Машуня, поздравляю!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может ты во 2 рабочую сходишь в роддом на ктг, там ничего не требуют ни обменки ни направления, а схватки на ктг видно, если что можно попроситься на осмотр, спросишь чтоб девочка на приемном подсказала кого-то.
Я на той неделе была, ктг у них 10 грн, я дала 30 и все быстро сделали. А рожать если что поедешь куда решила.
девочки, просветите глупую : подписание обменки- в чем заключается?
что должно в ней стоять? печать? или подпись заведующей? или и то и другое?
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
да, оно с холодильника - что ножом стругать. держи в комнате и в руках подтапливай перед нанесениемээээ.....отдам (даже не продам, не за штрудель - БЕЗ - ВОЗ - МЕЗ - ДНО!) родную кровинушку (све-кровь всмысле)
вернулось моё Щастье на костылях. вдвойне "приятно", что меня предупредили всего за час, когда я была у своих, а я игрушки-погремушки малого постирала - и у неё на кровати сушить оставила, чтоб для второго ненужные убрать пока. короче, пока вернулась - игрушки успели скинуть в весьма сомнительной чистоты атб-овские пакеты. в общем, с Масленицей меняя до родов помещалась
блин, мне уже тут стало плохо от выделенного..ты чё???теперь я понимаю, кого выглядываю на светофорах, из-за кустов-подворотень, когда у меня зелёный уже горит
через 7-10 дней после начала пиночковпоздравляю!!!!! молодцы, как шустро!! и уже дома...мммм....класс
может, на узи (на случай отслойки или подобного, не дай Бог)..а так - схваток то нет - куда спешить?
Поздравляю! Какая хорошая новость и все так быстро и складно
Я бы тоже организовалась на покупку пеленок, а то в первую партию не попала, насторожил только немного рейтинг продавца по второй ссылочке.
Да, Вик, именно такой и был взгляд как ты себе представила
_________
П.С. Девочки, хочу всех предупредить по поводу масла для профилактики растяжек MamaCare (не знают может только мне не подошло, не буду утверждать)Раньше пользовалась Бюбхен. Читаю, что многие мажут не только пуз, вот и я такая же, вся сверху до пят мазалась - в итоге, термический ожог на затылкеСегодня в ужасе ездила в больницу, хорошо, что ничего серьезного, но и приятного мало(( я уж не говорю про то, что деньги потрачены на приемы и мазь от ожога.
Востаннє редагував Bickvit: 18.02.2015 о 18:38
Не-не, там где светофоры, развязки и прочее я честнее и правильнее всехтак шо меня точно не бойся. Дело в том, что мы живем в частном доме и понятно, что наша улица выходит на главную, вот тут я чтоб не стоять долго проскакиваю поскорее (ну или это мужу так кажется))) я пока вроде в состоянии соотносить риски, стараюсь не гонять и не рисковать там где это не нужно))
Всем привет!
Машу с рождением сыночка, видишь как хорошо все прошло, обошлись и без отслоения как я понимаю, здоровья вам и вкусного молочка! Как прикольно получается в Голландии, утром родила и уже дома, с ума сойти.
Ир, а на каких японцах в итоге остановились, или они все +- одинаковые?
Корона оч красивая, думаю на малыше очень нежно смотреться будет на фото, прям маленький принц. А пледик с птичками обычный покупной х/б?
polyakova, с хорошим узи и девочкой, кому там девочек не хватало? У нас последние в темке кто на узи был все с малышками вроде))
Лена l_d, я пока набрала всего пару кг и живот не сильно в одежде заметен, сегодня специально одела обтягивающее на работу, но никто не спросил ничего пока))) Пиночки чувствую с 16 недельки ровно, муж рукой почувствовал тоже буквально через пару дней после меня, а сейчас лежа на спине уже можно их и визуально увидеть, но опять же мне кажется все очень индивидуально, мне чего-то не кажется что ты прям так поправилась как описываешь, просто может не такой чувствительный у тебя живот, это ж как с болевым порогом, например Ксюша Химера писала что она вообще до 20 недели не слышала, а на узи ей объяснили как оно должно быть и она поняла что и раньше это ощущала.
Вик, по пеленочкам голубеньких 7 штук у нее, тебе перепадает 2 шт как и заказывала)) Сегодня вечером оплачу, завтра отправит и будем ждать, укрпочта по разному приходит, но не больше недели. Девочки, все кто попал в закупку, бросьте пожалуйста свои контакты мне в лс, нужно ж будет связаться с вами))) Может вообще организуем встречу в пляцках раз такое дело)))
Мои пролетелки из США и Европы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352510
Герда, японцы все плюс минус одинаковые, пока ньюборн пробовали муни и мерисы, муни получше как по мне. На ночь след размер гунов одеваем-тоже хорошо. И для ночи все таки хорош размер) сегодня днем по часу голопопим-у нас или от каков или от сладкого попка покраснела.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks