Всем приветик
Девочки кто то уже брал себе на роды прокладочки? Есть какие то может отзывы, имею в виду по интернету советики.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик
Девочки кто то уже брал себе на роды прокладочки? Есть какие то может отзывы, имею в виду по интернету советики.
Может просто малышка у тебя еще деликатная очень, не сильно пинается)))
Это ж может быть и гормональное проявление. После родов должен уменьшится, ну и спорт, правильное питание поможет)))
Да уж, самой не верится, что близится самая важная встреча с малышиком)))) все чаще у мужа ловлю панический взгляд
Ингуль, мне кажется, я вообще такого не сдавала... У меня нижняя граница и 110 бывает...
Вика ну ты и герой ))))) два часа пролежать....))))) я 10 мин еле выдержала палец онемел и спина )) я делала в 56 ктг ( 50 грн содрали) а аппарат допотопный что я сильно сомневаюсь то ли он мне нарисовал![]()
ага, во вторник)
очень надеюсь, что увижу))
По поводу целлюлита: +1 к вакуумному массажу. Но его только после родов и, желательно, после кормления. Пока для профилактики может просто более усиленно в душе мочалкой тереть проблемные места, но без фанатизма!
Добро пожаловать в темку!
Какой сладкий сон)))
По поводу проезда перекрестков - я тоже, даже когда еду на зеленый, во все стороны смотрю. Столько придурков на дороге - ужас!
Сделала рогалики из слоеного дрожжевого теста, которое тут советовали, АТБшное. Короче, мои рогалики - номинант №1 на фото из разряда ожидание - реальностьЕще не пробовала, надеюсь, они на вкус лучше, чем на вид)))
И, главное, даже не смотрела в тырнете, как эти рогалики крутить - типа, а че там делать?)))
Девочки, с подписанными обменками!
Вика ты герой, 2 часа!! У меня паника бы началась!
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Девочки,с подписанными обменками!!!
Я сегодня опять не смогла спокойно пройти мимо шоколадки))
Да в том то и дело,что ничего такого не ела. Неделю назад селедку под шубой,но тогда отеков не было. Пью воду,даже чай почти исключила,один раз могу выпить и то не каждый день. Завтра пойду сдавать анализ,посмотрим,что покажет.
Ого,ничего себе! Это после одного раза такой "эффект"?
Маша-ты большая умничка! На велике еще-ну даешь! И тети эти молодцы,отвезли,приехали. Отдыхай и набирайся сил! И ждем твой долгожданный отчет!
Перестань! У каждого индивидуально ведь все! Главное что чувствуешь! Думаю еще от расположения плаценты зависит.
Я еще до Б его наблюдала,а я худышка. Была)))
Ой,мы конец мая! Т.е. в конверте точно жарко будет? Ну не в зимнем. Я что-то совсем дезориентировалась....
Девочки-пузатики, а по подушке подскажите плз, какую брать? у кого какая?
я тут на форуме нашла 2 вида - подлиннее и поменьше-покруглее )))
вопрос: а надо ли вообще покупать подушку для беременных и кормящих?
а если брать - то какую? побольше или поменьше?
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....183851&page=14
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=348163 - она с завязочками
мне пока вообще нормально спать... ничего не мешает, я и так на боку всегда сплю. Разницу пока не прочувствовала. В прошлый раз подушек не было, обошлась как-то )))
Ты наш экстрасенс, лечусь капаю и пью Энгистол, Декатилен, Назоферон, Хьюмер. Лампой грею и днем и ночью, щеки и нос красные как у забулдыги.
Поздравляю с подписанием обменки, а какие фонды ты еще ждешь, тебе ж список дали? Не ну может еще за палату потом возьмут. Про ктг, если сразу не взяли то потом и не вспомнят. Должно ж хоть с подписанием обменки повезти, ты итак уже сколько денег всем разнесла.
Тебя и кесарить наверное будет зава, двойняшки и близняшки это повышенная ответственность.
Вик, поздравляю, думаю все тебе подписали, должны ж твои потраченные нервы и средства в ЖК как-то уравновеситься)) Надеюсь дальше у тебя с этим роддомом тоже все сложится хорошо @@@@@@@@@.
Девочки всем спасибо за рецепты, блинчики удались, так мне их хотелось и натрескалась вдоволь и муж доволен, даже жарить помогал, а я параллельно еще плов делала.
Мои пролетелки из США и Европы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352510
Девочки, скажите, сильно ли я лоханулась заказав в приступе беременного шопоголизма такой http://www.hm.com/us/product/08538?a...#shopOrigin=SA зимний костюмчик на возраст 4-6 месяцев летнему ребенку? Это была одна из первых покупок, я толком не прочитала какое надо, потом дошло, что зимнее берут на больший размер это раз, что деткам маленьким удобнее сдельный комбинезон с закрытыми ручками и ножками, а это получается вариант для деток постарше, но маленького размера ((( Да и зимой нам как раз будет пол годика, а костюм судя по всему будет если не мал то впритык((
Я взяла подлиннее без завязочек, удобно и под спину подложить и спать с ней в обнимку, и для кормления думаю подойдет, а еще как ограждение малышке когда ползать начнет))). Но у меня не такая, моя больше похожа на бумеранг. Круглая с завязочками кажется только для кормления пойдет.
Востаннє редагував gerda89: 18.02.2015 о 23:25
Мои пролетелки из США и Европы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352510
У меня с первой Б подушка подковой, сами шили. Спала с ней и кормила, малый любит просто в ней поспать
Так отож и я)))), была
По поводу выписки- я сама профан, первый ребзь зимний. А сейчас хочется чтоб прям воздушная такая была малявка, прям как безе))). И чтоб не жарко, и красииииво!
У меня после первой беременности есть, такой рогалик), мне очень удобно было кормить на ней, спать итак норма, а вот для кормехи- мне нравилась!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks