Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 531 з 629 ПершаПерша ... 31431481521522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541581 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 10 601 по 10 620.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від gerda89 Переглянути допис
    А у тебя какой срок, тоже летом рожать?
    Я заказала себе 200 штук, ссылочку давала в темке Лиля http://www.kidstaff.com.ua/tema-11607969.html, она же и проверила продавца, цена единая и не было смысла кооперироваться, по доставке сильно не сэкономишь. Доставка 200 шт вышла 30 грн укрпочтой, т.е. 2,15 за штучку. Срока годности на них нет, не указан вообще, сделаны в германии, я распаковала пачку пощупала, мягкие, ничего особенного, запах не противный. Вроде еще Ксюша Химера собиралась у нее брать, может она отпишется как они, мне то и сравнить не с чем, а опробуем их не раньше середины лета, но отзывы на кидстафе у продавца хорошие, заказывают повторно девочки. Кстати цена в теме указана уже 4,5 за 2 шт, может на количестве можно будет сторговаться. Кому интересно могу зафоткать памперс))) если это поможет.
    Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Кто бы еще сшил такое) у меня ни машинки, ни рук из того места))))

Нам совсем не подошли премиумы. Так что буду продавать те что покупали в Харькове всей темкой- по 2 грн как и брали. Вроде таких цен и нет уже. Если есть желающие-пишите в лс. Срок не помню какой, но девочки вроде уже пользовались и сказали все ок.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Ёлки, Ириш, где ты была вчера? Только столько 200 шт. в Харькове у девочки с кидстафа заказали (тех, что без срока). Те, что мы брали в СП (просроченные) пошли отлично. По качеству они лучше не акционных из магазина. Приедут теперь без даты с кидстаффа, буду сравнивать. Хотя я б лучше у тебя взяла, проверенные. Зелёные памы нам не подходят - раздражение. Хагисы в белой пачке тоже нормально. Но мне единица кажется уже маленькой. Осталось с десяток единицы и больше брать не буду.
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Но мой с рождения так ногами дрыгал, что оно не держалась бы
    мне тоже кажется, что сбрасывать будет. Это только если девайс держать в руке и ловить струю)))). Я с Филом просто пеленочку маленькую клала сверху на писюнчик и асе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Ира, а где японцев берете и сколько нынче цена на них получатся? Вы уже на двоечку перешли или премиумы не пошли единичка из пачки обычной? И хаггисы чем не понравились, вроде там нет сеточки, или они просто не такие мягкие?
    И я спрашивала там далеко в темке, уже потерялось, сколько вам обошлась фотосессия малыша? И шапку и корону ты вязанные на заказ использовала? Или корона у тебя вообще не вязанная была? После фотосессии пользуешься хотя бы той же шапочкой или просто лежит?
    Спасибо!
    Японцев взяли давно по пачке, сейчас докупали по 5,2 за штуку((( в интернет магазине. Мы днем единоличкой пользуемся, а на ночь посоветовали девочки двойку-вот открыли и тестим. Хаггисы каки вообще не впитывали, потому и не понра, но опять таки, это все после японцев попробовали бы. Не знали бы/не перебирали бы.
    Фото обошлось 1700 (1500 фотограф+200декоратор). Я только корону и шапочку авиатора несла,икорочка вязанная крючком, а шапка на 6-9 мес думаю) будем осенью носить. Остальное все реквизит фотографа.

Дописів
    1 181

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Японцев взяли давно по пачке, сейчас докупали по 5,2 за штуку((( в интернет магазине. Мы днем единоличкой пользуемся, а на ночь посоветовали девочки двойку-вот открыли и тестим. Хаггисы каки вообще не впитывали, потому и не понра, но опять таки, это все после японцев попробовали бы. Не знали бы/не перебирали бы.
    Фото обошлось 1700 (1500 фотограф+200декоратор). Я только корону и шапочку авиатора несла,икорочка вязанная крючком, а шапка на 6-9 мес думаю) будем осенью носить. Остальное все реквизит фотографа.
    Японские именно меррис или другие? Тоже слышала много положительных отзывов на них, но цена

По фото в принципе за такую память еще и не все деньги мира)) А сколько по времени съемка длилась и сколько обработанных фото будет? Входит ли фотокнига или ее отдельно заказывать? Корону такого типа http://djiqd110ru30i.cloudfront.net/...etCrown_1.jpg? Где заказывала если не секрет и сколько обошлась? И пледик видела у тебя очень красивый, ты его используешь в повседневной жизни? Я вот думаю стоит ли заказывать такое..
    Мои пролетелки из США и Европы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352510

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Oksana_lutsk Переглянути допис
    Спасибо, но еще нет. Хочу до ПДР доходить, а то и попозже))) Я ж мужу вышиванку еще не закончила) У кого что, у Маши овечки, у меня свое...

Аист с линейки скоро уйдет )))
    ггг аист пока бьется головой об стену))) но скоро точно свалит)))))))))
    Удачно тебе закончить вышиванку! Я уже и для малыша зафигачила мини вышиваночку)))) но вот с овечками все никак не складывается....надеюсь он не их ждет)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Японские именно меррис или другие? Тоже слышала много положительных отзывов на них, но цена

По фото в принципе за такую память еще и не все деньги мира)) А сколько по времени съемка длилась и сколько обработанных фото будет? Входит ли фотокнига или ее отдельно заказывать? Корону такого типа http://djiqd110ru30i.cloudfront.net/...etCrown_1.jpg? Где заказывала если не секрет и сколько обошлась? И пледик видела у тебя очень красивый, ты его используешь в повседневной жизни? Я вот думаю стоит ли заказывать такое..
    Мы все взяли и мерисы и гуны и муни.
    Фотосессия длится пока не получится результат. До 5 часов может, мы за три справились, малыш проспал и за один сон практически все отсняли. Книга не входит, мы печатать фото хотим-может на холсте-еще не знаю. Фото 15 в худ обработке, остальные все на диск получившиеся. Корону в инста заказывала за 60 грн и пледик использовали в съемке тоже, в жизни пока неиспользуем теплым, только тем что с птичками. корона вот такая.

Звідки Ви
    р-н Титова
    Дописів
    68

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Знаю что сто раз писали, но туплю, что нам можно если болит горло и нос не дышит.
    Лизак от горла считается одним из самым безопасных, но как по мне, он помогает при легком першении. Если уже явно болит лучше нео-ангин (мне его в роддомовской аптеке советовали) и Г говорила, что после 30 недель и декатилен можно.
    А у меня с кашлем засада(((
    Ира про сироп доктора Тайса писала, попробую его сегодня.
    Из за этой простуды дурацкой придется курсы в Антошке пропустить, чтоб не дай Бог бациллы там не разносить...

Katerina24@@@@@@ Вам обоим на благополучную встречу!

И всем доброго утра!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Доктор тайс стало хорошо помог мне, но не на след день конечно))) сращу большую бут бери, а то маленькой на два дня.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Ира, заберу тоже 50 шт, если никто не против.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Всем доброго утра! Моих соседок с недельками!
    А меня кошка на работу не пускает. Лягла сверху и мурчит. Но вставать надо((
    Лидерам @@@@ на скорейшую встречу со своим счастьем!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Ира, заберу тоже 50 шт, если никто не против.
    Если девочка не ответит (она первая написала), то 50 твои и 50 Ника Кет. А течении дня отпишусь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Доброе утро!)
    Средовые oksana2103, PinUp, Виктория Р, Eagle-netty, yaaanaaa, Молочный Хомячок, Суджил - с недельками!
    Желающим - пендели!

Дописів
    2 349

Типово

Доброе утро!
    Я писала-писала, а оно все куда-то пропало...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро!
    oksana2103, PinUp, Виктория Р, Eagle-netty, yaaanaaa, Молочный Хомячок, Суджил - с недельками! Лидерам пенделя!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Доброе утро!
    Сегодняшних Пузиков-с недельками!!!
    Желающим-пенделя!!!
    Болеющим-выздоравливать скорее!!!

Девочки,у меня по утрам стали отекать руки,кольцо снять тяжело,сегодня пока вобще не получается. На ночь могу выпить пол чашки воды,а могу и не выпить и все равно такое утром. С чем это связано? Есть такое у кого?

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Доброе утро!
    Сегодняшних Пузиков-с недельками!!!
    Желающим-пенделя!!!
    Болеющим-выздоравливать скорее!!!

Девочки,у меня по утрам стали отекать руки,кольцо снять тяжело,сегодня пока вобще не получается. На ночь могу выпить пол чашки воды,а могу и не выпить и все равно такое утром. С чем это связано? Есть такое у кого?
    Это отеки, пей воды сколько хочешь, это не влияет. Нужно пересмотреть питание и анализ мочи сделать, это может и почки и сердце давать.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

мне тут перепало масло ши. оно в баночке, и не то что густое, а почти твердое. таким и должно быть, им можно о растяжек мазаться?

Звідки Ви
    Луцьк-Дніпро
    Дописів
    512

Типово

Всем доброе утро!
    Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    ггг аист пока бьется головой об стену))) но скоро точно свалит)))))))))
    Удачно тебе закончить вышиванку! Я уже и для малыша зафигачила мини вышиваночку)))) но вот с овечками все никак не складывается....надеюсь он не их ждет)))))
    Спасибо Маша! А покаж маленькую прелесть

Дописів
    2 349

Типово

Meisje, лови пенделек! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Девочки, доброе утро!
    Недельчатых - с недельками!!!

Спасибо всем за кулачки - на УЗИ все ОК. Пробачай никаких отклонений не нашла в развитии ре. 100% у нас девочка будет.
    Решила обмыть это дело в "Львивських пляцках" штруделем - и не нашла их на К.Маркса 46 ((( так а где эти ПЛЯЦКИ???
    а то пришлось давиться вафлями в "Мышах бляхера" )))

[QUOTE=Юлля;29408532]Лизак от горла считается одним из самым безопасных, но как по мне, он помогает при легком першении. Если уже явно болит лучше нео-ангин (мне его в роддомовской аптеке советовали) и Г говорила, что после 30 недель и декатилен можно.
    А у меня с кашлем засада(((

+1 за Лизак, от горла помогает, и нам можно. Мне еще ингаляции Декасамом назначали, делала, хорошо после них.

Если кашель бронхитный сильный - мне прописывали капсулы "Тавипек" (там лавандовое масло). За 3 дня кашель ушел.
    Сейчас - сироп "Пектолван" параллельно с антибиотиками.

а вообще лучше все-таки с толковым терапевтом пообщаться, который беременных ведет.

Дописів
    407

Типово

[QUOTE=Eireen;29408669]Если девочка не ответит (она первая написала), то 50 твои и 50 Ника Кет. А течении дня отпишусь.

Я точно заберу, но если можно пусть до конца недельки подлежат...
    Девочки утром проснулась от жуткой боли по всему телу, температура была 37,5 сейчас 38,2 как быть? Чем себя лечить? Выпила две больших чашки чая, закапала назофероном, прополоскала горло.

Что от вируса можно выпить, а то позвонила сем.врачу, а она говорит что не имеет права меня лечить, чтобы ехала в стационар....а я на больничном с ребёнком, с кем я её брошу.... это капец...

Сторінка 531 з 629 ПершаПерша ... 31431481521522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541581 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті