Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 629 з 754 ПершаПерша ... 129529579619620621622623624625626627628629630631632633634635636637638639679729 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 12 561 по 12 580.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Ого, а мат мягкий, мне кажется,что не приятно падать на мат ( конечно лучше чем на пол ) это я из своего спортивного прошлого помню....
    Высота падения 20 см получается, но чаще уже попой сползает. Мат современный 10 см примерно(состоит из соединенных квадратов 1х1 метр, т.е. в один слой он 1х2 метра), покупали со шведской стенкой. Владу было около полутора, когда он впервые опробовал его упав практически головой вниз с чуть выше чем полуметровой высоты(сгорки)+его рост и отделался легким испугом. Он очень хорошо гасит удар.
    Востаннє редагував Energy17: 16.02.2015 о 10:56

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    [B][COLOR="#800080"]
    Ведь чаще всего наши родители все еще считаю нас своими детьми и думают, что делают как лучше, мол им виднее. А что касается детей, то за последние время много новшеств и введу своего консерватизма они не хотят принимать это... вернее им тяжело это принять. Вот и делается все шаблонно, мол тебя/сына так выростила и нормально...
    .
    так понимаешь- они своих детей вырастили, так дайте МЫ теперь вырастим своих, иногда прислушиваясь, а может учась на ошибках

мама проводит с Артемом довольно много времени, я посвящаю ее во все тонкости нынешнего прикорма-и почему не манка и не на молоке, и почему соки не даю итп...я знаю, что она не будет мазать губы клубничкой или кормить батоном со сметаной...вопрос что-то сделать с ребенком(подстричь и тп) даже не поднимается ни у мамы ни у свекрови.
    ну а то что она протирает и моет его игрушки постоянно-то такэ-хочет,пожалуйста)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!

Ily, я в шоке! Сразу представила, что бы я почувствовала на твоем месте... Это жесть какая-то... Как можно до такого додуматься? Советовать даже не могу ничего, держись, крепись) А волосики быстро отрастут, это 100%, мы вон Остапа уже 2 мес не стригли, так лохматый стал)

Оля, Энерджи, у Влада вообще кудряшки завидные всегда были, как на такое рука только поднялась.....

Ууууу, меня все это аж разозлило. Ну как так-то? Что делать с ребенком, решают только родители!

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від ily Переглянути допис
    Привет девчушечки. Времени на форум совсем мало, читаю вас потихоньку, а в годовасы все ни как не переберусь((
    Вот сижу и плакаю И пожаловаться кроме вас не кому
    Вы вот свекруней своих обсуждаете, разные казусы описываете, а моя ни чего такого не вытворяла - думала что она в общем нормальная, только поговорить любит и "поклевать" мой мозг но с тем, что она вчера сделала, пока мы с мужем ездили кафель на кухню смотреть, ни какие рассказы Шпульки не сравняться
    эта г***на подстригла моего ребенка без спросу! ни чего не говоря! раньше она постоянно подначивала нас, типа "все стригут, так положено.. а вы..."
    А я отвечала, что мол ничего не положено - стричь или нет это выбор только родителей!!!!!! я не хотела обрезать волосики сейчас - ребзик и так не лохматый - думала пока в шапке ходит пусть отрастают, а к весне шоб хоть маленькую прядь было с чего отрезать и оставить на память
    Теперь, хоть вообще ремонт не делай, оставить ребзя больше не на кого. А с ней не хочу - боюсь что еще вытворит

смотрю на малого и плачу...
    нунифигасебе А вы вместе живете? Если да, ночью тихонько обкорнай ее, а утром сделай невинное литсо "а шотакое, мне ваша прическа не нравитса, решила подправить" Такой тонкий намек ...

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    нунифигасебе А вы вместе живете? Если да, ночью тихонько обкорнай ее, а утром сделай невинное литсо "а шотакое, мне ваша прическа не нравитса, решила подправить" Такой тонкий намек ...
    та само ж отпало))

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    так понимаешь- они своих детей вырастили, так дайте МЫ теперь вырастим своих, иногда прислушиваясь, а может учась на ошибках

мама проводит с Артемом довольно много времени, я посвящаю ее во все тонкости нынешнего прикорма-и почему не манка и не на молоке, и почему соки не даю итп...я знаю, что она не будет мазать губы клубничкой или кормить батоном со сметаной...вопрос что-то сделать с ребенком(подстричь и тп) даже не поднимается ни у мамы ни у свекрови.
    ну а то что она протирает и моет его игрушки постоянно-то такэ-хочет,пожалуйста)))
    Тебе очень повезло с мамой! У нее есть мудрость не вмешиваться и благословить тебе делать как ты хочешь. По доброму завидую!
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!

Оля, Энерджи, у Влада вообще кудряшки завидные всегда были, как на такое рука только поднялась.....
    Да, те самые кудряшки... СБ не сильно, но сам факт меня очень огорчил...

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    та само ж отпало))
    та я еще не дочитала до этого места, когда писала. Тогда еще лучше получается "ниче не знаю, мамо, само отпало"

Дописів
    1 390

Типово

Всем добрый денечек!
    Ох и страсти тут...
    Цитата Допис від ily Переглянути допис
    Привет девчушечки. Времени на форум совсем мало, читаю вас потихоньку, а в годовасы все ни как не переберусь((
    Вот сижу и плакаю И пожаловаться кроме вас не кому
    зажигалочкой чиркнула б возле ее шевелюры

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Всем боброго утра,солнышко на 5минут вышло и спряталось...
    Вчера читала вас за 2 дня ,но сын не дал ответить,капец в 22.30 лег спать в 22.45 уже выспался и так до пол первого

Роза Мимоза - Арину с 9!!!
    Света86 - Дениса с 8!!!
    Lana.dnp - Артемку с 5!!!
    Aprelskaya - Кристюшу с 2!!!
    кружилка - Мирослава с 2!!!

Солька,Оля Энерджи спасибо за поздравления с даткой.

Михася,спасибки и Николя с даткой.Делись,что вы уже умеете?Мы ничего,папа ругается,как он переворачиваться будет если он все время на ком то ездит,я понимаю,а сделать ниче не могу-бо ореть

Оля,Енерджи,нашего теску Илюшку с 5...Мама ляля упала-так умилительно,по-большому счету сам еще ляля)))

Оська
    Димасю с постояшками ,и тоже спасибо за пюрехи мы забрали последние 4пачки и у них то ли опчатка была 4шт-14грн.

Натэлла, видела и твоего Димошку-красавчик.Пирожки с ягодами ммммм-мечта, у нас щеки сыпит ,а так хочется шоколадного торта с вишней.

Туся,с зюбом вас.

Или, не огорчайся,девы правы волосы не зубы отрастут,свекрови-они такие свекрови,главное ,что все здоровы.

Анел,Юля, все будет хорошо,желаю скорейшего примирения с мужем и спокойных ночек с нашим однодатником

По памам,муж на прошлой неделе взял у Алены (Мишутки) Д аду премиум,очень понравились.Если что не реклама и близко не знакомы,просто вспомнила обсуждения.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Яна,Дейзи, спасибо за рецепт тирамису ,теперь расскажи секрет где берешь маскарпоне и печенько,или девы с Левобережного подскажите если знаете где можно купить? Мужа в субботу послала в Караван савоярди он так и не нашол, а тетенька на печеньках сказала,что у них нет,я правда сомневаюсь,что у них нет,но маемо шо маемо

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Всем боброго утра,солнышко на 5минут вышло и спряталось...
    Вчера читала вас за 2 дня ,но сын не дал ответить,капец в 22.30 лег спать в 22.45 уже выспался и так до пол первого

Оля,Енерджи,нашего теску Илюшку с 5...Мама ляля упала-так умилительно,по-большому счету сам еще ляля)))
    Спасибо! Та он уже столько перлов выдает... "ля-ля покакал, надо попу вытиить", "ля-ля спать!", "мама, ляля пачет, дай кУсять ля-ле!", "отдай мою лялю!" и т.д....

Спокойных тебе ночек. А днем много спит?

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Спасибо! Та он уже столько перлов выдает... "ля-ля покакал, надо попу вытиить", "ля-ля спать!", "мама, ляля пачет, дай кУсять ля-ле!", "отдай мою лялю!" и т.д....

Спокойных тебе ночек. А днем много спит?
    спасибо. Оль в среднем у нас 3-4 сна,1 сон на прогулке 2-3 часа, остальные по пол часа,максимум час,так что я думаю не много спим.

Девочки, у меня назрел вопрос, что вы делали с пигментными пятнами у кого были,понимаю нужен косметелог,но пока никак ,ни времени ,ни финансов к сожалению??

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

А где пятна?
    Не косметолог, а врач дерматолог. Именно врачи нужны.
    У нас тоже пигментное на шее. Это нормально.
    Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    спасибо. Оль в среднем у нас 3-4 сна,1 сон на прогулке 2-3 часа, остальные по пол часа,максимум час,так что я думаю не много спим.

Девочки, у меня назрел вопрос, что вы делали с пигментными пятнами у кого были,понимаю нужен косметелог,но пока никак ,ни времени ,ни финансов к сожалению??
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    677

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    А где пятна?
    Не косметолог, а врач дерматолог. Именно врачи нужны.
    У нас тоже пигментное на шее. Это нормально.
    вовремя заглянула - и нам нужен дерматолог - кто знает хорошего детского дерматолога?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Девочки, а когда у вас сошла вертикальная пигментная полоска на животике после беременности? У меня во время Б она была ярко выражена, сейчас конечно бледнее, но ещё есть. Я думала она за пару недель после родов сойдет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

девочки, а то подскажет горячую линию Облздрава, или куда звонить, если нас отказываются принимать в поликлинике, потому что живем на дачах через дорогу (это адрес ул. Байкальская, как бы черта города) но всеравно не хотят даже слушать

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Всем привет!
    Спасибо за поздравления. Время летит, нам уже 2
    Мини отчетик - весим мы уже 4650 г., агукаем, улыбаемся, но очень редко, головку держим, любим лежать на животике, спать у мамы на ручках, на улице в коляске и в машине. Ни у кого кроме меня на руках не нравится - сразу включает сигнализацию Сегодня начали массажи. Завтра добавим фитбол и плаванье.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Девочки, а когда у вас сошла вертикальная пигментная полоска на животике после беременности? У меня во время Б она была ярко выражена, сейчас конечно бледнее, но ещё есть. Я думала она за пару недель после родов сойдет.
    До года может держаться, у меня оба раза была очень видна, а теперь почти нет её

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    гг...пошла посмотрела на свою разделительну полосу еще видна.и больше выраженна от пупа вниз а выше только если очень присмотреться

Сторінка 629 з 754 ПершаПерша ... 129529579619620621622623624625626627628629630631632633634635636637638639679729 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті