подписали обменку? или нет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks