| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люди, ну как сдать доначисления по ЕСВ до мин. зарплаты. Никуда не дозвонишься
ну как же не сдали?
Кимон, Анюша сдали...
Почитайте несколько листов назад
Вот я консультацию выкладывала
Минус на ЛС у меня падает не весь а только на сумму ндс ноября (отчета к уплате). У меня большая сумма ноября корректируется. В январе минусі только ноября и декабря. Остальное зачтется в феврале.Т.е.минус декабря упадет на счет, но он не будет больше вашего задекларированного в декабре НДС к уплате. Остальное только в феврале
Востаннє редагував Алиска-редиска: 18.02.2015 о 14:49
Услуги косметолога 0933910958
)))
Востаннє редагував Кимон: 19.02.2015 о 21:50
Ой, беда, беда
Продавали мы товар в январе, покупатель дал свои реквизиты, среди них об НДС ни слова, но я через сайт гни все-же проверила по окпо, действительно - нет среди плательщиков, зарегила нн неплательщику, сдала деку. Сегодня этот покупатель звонит и спрашивает, где налоговая в медке не вижу. Ну про медок я высказалась, давай смотреть номер накладной и дату регистрации и выявляю, что они ж неплательщик, а бух говорит, что плательщик.
Вот что мне теперь сделать, а? Хотела проверить еще раз в реестре - все не работает, висит. Поверю, что плательщик, но как это исправить? У кого-то было подобное?
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
Ну сбросили они мне св-во, как исправить-то? Вот думаю, сделать корректировку, по правилам, вроде бы как я поняла, табличную часть оставляю как есть, а в шапке только заношу верные данные. У меня все пучком, а как покупатель воспользуется этим кредитом? по корректировке? И главное, так обидно, вечно с колхозниками с копеечными покупками какая-то фигня.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks