Кстати,требуется плотный гольф-кофточка,желательно с воротником,ярко-желтого цвета..Вдруг,кто видел такое чудо в магазине,делитесь координатами.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати,требуется плотный гольф-кофточка,желательно с воротником,ярко-желтого цвета..Вдруг,кто видел такое чудо в магазине,делитесь координатами.
Настя акация!
самой сделаеТь, кинуть тут клич)
сама полезла и подсмотрела
Настя, ты молодчага!!! Я знаю у кого вещи напрокат брать )))))
Та у нас то утром красные, к вечеру норм и наоброт
но я конечно грешу частенько
кутаешь?
Всем привет! Сегодняшних деток с датками!![]()
Востаннє редагував smerika: 16.02.2015 о 21:52
ух ты, какой пожарник!
пы.сы.Калиновская Мириада?
класс!
мы уже давненько красим(лак смывается водой, детский, специальный)
мы с мужем прописаны в АНД, живем в индустриалке, здесь и оформляли (по месту жительства), муж с АНД брал справку, что у них не получаем
Шпулька - я ягоды провариваю в небольшом количестве воды, перебиваю блендером, соединяю с желатином, предварительно размоченным и в холод-к. на 300 мл ягодожидкости - 2 ст.л.желатина + 100 мл воды беру
спасибо!да,бывают такие глубокие взгляды,как будто все понимает)
спасибо!
спасибочки!
спасибо!
прическа пока не оченьмечтаю подстричься, скорей бы годик,я ему уже стрижку придумала модную!))
да,накрашены
она регулярно красит их всеми моими лаками,готовься ,мама,скоро уже))
мы делали начинаю с 1 месяца, и делаем каждый год,иногда 2 раза в год.в основном одежда, аксессуары на голову, другие предметы всегда есть у фотографов!
спасибо!
любит рулить)
ужас! поскорее выздороветь и больше не болеть!!
классс!!!! молодец Анюта!
поздравляю!!!
спасибо!))он больше певец))![]()
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
не актуально
Востаннє редагував smerika: 16.02.2015 о 23:32
В Караване должно по-идее быть и Маскарпоне и Савоярди, но я покупаю дешевле в кафе Эсперанто в центре (вроде пересечение улиц Ленина и Комсомольской). Маскарпоне дешевле всего покупать в магазинчиках, которые сами возят итальянские продукты. Но с таким курсом, возможно, и у них будет мега дорого. Последний раз брала 0,5 кг маскарпоне за 115 грн. Здесь ссыль давали на тему, где можно самой маскарпоне сделать с помощью закваски. Думаю, буду пробовать новые горизонты, хотя с меня плохой кулинар. Я не пеку торты, не варю борщи и т.п. Вот тема на закваски: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=355928
У меня нету каталогов(((((( я в сети покупаюююююю!!! Запахи по описаниям представляю, ну или нанюхаюсь в брокаре))))
Тюююю, я вообще не дружу с кухней ))))) Мишутка написала, вроде просто должно делаться))))
А вообще, я и в терминологии кулинарной слаба. Встретила фразу распустить желатин на водяной бане. И вот шо это значит??
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks