| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Маша, с рождением сыночка!
Всем привет!!!
Моих средовых коллег с недельками!
Ура!! Поздравляю!!! Ждем подробностей по "заграничным родам" )
Я где-то на твоем сроке и услышала и "внутренние" и "внешние". Но моя дитенка затихает, когда на пуз руку кладешь - трусливая )
А мы вчера были на первом занятии в Семицвете, все понравилось. Никто из форумских не был там?
Еще, ходила сегодня в больничку, так меня к окулисту добровольно без очереди пропустили. Пуз сработал, первый раз![]()
Всем привет!
Средовые oksana2103, PinUp, Виктория Р, Eagle-netty, yaaanaaa, Молочный Хомячок, Суджил с новой недельткой вас !!!
Маша, поздравляю с рождением сыночка
Кате в больнице @@@@@@@@@@@@@@@@@ пускай сегодня все свершится))
А у меня что то тянет так ощутимо низ живота, и иногда колит в правом боку как аппендицит, вот сижу и думаю может врачу показаться? Так моя Г сегодня не работает, ехать в роддом? Или может подождать....
девченочки, привет!!
среда, пузики : oksana2103, PinUp, Виктория Р, Eagle-netty, yaaanaaa, Молочный Хомячок, Суджил с недельками!!
Викуля, маме-выздоравливать!!!
девченки, кто еще болеет- выздоравливайте!!!!!
Машуля, ну ждем от тебя сообщения что получается заказать а что нет... елси что-девченки, может и правда организовать еще сп по второй Машулькиной ссылке?
polyakova, с хорошим узи! с девулечкой вас!!!!
про "пляцки" , ты поняла где именно они нах-тся?
Юльчик, выздоравливай!!!
о , да-факт!!!!!!!! я вообще вишнюв любом виде люблю) ну и сам штрудель у них действительно очень "вишневый"..ммм!
Олечка, ну зато машину прогрела)) а вот главное: пока не знаешь, что без доков - то спокойно все)) как только понимаешь, что забыт телефон- то сразу надо позвонить, а елси док-ты забыты и ты понимаешь это- то и едешь уже тихонечко)) осторожненько)) оглядываясь чтобы не было гаи))
Оксан))))))ну я представила взгляд твоего мужа)))))))))))
Машуля!!!!!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!! с рождением сыночка!!!! я рада за тебя, что все прошло без осложнений и трудностей ! Слава Богу!!!!!!!!!!!!! Здоровья тебе!!! Малышу здоровья !!!! ой какая ноовсть хорошая!)))))))))
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Meisje, вітаюююю!!! ростіть здорові та щасливі!! ну і звісно чекаємо звіт про такі незвичні для нас пологи
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks