Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 365 з 539 ПершаПерша ... 265315355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375415465 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10761, показано з 7 281 по 7 300.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Дописів
    13

Типово

Цитата Допис від Алиска-редиска Переглянути допис
    А в каком месяце она учтется? и заплатить прийдется весь ндс января? Без учета уточненки а НДС счет будет формироваться только с 01.02.15? Где будет єта переплата? Сейчас еду к начальнице НДС Левобережки. Пригласили вместе сделать уточненку.
    Алиса, когда вернетесь, расскажите о результатах, пожалуйста.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 330

Типово

А в каком месяце она учтется? и заплатить прийдется весь ндс января? Без учета уточненки а НДС счет будет формироваться только с 01.02.15? Где будет єта переплата? Сейчас еду к начальнице НДС Левобережки. Пригласили вместе сделать уточненку.
    В моем конкретном случае на ЛС будет переплата датой подачи уточненки.

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Если еще кто-то выложит это письмо, то я завоюююю...

Всем привет

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Напишите потом о результате.

Потому как "минус" по уточненке на лицевой не попадает, ну ранее так было. Смелые плательщики сразу минусовые деки за декабрь посдавали )))))

Дописів
    114

Типово

Люди, ну как сдать доначисления по ЕСВ до мин. зарплаты. Никуда не дозвонишься

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від iralitvin Переглянути допис
    Люди, ну как сдать доначисления по ЕСВ до мин. зарплаты. Никуда не дозвонишься
    Вот я ж говорю, что надо тему как-то делить по разделам.
    Мы тут пять страниц обсуждали как сдавать ЕСВ

Дописів
    114

Типово

так ведь не сдали, ошибочные не принимают

Дописів
    130

Типово

Цитата Допис від Vito4ka_ Переглянути допис
    ну не знаю,говорю как есть....
    Это Вам просто повезло, у меня запросы с пятницы висят, хотя вчера одну-единственную налоговую из 15 удалось зарегить

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від iralitvin Переглянути допис
    так ведь не сдали, ошибочные не принимают
    ну как же не сдали?
    Кимон, Анюша сдали...
    Почитайте несколько листов назад

Вот я консультацию выкладывала

Дописів
    7 520

Типово

Да, новую за январь только с январем, потом делала корректировку декабря. Читайте письмо 17.02.2015 р. № 5292/7/99-99-19-03-02-17. Очень много интересного, особенно о корректировках. Обхохочешься.
    Да читала его еще вчера. Сегодня пообщалась с бухами, все делают уточненки.

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    Вот я ж говорю, что надо тему как-то делить по разделам.
    Мы тут пять страниц обсуждали как сдавать ЕСВ
    Натулик, вопросы не потому, а потому что никто не читает, а потом срочно нужен ответ.
    Подразделов не будет. Уже когда-то обсуждалось. И реально в них смысла не вижу. Это не проффорум.
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Напишите потом о результате.

Потому как "минус" по уточненке на лицевой не попадает, ну ранее так было. Смелые плательщики сразу минусовые деки за декабрь посдавали )))))
    Приехала, делаю уточненки. У меня уточняется ноябрь. Делаю 2 за ноябрь и протягиваю декабрь. Вроде бі минус падает сразу, но у меня не весь. Как то загадочно
    Услуги косметолога 0933910958

Типово

Минус на ЛС у меня падает не весь а только на сумму ндс ноября (отчета к уплате). У меня большая сумма ноября корректируется. В январе минусі только ноября и декабря. Остальное зачтется в феврале.Т.е.минус декабря упадет на счет, но он не будет больше вашего задекларированного в декабре НДС к уплате. Остальное только в феврале
    Востаннє редагував Алиска-редиска: 18.02.2015 о 14:49
    Услуги косметолога 0933910958

Дописів
    29 041

Типово

)))
    Востаннє редагував Кимон: 19.02.2015 о 21:50

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Ой, беда, беда
    Продавали мы товар в январе, покупатель дал свои реквизиты, среди них об НДС ни слова, но я через сайт гни все-же проверила по окпо, действительно - нет среди плательщиков, зарегила нн неплательщику, сдала деку. Сегодня этот покупатель звонит и спрашивает, где налоговая в медке не вижу. Ну про медок я высказалась, давай смотреть номер накладной и дату регистрации и выявляю, что они ж неплательщик, а бух говорит, что плательщик.
    Вот что мне теперь сделать, а? Хотела проверить еще раз в реестре - все не работает, висит. Поверю, что плательщик, но как это исправить? У кого-то было подобное?
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Дописів
    5 706

Типово

Ой, беда, беда
    Продавали мы товар в январе, покупатель дал свои реквизиты, среди них об НДС ни слова, но я через сайт гни все-же проверила по окпо, действительно - нет среди плательщиков, зарегила нн неплательщику, сдала деку. Сегодня этот покупатель звонит и спрашивает, где налоговая в медке не вижу. Ну про медок я высказалась, давай смотреть номер накладной и дату регистрации и выявляю, что они ж неплательщик, а бух говорит, что плательщик.
    Вот что мне теперь сделать, а? Хотела проверить еще раз в реестре - все не работает, висит. Поверю, что плательщик, но как это исправить? У кого-то было подобное?
    У меня обратная ситуация с этим сайтом - снялись с учета как плательщик НДС с 31.01.2015, а на сайте числимся как плательщик, нет информации в базе "Анулированные"...

А покупатель пусть предоставит копию или св-ва НДС или вытяга вначале.

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    У меня обратная ситуация с этим сайтом - снялись с учета как плательщик НДС с 31.01.2015, а на сайте числимся как плательщик, нет информации в базе "Анулированные"...

А покупатель пусть предоставит копию или св-ва НДС или вытяга вначале.
    Ну сбросили они мне св-во, как исправить-то? Вот думаю, сделать корректировку, по правилам, вроде бы как я поняла, табличную часть оставляю как есть, а в шапке только заношу верные данные. У меня все пучком, а как покупатель воспользуется этим кредитом? по корректировке? И главное, так обидно, вечно с колхозниками с копеечными покупками какая-то фигня.

Дописів
    6 819

Типово

Ну сбросили они мне св-во, как исправить-то? Вот думаю, сделать корректировку, по правилам, вроде бы как я поняла, табличную часть оставляю как есть, а в шапке только заношу верные данные. У меня все пучком, а как покупатель воспользуется этим кредитом? по корректировке? И главное, так обидно, вечно с колхозниками с копеечными покупками какая-то фигня.
    а какой датой РК делать будете? а как его зарегистрируете, если по январю все даты регистрации прошли?...вопчем остался покупатель без НК ((((. ИМХО
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    а какой датой РК делать будете? а как его зарегистрируете, если по январю все даты регистрации прошли?...вопчем остался покупатель без НК ((((. ИМХО
    А что, на исправление ошибок тоже есть предел по дням?
    Еще вариант откорректировать "неплательщика" с "-" в табличной части. И выписать нн, но без регистрации (в январе ж можно было).
    Как думаете?
    Ой, девочки, аж голова разболелась, как же я ненавижу этого яйценюка

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    а для корректировки ошибки в данных тоже есть сроки регистрации?

Сторінка 365 з 539 ПершаПерша ... 265315355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375415465 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті