| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как не сгореть на работе
http://www.work.ua/articles/subject/...16.02.2015_132
пы сы
срочно нужен администратор- менеджер по закупкам и продажам , знание 1 с 8.2 обязательно
резюме на мейл
[email protected]
з-пл старт 3 перв. два мес. потом оговаривается до 5
А кто-нибудь отправлял сегодня отчеты? ко мне квитанции не приходят почему то
Подскажите, пжл, в январе Облэнерго выписало мне неправильную НН (подписало эл. подписью не того бухгалтера ФИО которого указано в НН). Составило РК. Я этот РК зарегистрировала. Облэнерго выписало новую правильную НН.
Теперь не пойму, что мне со всей этой ерундой делать. Первую неправильную НН, я по идее ставить в отчет не должна. Тогда и РК не ставить? А только вторую правильную НН? Потому как, если я поставлю и РК и вторую НН, у меня ж в итоге 0 будет.
А медок мне втянул в отчет обе НН, а РК не втянул. Никуда. Ни в деку ни в дод1.
Звонит Жовтневка.
У меня в январе была НН от Си-Эс-ТИ не зарегистрированная.
Я её включила в кредит (так как в январе НН можно было не регить).
Теперь оказывается, что они зарегили НН февралем. Инспектор предлагает и мне перенести эту НН в февраль.
хм.... нужно было вообще не регить.. теперь вот морока.... хм..
Подозреваю, что такой гемор будет и с остальными мобильными операторами типа Киевстара и МТС.
кстати, сама дека минусовая. об этом инспекторша не вспомнила.![]()
Востаннє редагував baltima: 18.02.2015 о 22:05
Вот еще прикол, эту вышеупомянутую корректировку в ответах на запрос я вижу в нормальном виде, как она и должна выглядеть, а вот в реестре документов она отражается как налоговая накладная "нулевая" и с полным бредом в заполнении, я в шоци.
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks