Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 534 з 629 ПершаПерша ... 34434484524525526527528529530531532533534535536537538539540541542543544584 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 10 661 по 10 680.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Машуня, поздравляю!!!

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Ура!!! Маша поздравляю с рождением малыша!!! Так все быстро (как ты и говорила)! Ждем дальнейших новостей!!)))

Спасибо. До последних двух-трех дней никаких признаков не было. ОАМ покажет или какой-то другой надо сдать?
    Общий покажет, может ела копчености или соленую рыбу или консервацию. Старайся когда хочешь пить, пить просто хорошую воду, не пей томатный сок, много компота и других напитков.

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від m-zeka Переглянути допис
    Всем привет!
    Средовые oksana2103, PinUp, Виктория Р, Eagle-netty, yaaanaaa, Молочный Хомячок, Суджил с новой недельткой вас !!!
    Маша, поздравляю с рождением сыночка
    Кате в больнице @@@@@@@@@@@@@@@@@ пускай сегодня все свершится))

А у меня что то тянет так ощутимо низ живота, и иногда колит в правом боку как аппендицит, вот сижу и думаю может врачу показаться? Так моя Г сегодня не работает, ехать в роддом? Или может подождать....
    Может ты во 2 рабочую сходишь в роддом на ктг, там ничего не требуют ни обменки ни направления, а схватки на ктг видно, если что можно попроситься на осмотр, спросишь чтоб девочка на приемном подсказала кого-то.
    Я на той неделе была, ктг у них 10 грн, я дала 30 и все быстро сделали. А рожать если что поедешь куда решила.

Дописів
    1 918

Типово

Всем привет!
    Средовые oksana2103, PinUp, Виктория Р, Eagle-netty, yaaanaaa, Молочный Хомячок, Суджил с новой недельткой вас !!!
    Маша, поздравляю с рождением сыночка
    Кате в больнице @@@@@@@@@@@@@@@@@ пускай сегодня все свершится))

А у меня что то тянет так ощутимо низ живота, и иногда колит в правом боку как аппендицит, вот сижу и думаю может врачу показаться? Так моя Г сегодня не работает, ехать в роддом? Или может подождать....
    Если туда надумаешь возьми шлепки переобуться. Там на приемном покое Ксюша, а на ктг Аня

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    Всем привет! Я вчера говорила что не хо ночью рожать.... вот мы в 6.32 сегодня родились! Вес и рост чуток позже, мы уже дома отдыхаем. Скоро придет тетка и все параметры запишет. Но в целом, быстро справились и без трещин и разрывов. Малюсенькое такое дитя, прям не верится.
    Поздравляю!!!

Всем привет.

Девочки, кому надо - в просторе акция на хаггисы желтые, 1 по 72 с копейками, 2- по 84 с чем то

Дописів
    4 184

Типово

Всем привет! Я вчера говорила что не хо ночью рожать.... вот мы в 6.32 сегодня родились! Вес и рост чуток позже, мы уже дома отдыхаем. Скоро придет тетка и все параметры запишет. Но в целом, быстро справились и без трещин и разрывов. Малюсенькое такое дитя, прям не верится.
    Маша, дорогая, поздравляю от души! Умничка! Приходи в себя и рассказывай))!
    Пусть растет здоровым!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

От всей души поздравляю с рождением малыша!!! Растите здоровыми и счастливыми!

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Может ты во 2 рабочую сходишь в роддом на ктг, там ничего не требуют ни обменки ни направления, а схватки на ктг видно, если что можно попроситься на осмотр, спросишь чтоб девочка на приемном подсказала кого-то.
    Я на той неделе была, ктг у них 10 грн, я дала 30 и все быстро сделали. А рожать если что поедешь куда решила.
    Спасибо за информацию, а не знаешь до скольки они работают?

Дописів
    3 026

Типово

девочки, просветите глупую : подписание обменки- в чем заключается?
    что должно в ней стоять? печать? или подпись заведующей? или и то и другое?
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Луцьк-Дніпро
    Дописів
    512

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    девочки, просветите глупую : подписание обменки- в чем заключается?
    что должно в ней стоять? печать? или подпись заведующей? или и то и другое?
    В ПЦ надо писать заявление на котором ставят визу, а в обменке ничего не подписывают, только просматривает.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    мне тут перепало масло ши. оно в баночке, и не то что густое, а почти твердое. таким и должно быть, им можно о растяжек мазаться?
    да, оно с холодильника - что ножом стругать. держи в комнате и в руках подтапливай перед нанесением
    Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    ой, ну что ж ты со мной делаешь! Я ж за вишню маму свекровь родную продам дьяволу! Хоть бери и езжай сегодня в центр за этим штруделем!
    ээээ.....отдам (даже не продам, не за штрудель - БЕЗ - ВОЗ - МЕЗ - ДНО!) родную кровинушку (све-кровь всмысле)
    вернулось моё Щастье на костылях. вдвойне "приятно", что меня предупредили всего за час, когда я была у своих, а я игрушки-погремушки малого постирала - и у неё на кровати сушить оставила, чтоб для второго ненужные убрать пока. короче, пока вернулась - игрушки успели скинуть в весьма сомнительной чистоты атб-овские пакеты. в общем, с Масленицей меня
    Цитата Допис від Bickvit Переглянути допис
    У меня срок уже 30 недель)) Даже руль тяжело из-за живота уже крутить, а еще когда едет со мной и видит как я вылетаю со второстепенных на главную ему плохо становится...
    я до родов помещалась
    блин, мне уже тут стало плохо от выделенного..ты чё??? теперь я понимаю, кого выглядываю на светофорах, из-за кустов-подворотень, когда у меня зелёный уже горит
    Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Девочки, а когда вы почувствовали пиночки снаружи? А то я пузиком толчки ощущаю, а прикладываю руку - и не чувствую их....
    через 7-10 дней после начала пиночков
    поздравляю!!!!! молодцы, как шустро!! и уже дома...мммм....класс
    может, на узи (на случай отслойки или подобного, не дай Бог)..а так - схваток то нет - куда спешить?

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    354

Типово

Поздравляю! Какая хорошая новость и все так быстро и складно

девченочки, привет!!
    среда, пузики : oksana2103, PinUp, Виктория Р, Eagle-netty, yaaanaaa, Молочный Хомячок, Суджил с недельками!!
    Машуля, ну ждем от тебя сообщения что получается заказать а что нет... елси что-девченки, может и правда организовать еще сп по второй Машулькиной ссылке?
    Оксан))))))ну я представила взгляд твоего мужа)))))))))))
    Я бы тоже организовалась на покупку пеленок, а то в первую партию не попала, насторожил только немного рейтинг продавца по второй ссылочке.
    Да, Вик, именно такой и был взгляд как ты себе представила
    _________
    П.С. Девочки, хочу всех предупредить по поводу масла для профилактики растяжек MamaCare (не знают может только мне не подошло, не буду утверждать)Раньше пользовалась Бюбхен. Читаю, что многие мажут не только пуз, вот и я такая же, вся сверху до пят мазалась - в итоге, термический ожог на затылке Сегодня в ужасе ездила в больницу, хорошо, что ничего серьезного, но и приятного мало(( я уж не говорю про то, что деньги потрачены на приемы и мазь от ожога.
    Востаннє редагував Bickvit: 18.02.2015 о 18:38

Дописів
    354

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    я до родов помещалась
    блин, мне уже тут стало плохо от выделенного..ты чё??? теперь я понимаю, кого выглядываю на светофорах, из-за кустов-подворотень, когда у меня зелёный уже горит
    Не-не, там где светофоры, развязки и прочее я честнее и правильнее всех так шо меня точно не бойся. Дело в том, что мы живем в частном доме и понятно, что наша улица выходит на главную, вот тут я чтоб не стоять долго проскакиваю поскорее (ну или это мужу так кажется))) я пока вроде в состоянии соотносить риски, стараюсь не гонять и не рисковать там где это не нужно))

Дописів
    1 181

Типово

Всем привет!

Машу с рождением сыночка, видишь как хорошо все прошло, обошлись и без отслоения как я понимаю, здоровья вам и вкусного молочка! Как прикольно получается в Голландии, утром родила и уже дома, с ума сойти.

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Мы все взяли и мерисы и гуны и муни.
    Фотосессия длится пока не получится результат. До 5 часов может, мы за три справились, малыш проспал и за один сон практически все отсняли. Книга не входит, мы печатать фото хотим-может на холсте-еще не знаю. Фото 15 в худ обработке, остальные все на диск получившиеся. Корону в инста заказывала за 60 грн и пледик использовали в съемке тоже, в жизни пока неиспользуем теплым, только тем что с птичками. корона вот такая.
    Ир, а на каких японцах в итоге остановились, или они все +- одинаковые?
    Корона оч красивая, думаю на малыше очень нежно смотреться будет на фото, прям маленький принц. А пледик с птичками обычный покупной х/б?

polyakova, с хорошим узи и девочкой, кому там девочек не хватало? У нас последние в темке кто на узи был все с малышками вроде))

Лена l_d, я пока набрала всего пару кг и живот не сильно в одежде заметен, сегодня специально одела обтягивающее на работу, но никто не спросил ничего пока))) Пиночки чувствую с 16 недельки ровно, муж рукой почувствовал тоже буквально через пару дней после меня, а сейчас лежа на спине уже можно их и визуально увидеть, но опять же мне кажется все очень индивидуально, мне чего-то не кажется что ты прям так поправилась как описываешь, просто может не такой чувствительный у тебя живот, это ж как с болевым порогом, например Ксюша Химера писала что она вообще до 20 недели не слышала, а на узи ей объяснили как оно должно быть и она поняла что и раньше это ощущала.

Машуля, ну ждем от тебя сообщения что получается заказать а что нет... елси что-девченки, может и правда организовать еще сп по второй Машулькиной ссылке?
    Вик, по пеленочкам голубеньких 7 штук у нее, тебе перепадает 2 шт как и заказывала)) Сегодня вечером оплачу, завтра отправит и будем ждать, укрпочта по разному приходит, но не больше недели. Девочки, все кто попал в закупку, бросьте пожалуйста свои контакты мне в лс, нужно ж будет связаться с вами))) Может вообще организуем встречу в пляцках раз такое дело)))
    Мои пролетелки из США и Европы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352510

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від gerda89 Переглянути допис

Вик, по пеленочкам голубеньких 7 штук у нее, тебе перепадает 2 шт как и заказывала)) Сегодня вечером оплачу, завтра отправит и будем ждать, укрпочта по разному приходит, но не больше недели. Девочки, все кто попал в закупку, бросьте пожалуйста свои контакты мне в лс, нужно ж будет связаться с вами))) Может вообще организуем встречу в пляцках раз такое дело)))
    Приветик) А я попала в заказ?
    Насчет встречи в пляцках - я только "за"))

Дописів
    1 181

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Приветик) А я попала в заказ?
    Насчет встречи в пляцках - я только "за"))
    Ага, у тебя 2 голубенькие с мишками, ты писала что цвет не принципиален))

Дописів
    3 026

Типово

ага, ок. Машуля, спасибо! тебе в личку пишу свои данные, встреча мне удобно хоть парк Шевченко (пока работаю-на перерыве могу подойти), хоть Дафи(на выходных).
    про встречу в "пляцках"- и я "за"))))
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Герда, японцы все плюс минус одинаковые, пока ньюборн пробовали муни и мерисы, муни получше как по мне. На ночь след размер гунов одеваем-тоже хорошо. И для ночи все таки хорош размер) сегодня днем по часу голопопим-у нас или от каков или от сладкого попка покраснела.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    1 181

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Ёлки, Ириш, где ты была вчера? Только столько 200 шт. в Харькове у девочки с кидстафа заказали (тех, что без срока). Те, что мы брали в СП (просроченные) пошли отлично. По качеству они лучше не акционных из магазина. Приедут теперь без даты с кидстаффа, буду сравнивать. Хотя я б лучше у тебя взяла, проверенные. Зелёные памы нам не подходят - раздражение. Хагисы в белой пачке тоже нормально. Но мне единица кажется уже маленькой. Осталось с десяток единицы и больше брать не буду.
    мне тоже кажется, что сбрасывать будет. Это только если девайс держать в руке и ловить струю)))). Я с Филом просто пеленочку маленькую клала сверху на писюнчик и асе.
    Ксюш, ты как получишь расскажи пожалуйста в сравнении как они. Те что заказывали раньше они тоже сделаны в германии?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Ага, у тебя 2 голубенькие с мишками, ты писала что цвет не принципиален))
    Чудненько) Пишу тебе в ЛС телефон)

Сторінка 534 з 629 ПершаПерша ... 34434484524525526527528529530531532533534535536537538539540541542543544584 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті