Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 628 з 754 ПершаПерша ... 128528578618619620621622623624625626627628629630631632633634635636637638678728 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 12 541 по 12 560.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово Дети от 0 до года (том 49)

Ой, девочки, смех и грех с такими свекрунями. Пока укачали малого с мужем оборжались. Он сказал, что в таком случае доступ к ребенку закрыл бы для бабушки, а то в след раз неизвестно что ждать.

Моя свекровь, странная женщина, на помощь мы с мужем не то, что не рассчитывали, даже не думали, у нее уже это четвертый внук и она равнодушна к трем другим, а с нашим и гулять и помогать вызывается. Наверное потому что от любимого сыночка, от дочек как то детки ей безразличны.

Наш малец весь день спал и ел, спокойный был, а ночью только в слинге спит. А на руках лупит своими ручонками и ножонками. После груди не засыпает, капризы включает. Это колики или день с ночью попутал? Мы как зомби вторую ночь.
    Днем вызовем помощь и отправим на прогулку, а сами хоть полтора часа поспим в тишине. Надеюсь получится осуществить это.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Elena1984 Переглянути допис
    Привет всем! Наконец появилась возможность общаться с вами в темке, чему я очень рада. В июне "ушла" из ждушек, а сюда никак не могла дойти))) Принимайте в ваши ряды! Нам 7,5 месяцев, малыша зовут Юра
    Добро пожаловать. Я Наташа. Детвора в линейке..

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від ily Переглянути допис
    Ой, девочки, спасибо за слова поддержки! Ташечка конечно права, главное чтоб здоровый был))
    Когда причесывала его в ванной - заплакала, а он меня обнял и не отпускал..
    Муж ни как не отреагировал он у меня вообще не эмоциональный - как дверь
    И что самое интересное - свекруня не призналась - говорит сами наверно отпали
    Вообще отлично.... Отпали......Бавбушкины мозги тоже видимо отпали ....... Не , ну больная.......Ты уж не расстраивайся и не плачь, особенно при масике... Волосики отрастут...Но осадок останется.....

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Всем привет!!
    Илу, какая бессовестная свекровь!! Не имела права!! Да еще и "сами повыпадали"???? Капец.

А мы сегодня спали оч плохо, я сонная и злая((.
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    3 461

Типово

Всем привет.
    Утро какое-то недоброе((Проснулась какая-то разбитая, сильно невыспавшаяся, с сильной болью в-горле, малый бастует против садика, малявка от себя не отпускает((...

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Доброе утро!

ily, сочувствую...
    а я тока хотела поинтересоваться с какого возраста оставляете деток со свекровью и оставляете ли вообще)))

видела Василиску потерявшуюся в огроменноом костюме))) и в зимней сказке-вобще чуууудо!!!!

натэлла, Димасик-пирожочек класснючий! я хоть увидела как зубки у деток выглядят)))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

папуля наш опять туту!!! капец, случайная командировка грозит нам ...ммм..хоть бы не перездом(

а мы на Валентина уснувшего малявкина скинули бабушке и погнали гулять по ТЦ всяким)) я отдохнула) а малявкину папка собрал бусы (затащила мужа в Монпасье) из разноцветных кругых, квадратных, продольных маленьких и больших бусин с буковками DADDY и MOMMY ))) малый пальчиками перебирает)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Детишек с датками!
    особенно Аришку Роза Мимозовну!!! с девяточкой)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Утро всем. Вижу, не у всех доброе.

ily нет слов, сами отпали. Тебе уже много чего сказали, сказали правильно. НО полегчает чуть позже. И очень плохо, что муж НЕ реагирует. Может, подстриги мужа ночью, и скажи, что само отпало.

Мы с Ириской тоже плохенько спали, закончились, видимо, спокойные 2 недели.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Привет! Читала- читала... Выскажусь!((
    Да скажи ты ей, что так делать подло! Что ты все знаешь , что она это сделала и больше не разрешаешь ей делать что либо с твоим ребенком!
    Скажи, иначе в следующий раз- еще что то отпадет или прилипнет(((((((.

Я маме своей запрещаю вмешиваться и даже высказываться по поводу причесок своих детей!! И это нормально, она знает, что это наше семейное дело, хотя - мама и у нас отличные отношения!!!

Обязательно скажи ей , что она сделала тебе и ребенку плохо. А еще и обманула.
    Муж.. Ну они такие.. Чтоб не скандалить.. Аля дипломаты...
    Ногти ночью накрась на ногах ему, скажи , что не знаешь, как прилипло!

Я со своим тоже вчера поругалась! Достал!!!!!!!! Праздник, знаю, нельзя, но...
    И малый в 3 ночи уснул только и старшие пере дергались....
    И голова болит..
    Общем, жду солнца и тепла!
    Ой, девочки, спасибо за слова поддержки! Ташечка конечно права, главное чтоб здоровый был))
    Когда причесывала его в ванной - заплакала, а он меня обнял и не отпускал..
    Муж ни как не отреагировал он у меня вообще не эмоциональный - как дверь
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    3 312

Типово

Всем доброе утро!!! Солнышко!!!!! Хочу весну !!!! Пока писала солнце спряталось, тучи и серо, еще больше хочу весну!!!!!!!!!!
    Роза Мимоза - Арину с 9!!!
    Света86 - Дениса с 8!!!
    Lana.dnp - Артемку с 5!!!
    Aprelskaya - Кристюшу с 2!!!
    кружилка - Мирослава с 2!!!

[IMG] детские картинки[/IMG]

Цитата Допис від tusia Переглянути допис

а что за акция?? можно еще раз для тех, кто в танке...

вот теперь я вас читаю и думаю...моя лентяйка сама не сидит и вставать не собирается на ножки(((

ооо, забыла совсем, самым главным подарочком вчера был 4-й зуб, из-за которого мы не спали и не ели неделю! растут они, правда, у нас совсем не так как надо, но ничё...вот наши зубки, еще два на подходе
    Акция в АТБ пюре Чудо-чадо по 14.55грн. 3+1 по 130гр

Че эт лентяйка, некогда ей, она зубы вон растит , у нас в вашем возрасте еще не было зубов )))) С зубиком!!!!

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Я положила мат вдоль дивана(и сам диван низкий), теперь не переживаю, когда Илья спит на диване или ползает. Он прекрастно спускается попой вниз или перекатывается и плюхается на мат. Влад сразу бежит "мама ля-ля упал" - по началу пугалась, а потом... прихожу, а он уже на четвереньках и раскачивается)))
    Ого, а мат мягкий, мне кажется,что не приятно падать на мат ( конечно лучше чем на пол ) это я из своего спортивного прошлого помню....

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А моя козюля ровно один раз слезла с кровати нашей, и всё. Просто делает шаг в никуда(((( ну я уже привыкла, что она у меня не торопится с навыками.
    Очень напоминает мою старшую, думаю дело не в торопится, а в том,что она обезбашенная, нет чувства страха,прет напролом, моя и сейчас ( 11 лет) бьется в доме обо все подряд, в дверь так постоянно не вписывается СБ младший аккуратист, даже елку один раз только попробовал, укололся и больше не подходил, мне прям дико....

Вот сижу и плакаю И пожаловаться кроме вас не кому
    капец, моя бы не рискнула.... Прямым текстом заяви ей,что больше ребонок с ней не останется один на один,т.к. ты не доверяешь ей... Если конечно готова остаться без помощи....
    Я как-то построила всю семью мужа - утром ушла на работу, муж днем позвонил и сказал,что с малой и родителями съездят к родственникам, там еще какие-то родственники приехали, ну отпустила, вечером прихожу,а малая с челкой ( не было у нас челки) такая аккуратная,красивая, я как построила всех, кто посмел малая говорила,что сама ( ей 3 или 4 было) но так ровно и длина нужная, что не поверила, а потом вечером она показала где волосы спрятала , короче все родственники меня до сих пор боятся
    Волосики отрастут, а ты теперь на чеку....
    Но меня бы порвало.....

Цитата Допис від Elena1984 Переглянути допис
    Привет всем! Наконец появилась возможность общаться с вами в темке, чему я очень рада. В июне "ушла" из ждушек, а сюда никак не могла дойти))) Принимайте в ваши ряды! Нам 7,5 месяцев, малыша зовут Юра
    Добро пожаловать!!!! Я Таня, сынок Ярослав.

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Оля, классная лампа. В описании прочла, что надо четыре раза нажать, чтобы выключился свет. Т.е. проходят все этапы от тусклого до яркого? Или если быстро дотронуться, то свет погаснет и не будет через яркий этап проходить? Хочу лампу в качестве ночника использовать и не пугать ребёнка ярким светом ночью. Так получится?
    Не получится, но там секунда дела и без звука и не такой уж яркий свет. Приезжай попробуй

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    А где эта лампа продается и сколько стоит? Красивая!!
    Оля в Караване купила, у меня такая http://www.ru.dormeo.com.ua/%D0%B0%D..._ua_sa_1944969 , чисто белая, брала 3 года назад,очень нравится.

, ты меня добила....

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Ой, девочки, смех и грех с такими свекрунями. Пока укачали малого с мужем оборжались. Он сказал, что в таком случае доступ к ребенку закрыл бы для бабушки, а то в след раз неизвестно что ждать.

Моя свекровь, странная женщина, на помощь мы с мужем не то, что не рассчитывали, даже не думали, у нее уже это четвертый внук и она равнодушна к трем другим, а с нашим и гулять и помогать вызывается. Наверное потому что от любимого сыночка, от дочек как то детки ей безразличны.
    Может она помоложе была, а тут бабушкой почувствовала себя ( но свекруни чаще с дочкиными детьми ближе)
    А мужу респект, +100 доступ закрыть, обычно мужики не сильно заморачиваются, а твой точно на твоей стороне будет. Но лучше,чтоб не пришлось.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Пока устанавливается режим. Скоро наладится!!!
    Детки, они хитрые, в слинге ж удобнее ему.
    Да, могут спазмы начаться уже..
    Может пеленать его, чтоб не будил себя?
    Пеленку- кокон ты покупала?? У меня так и осталась не одеванная.

Да, свекрови разные бывают.. Но тут не до смеха...

Наш малец весь день спал и ел, спокойный был, а ночью только в слинге спит. А на руках лупит своими ручонками и ножонками. После груди не засыпает, капризы включает. Это колики или день с ночью попутал? Мы как зомби вторую ночь.
    Днем вызовем помощь и отправим на прогулку, а сами хоть полтора часа поспим в тишине. Надеюсь получится осуществить это.

«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Солька- про лампу- спасибо!!)

Кастрюлька- папа туту... Прочла и подумала вначале другое)) в свете своих отношений вчерашних.. У нас тоже- туту..... Но наверное по другому адресу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Пока устанавливается режим. Скоро наладится!!!
    Детки, они хитрые, в слинге ж удобнее ему.
    Да, могут спазмы начаться уже..
    Может пеленать его, чтоб не будил себя?
    Пеленку- кокон ты покупала?? У меня так и осталась не одеванная.

Да, свекрови разные бывают.. Но тут не до смеха...
    В коконе первую неделю провел он)) вот и мы решили что может надо на ночь припеленать, жарко правда, тогда на пам только получается.

А у нас на попке синячок-прочитала что это монгольское пятно) муж смугловатый-корни какие то его показывают себя )))))) говори у племянника тоже было.

А по поводу свекрови-она наоборот дочек так себе любит-ну не мама она, а мачеха какая то. Девочки рано ушли из дома и до сих пор о маме говорят, что их она недолюбила. А муж мой самый младший-третий, в 38 его родили, ври и нянчили, потом и к нашему сыну другое отношение. Ну дай Бог, а то моя мама работает, не может каждый день приезжать.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Доброе утречко всем!

А мы так хорошо отметили День Влюбленных дома, я приготовила ужин, малого выперли в эрго с бабушкой гулять. В целом эта идиллия длилась всего полтора часа))) но зато я не спеша наслаждаясь жевала еду,а не заглатывала большими кусками впопыхах как обычно.

Почитаю вас..

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

В коконе первую неделю провел он)) вот и мы решили что может надо на ночь припеленать, жарко правда, тогда на пам только получается.

А у нас на попке синячок-прочитала что это монгольское пятно) муж смугловатый-корни какие то его показывают себя )))))) говори у племянника тоже было.

А по поводу свекрови-она наоборот дочек так себе любит-ну не мама она, а мачеха какая то. Девочки рано ушли из дома и до сих пор о маме говорят, что их она недолюбила. А муж мой самый младший-третий, в 38 его родили, ври и нянчили, потом и к нашему сыну другое отношение. Ну дай Бог, а то моя мама работает, не может каждый день приезжать.

Кокон очень многих выручает, на сон надевай его- и должен наладиться сон. А слинг- конечно, малыш там в тепле, стук сердца слышит (пусть папиного, но то нюансы) - ему больше особо ничего ни надо, ну кроме, матери-кормилицы))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Кокон очень многих выручает, на сон надевай его- и должен наладиться сон. А слинг- конечно, малыш там в тепле, стук сердца слышит (пусть папиного, но то нюансы) - ему больше особо ничего ни надо, ну кроме, матери-кормилицы))))
    Ггггг)))) спасибо) мать поспать бы хотела хоть разок за три недели почти и выспаться)))) дальше говорят только хуже будет?!
    Я обычно такой сурок-в 11 засыпала и до утра дрыхла, а теперь ...эх

Дописів
    5 339

Типово

Роза Мимоза - Арину с 9 месяцами!
    Света86 - Дениса с 8 месяцами!
    Lana.dnp - Артемку с 5 месяцами!
    Aprelskaya - Кристюшу с 2 месяцами!
    кружилка - Мирослава с 2 месяцами!

Про ситуацию со стрижкой, родителей и т.д...
    Сначала скажу, то волосы у старшего росли довольно быстро, но я до определенного времени стричь его не хотела и это для меня было очень важно. Нужно было мне к зубному и Влада оставила с мамой, ему не было еще года...Когда я вернулась, поняла, что она его слегка подстригла... Сказать, что я была зла и очень разочарована - не сказать ничего. Скандал устраивать не стала, но высказала фе..., но осадок остался... дальше были и конфеты и еще пару стрижек под горшок. Да она говорила как есть, но от этого мне было не легче. По крайней мере я точно знала, что она приняла мою позицию в вопросе вегитарианства и не даст ничего такого... Свекровь не однократно предлагала угостить сына селедкой, колбасой и т.п(она такое только готовое покупает) и много чего экакого(вначале прикорма еще и потом тоже), но больше всего меня поражал ответ на вопрос зачем - " А для прикола!" посмотреть на реакцию.... понятно что оставлять с ней ребенка я не могла, хотя живем вместе...
    Сейчас(в свете разборок со свекровью, недавно я жаловалась) анализирую разные ситуации и реально понимаю, что если бы это была моя мама, то я на многое реагировала бы мягче... и так мне стыдно и противно от этого.
    Ведь чаще всего наши родители все еще считаю нас своими детьми и думают, что делают как лучше, мол им виднее. А что касается детей, то за последние время много новшеств и введу своего консерватизма они не хотят принимать это... вернее им тяжело это принять. Вот и делается все шаблонно, мол тебя/сына так выростила и нормально...
    Я это к чему мы часто хотим, что бы в нашим мнением и взглядами считались, но далеко не всегда готовы считаться с их взглядами. Я понимаю, что есть много нюансов в каждой семье и ситуации(поверьте у нас их не меньше), но призываю быть толерантнее к нашим родителям, и да, я знаю это очень тяжело... Особенно, когда тебя и слушать не хотят и т.д. но по крайней мере отпускать негатив и не зацикливаться мы можем.
    П.С. Сори за много букав.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ггггг)))) спасибо) мать поспать бы хотела хоть разок за три недели почти и выспаться)))) дальше говорят только хуже будет?!
    Я обычно такой сурок-в 11 засыпала и до утра дрыхла, а теперь ...эх

Ну не факт, что хуже будет))) мой старший в 6 месяцев стал спать всю ночь. Я это себе уже как мантру повторяю, надеюсь, что у Ириски совесть хоть к году проснётся)))))
    а вообще- через пару лет ты об этом и не вспомнишь)))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

У нес тоже пятно на попе) педиатр говорит, азиатские корни))) может, но я не в курсе!))
    хотя, меня в юности с певицей Азизой сравнивали и я смуглая, старший и младший тоже. Средний белокожий и зеленоглазый.

Сторінка 628 з 754 ПершаПерша ... 128528578618619620621622623624625626627628629630631632633634635636637638678728 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті