Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 366 з 539 ПершаПерша ... 266316356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376416466 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10761, показано з 7 301 по 7 320.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    А что, на исправление ошибок тоже есть предел по дням?
    Еще вариант откорректировать "неплательщика" с "-" в табличной части. И выписать нн, но без регистрации (в январе ж можно было).
    Как думаете?
    Ой, девочки, аж голова разболелась, как же я ненавижу этого яйценюка
    Как по мне самый хороший вариант, но согласится ли с этим покупатель?
    Ненавижу аналогично

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    Как по мне самый хороший вариант, но согласится ли с этим покупатель?
    А у него есть выбор? Пусть скажут спасибо, что я вообще парюсь.
    Единственный вопрос остался, каким образом "выдать" эту незарегеную нн без медка
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

Как не сгореть на работе
    http://www.work.ua/articles/subject/...16.02.2015_132

пы сы

срочно нужен администратор- менеджер по закупкам и продажам , знание 1 с 8.2 обязательно
    резюме на мейл
    [email protected]
    з-пл старт 3 перв. два мес. потом оговаривается до 5

Дописів
    130

Типово

А кто-нибудь отправлял сегодня отчеты? ко мне квитанции не приходят почему то

Дописів
    186

Типово

Подскажите, пжл, в январе Облэнерго выписало мне неправильную НН (подписало эл. подписью не того бухгалтера ФИО которого указано в НН). Составило РК. Я этот РК зарегистрировала. Облэнерго выписало новую правильную НН.
    Теперь не пойму, что мне со всей этой ерундой делать. Первую неправильную НН, я по идее ставить в отчет не должна. Тогда и РК не ставить? А только вторую правильную НН? Потому как, если я поставлю и РК и вторую НН, у меня ж в итоге 0 будет.

А медок мне втянул в отчет обе НН, а РК не втянул. Никуда. Ни в деку ни в дод1.

Дописів
    12 360

Типово

ЕСВ счета старые? со старым ОКПО налоговки?

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

Пришла мне корректировка от поставщика отрицательная, зарегистрированная в реестре 17.02.2015 Как такое возможно?
    Цитата Допис від НаташуняККК Переглянути допис
    Та у всех так

Дописів
    186

Типово

я отправляла, по недвижимости, часа 3 назад. пока не пришло даже повидомлення.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від mironol Переглянути допис
    Подскажите, пжл, в январе Облэнерго выписало мне неправильную НН (подписало эл. подписью не того бухгалтера ФИО которого указано в НН). Составило РК. Я этот РК зарегистрировала. Облэнерго выписало новую правильную НН.
    Теперь не пойму, что мне со всей этой ерундой делать. Первую неправильную НН, я по идее ставить в отчет не должна. Тогда и РК не ставить? А только вторую правильную НН? Потому как, если я поставлю и РК и вторую НН, у меня ж в итоге 0 будет.

так в январе ж они должны были регистрировать. Я тоже не нашла РК, просто набрала его в реестре и все отразила: все НН и все РК.
    Если документ не отражен в реестре, то и не затянется в отчет.

Дописів
    186

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    так в январе ж они должны были регистрировать. Я тоже не нашла РК, просто набрала его в реестре и все отразила: все НН и все РК.
    Если документ не отражен в реестре, то и не затянется в отчет.
    не, у меня этот Рк есть. Я же его на регистрацию отправляла (мне его Облэнерго прислало, а я регистрировала для них).
    А в Медке в реестре первынных документов РК есть, а в реестр выданных та отрыманных он не попадает почему-то.

Дописів
    658

Типово

Звонит Жовтневка.
    У меня в январе была НН от Си-Эс-ТИ не зарегистрированная.
    Я её включила в кредит (так как в январе НН можно было не регить).
    Теперь оказывается, что они зарегили НН февралем. Инспектор предлагает и мне перенести эту НН в февраль.
    хм.... нужно было вообще не регить.. теперь вот морока.... хм..
    Подозреваю, что такой гемор будет и с остальными мобильными операторами типа Киевстара и МТС.

кстати, сама дека минусовая. об этом инспекторша не вспомнила.
    Востаннє редагував baltima: 18.02.2015 о 22:05

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

так 18 число же хотя мне на вчерашние сданые только вот пришли квиташки)
    я штук 50 отправила НН на регистрацию - ни ответа, ни привета Даже повидомлення про доставку не приходят ))

нужно включать неправильную, корректировку и правильную)
    Цитата Допис від riola Переглянути допис
    ЕСВ счета старые? со старым ОКПО налоговки?
    да

Дописів
    186

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис

нужно включать неправильную, корректировку и правильную)
    спасибо)

Типово

Пришла мне корректировка от поставщика отрицательная, зарегистрированная в реестре 17.02.2015 Как такое возможно?

Та у всех так
    я себе снимаю обязательства, не дает отправить контрагенту, пишет - отправить в ДФС, хотя мой покупатель должен ее регить.. я отправила покупателю, он ее не может зарегить, только подтвердить... капец((((

Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    я себе снимаю обязательства, не дает отправить контрагенту, пишет - отправить в ДФС, хотя мой покупатель должен ее регить.. я отправила покупателю, он ее не может зарегить, только подтвердить... капец((((
    вроде ж вчера в письме налоговой было сказано, что минусовые корректировки к НН за 2014 - регит поставщик...

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від baltima Переглянути допис
    вроде ж вчера в письме налоговой было сказано, что минусовые корректировки к НН за 2014 - регит поставщик...
    Но у меня к нн за 2015!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 330

Типово

АЕдинственный вопрос остался, каким образом "выдать" эту незарегеную нн без медка
    Медок Он-лайн вас таки спасет в данном случае, настройка около 15 минут. импорт и отсыл контрагенту бесплатно. Вроде любые ключи принимает.

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

Вот еще прикол, эту вышеупомянутую корректировку в ответах на запрос я вижу в нормальном виде, как она и должна выглядеть, а вот в реестре документов она отражается как налоговая накладная "нулевая" и с полным бредом в заполнении, я в шоци.

Дописів
    29 041

Типово

не, у меня этот Рк есть. Я же его на регистрацию отправляла (мне его Облэнерго прислало, а я регистрировала для них).
    А в Медке в реестре первынных документов РК есть, а в реестр выданных та отрыманных он не попадает почему-то.
    у меня тоже есть))) но регистрировала его не я, а они. Я написала ВАМ: внесите РК в реестр руками.

Дописів
    130

Типово

квитанции не приходят никому уже третий день

Сторінка 366 з 539 ПершаПерша ... 266316356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376416466 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті