Привет! Быстро пришел вот он
http://www.aliexpress.com/snapshot/6...65635138598544
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет! Быстро пришел вот он
http://www.aliexpress.com/snapshot/6...65635138598544
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
)))))
а нашими Оля и Марьяшка)))))) но нам оооочень понравился вчерашний праздник)))) не смотря на то, что муж работал и конечно обещал что на след день (т е сегодня) мы обязательно пойдем куда-то в кафе-кино и т.д, оставим Андрюху бабушкам... ну в общем никуда мы не пошли))))))))
пойду почитаю как еще у кого праздничек прошел))
Лисочка, поддерживаю!!! покупай себе сама пижамку![]()
Привет девчушечки. Времени на форум совсем мало, читаю вас потихоньку, а в годовасы все ни как не переберусь((
Вот сижу и плакаюИ пожаловаться кроме вас не кому
Вы вот свекруней своих обсуждаете, разные казусы описываете, а моя ни чего такого не вытворяла - думала что она в общем нормальная, только поговорить любит и "поклевать" мой мозгно с тем, что она вчера сделала, пока мы с мужем ездили кафель на кухню смотреть, ни какие рассказы Шпульки не сравняться
эта г***на подстригла моего ребенкабез спросу! ни чего не говоря!
раньше она постоянно подначивала нас, типа "все стригут, так положено.. а вы..."
А я отвечала, что мол ничего не положено - стричь или нет это выбор только родителей!!!!!! я не хотела обрезать волосики сейчас - ребзик и так не лохматый - думала пока в шапке ходит пусть отрастают, а к весне шоб хоть маленькую прядь было с чего отрезать и оставить на память
Теперь, хоть вообще ремонт не делай, оставить ребзя больше не на кого. А с ней не хочу - боюсь что еще вытворит
смотрю на малого и плачу...
iHerb наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385961
Вот зараза !Я тут обычно пытаюсь свекровей защищать, но тут ничего не скажешь, с... ка ! Я бы ТАК орала, что она бы со мной вообще общаться перестала. Вот мне интересно, что она говорит "Мне так захотелось" или ну, вот что ?
Меня вот тут муж с этой стрижкой достает, грозится постричь, но точно не рискнет такое учудить, так то папа...
Не плачь, волосы не зубы, отрастут, но очень понимаю тебя![]()
Все больше убеждаюсь, моя свекровь-золотая, потому что не лезет к нам, хоть и живет в двух шагах. Ничем не помогает, но и не мешает.... Мне её помощь и не нужна. Сама справлюсь, зато не мешает... Я детей вообще в год не стригла... У Юльки такие кудряхи были- я б здурела, если б их обрезали... А Серегу вообще постригли после двух лет, до этого только челочку.... Так вот если бы свекрунька их обстригла.... Страшно подумать.... Хотя волосы отрастут... Но дело принципа. Это мой ребенок. Мне и решать...
Привет всем! Наконец появилась возможность общаться с вами в темке, чему я очень рада. В июне "ушла" из ждушек, а сюда никак не могла дойти))) Принимайте в ваши ряды! Нам 7,5 месяцев, малыша зовут Юра
Оля, классная лампа. В описании прочла, что надо четыре раза нажать, чтобы выключился свет. Т.е. проходят все этапы от тусклого до яркого? Или если быстро дотронуться, то свет погаснет и не будет через яркий этап проходить? Хочу лампу в качестве ночника использовать и не пугать ребёнка ярким светом ночью. Так получится?
ily, не печалься за волосы. Отрастут. Главное, чтобы твоя паника не сильно на ребёнке отразилась, не рыдай при нёмСвекровь - дура
А еще, благодаря Оле Энерджи и Ане Асюньке, я наконец-то определилась с моделями колясок, которые хочу б/у. Итак...тааааадаммм: я в неспешном поиске capella s-901 и Maclaren Techno XT![]()
Капелла - это, оказывается, производство Корея....
ily, свекровь, конечно, ..ука и права не имела, но ты уже не плачь, т.к. ситуацию не исправить, а сделай соответствующие выводы!
А как муж отреагировал? Что вообще сказал?
Дейзи, лампа имеет три режима света, но как-то легко нажимается и я быстро клацаю ее, что никто не страдает от яркого света. Сначала свет неяркий, потом чуть ярче, потом яркий, потом Выкл. Могу видео завтра тебе сделать!
Ой, забыла...Elena1984, добро пожаловать, наконец-то ты с нами!))
А где эта лампа продается и сколько стоит? Красивая!!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Ой, девочки, спасибо за слова поддержки! Ташечка конечно права, главное чтоб здоровый был))
Когда причесывала его в ванной - заплакала, а он меня обнял и не отпускал..
Муж ни как не отреагировалон у меня вообще не эмоциональный - как дверь
И что самое интересное - свекруня не призналась - говорит сами наверно отпали![]()
iHerb наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385961
ооо!!!!!!!
я помню когда маленько была такое сказала родителям ( я колтуны вырезала а не расчесывала)
они мне сказали одевайся поедем в больницу если выпадают волосы значит у тебя лишай....я больше так не говорила
может свекровь хочет в больничку или может она хочет взять ножницы и на себе показать как она это все провернула
ребенок же не ответит
блин
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks