Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 626 з 754 ПершаПерша ... 126526576616617618619620621622623624625626627628629630631632633634635636676726 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 12 501 по 12 520.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Вот поэтому я и побежала фоткать... Уже все растаяло ...
    Настя, у нас на солнечном оооочень много снега, приходи к нам)))))

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Настя, у нас на солнечном оооочень много снега, приходи к нам)))))
    да мне Машка моя сказала)
    а у нас тут аномальная зона какая то)
    но я наверное лялю больше не буду мучать....она сегодня отработала)

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Захады! Чайку попьём!
    Так, не дразни, а то я ж лёгкая на подъём!
    Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Ага, забыла ,как же. Явно боялась,чтоб другие не купили Скажи очень удобно с сенсором. Я вот думаю,нужна мне еще одна или нет ( у дочки ее забрала для малого, ей явно ее не хватает)
    Очень удобно! Бери, не пожалеешь!

Акация, балдею от твоих фото! Респект!

Дописів
    5 475

Типово

Приветы.. Покажу, что мы с Димкой сегодня делали...
    классные фоточки))
    Цитата Допис від alshv Переглянути допис

А я дождалась....еще три на подходе
    [l]
    с зубиком!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Всем приветик!
    С прошедшим праздником! А у нас вчера двойной праздник был-годовщина свадьбы 11 лет!
    Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Ой, ну не знаю, може то я такая не романтичная, но мне цветов-конфет не дарили (я строго-настрого запретила), с утра мне вручили чехол для тел-на, в обед зеркало для машины (что б за рулем детенка видеть), а к ужину купили мою любимую рыбку (а она зараза сейчас стоит ) и я таки вполне довольна ! Не, ну вот не люблю я сюрпризы и бесполезные подарки. Да, шарики-сердечки это мило (наверное) но потом их куда ? Выкинуть нельзя - то ж символ любви, а хранить нет ни места ни желания
    А чем тебе пижамка не подошла, ты ж ее сама хотела ? Или ты все пыталась сюрприз получить, так ты ж знаешь, что Андрей на такое не способен, ну что ж человека мучить ? Выбрала б сама и сказала, вот такую хочу и все, мир и дружба ))
    Мы опять завтра не гуляем, еще и сопли и по делам нужно съездить ((((
    вот читаю тебя, и себя узнаю...я тоже мега-практичный человек! мне всегда жалко эти несчастные розы, которые завянут на следующий день, а стоят дофигище...поэтому наш папа спросил прямо "сколько тебе дать денег??", вот такая я...приучила его не дарить бесполезные вещи, хотя романтиком особо он у нас и не был, но букеты на праздники приносил всегда
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Доброе всем утречко!

Тут шо, Васю, показывали?? Я не успела или не вижу, де???

А мы за место интима вчера с мужем поцапались))) теперь я гордая и неприступная дочь саванны))

Оська спасибо за инфу по пюрехам в АТБ, забрала последние 2 пачки акционнын)))

а что за акция?? можно еще раз для тех, кто в танке...
    Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    вчера читаю так про умелку, думаю, ну нефигасе как рано вы все умеете, ото удивилась и спросила про поползушки! а сегодня, по утру, видимо с более ясной головой, опять глянула на ленеечку.. и понимаю.. мы то тоже поползли-сели-встали то в 6,5мес
    а скорость-от дело наживное. Ты подождь, он сейчас поймет кайф в стоянии-и фиг усадишь теперь.
    вот теперь я вас читаю и думаю...моя лентяйка сама не сидит и вставать не собирается на ножки(((
    Цитата Допис від ~Виктория~ Переглянути допис
    уууууу прям себя узнала..... Надо меняться.....
    и я вчера читала и к себе приравнивала...не хорошо это

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Молодец муж!!
    У меня со старшими муж тоже часто возился! Сейчас время немного поменялось, муж - добытчик, а я с малышом и мать и пать!)
    А мы уже агукаем, улыбаемся, фокус наводим .
    Поправились на 1600 кг и выросли за месяц на 4 см
    ничёсе вы так накушкали, молодцы!
    Приветы.. Покажу, что мы с Димкой сегодня делали...
    Димасик такой взросляк, класс!
    а вы уже сидите?
    НЕЕЕЕ. Ты шо! Жадная мамаша вырвала пирожок из рук голодного ребенка, а он сжимая пальчики в малиново-черничном соке умолял вернуть.... я не сдалася....
    ну шо ж так...мама, жалко для родного сынули пирожочка?

ооо, забыла совсем, самым главным подарочком вчера был 4-й зуб, из-за которого мы не спали и не ели неделю! растут они, правда, у нас совсем не так как надо, но ничё...вот наши зубки, еще два на подходе

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    Всем приветик!
    С прошедшим праздником! А у нас вчера двойной праздник был-годовщина свадьбы 11 лет!
    с зубиком)
    у нас тоже вчера был год росписи)..расписались мы 14.02.2014.. но мы отмчаем как годовщину дату, когда мы начали жить вместе

Дописів
    5 475

Типово

В
    вот теперь я вас читаю и думаю...моя лентяйка сама не сидит и вставать не собирается на ножки(((

ооо, забыла совсем, самым главным подарочком вчера был 4-й зуб, из-за которого мы не спали и не ели неделю! растут они, правда, у нас совсем не так как надо, но ничё...вот наши зубки, еще два на подходе
    нуууу....)) не все детки должны в 6 мес. сидеть и вставать на ножки, причем последнее тем более.

с зубиком!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    нуууу....)) не все детки должны в 6 мес. сидеть и вставать на ножки, причем последнее тем более.

с зубиком!
    а так жеж хочется чтоб сидела))
    хотя сегодня она полусидя в шезлонге села сама...держась за края, и уже через секунду смотрю, а она у меня перевесилась и смотрит вниз, у меня аж дыхание перехватило, оно то падать не высоко...но вниз головой)))

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Так, не дразни, а то я ж лёгкая на подъём!

Очень удобно! Бери, не пожалеешь!

Акация, балдею от твоих фото! Респект!
    жаль передать нельзя через монитор. эх.

Дописів
    3 461

Типово

жаль передать нельзя через монитор. эх.
    О, а я недавно сокрушалась, что телепорт до сих-пор не изобрели

Дописів
    4 368

Типово

[QUOTE=tusia;29384942]Всем приветик!

Димасик такой взросляк, класс!
    а вы уже сидите?

ну шо ж так...мама, жалко для родного сынули пирожочка?

паздравлям со свабдей...
    та вот сегодня стул опробовали. на диване он давно сидит.Из положения полулежа встает сам легко через пресс. со спины переворачивается на бок опирается на локоть но не садится.. я не тороплю- успеет. в стул посадила так как надо было с пирожками закончить а он отказался лежать в кровати.

Дописів
    5 339

Типово

с зубиком!

Я положила мат вдоль дивана(и сам диван низкий), теперь не переживаю, когда Илья спит на диване или ползает. Он прекрастно спускается попой вниз или перекатывается и плюхается на мат. Влад сразу бежит "мама ля-ля упал" - по началу пугалась, а потом... прихожу, а он уже на четвереньках и раскачивается)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

туся и с годовщиной и с зубиком!!!!!

А моя козюля ровно один раз слезла с кровати нашей, и всё. Просто делает шаг в никуда(((( ну я уже привыкла, что она у меня не торопится с навыками.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

Девочки подскажите кто покупал беипол где заказывали? И может кто ещё хочет покупать так я б за компанию
    [COLOR="#0000FF"][B]

Дописів
    5 475

Типово

а так жеж хочется чтоб сидела))
    хотя сегодня она полусидя в шезлонге села сама...держась за края, и уже через секунду смотрю, а она у меня перевесилась и смотрит вниз, у меня аж дыхание перехватило, оно то падать не высоко...но вниз головой)))
    ну что хочется то понятно) я сама хочу(руки облегчить, ибо тусим на руках целый день), но понимаю, что доця сядет позже чем сын. мы в шезлонге с 5 мес. садимся, но это ж далеко не то же самое что сама из положения лежа, до того как сама сядет по-настоящему еще ждать и ждать.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Михася и Sol'ka и всем спасибо, за поздравления!

Кириешка- Данечку с 10-кой!
    Эмилия. - Максима с 8-кой!
    Владика с 3х летием!

ухты! молодечек!

кастрюля и пошире, луше если не глубокая. Накладываешь всяких разноцветных крышичек, пару ложек, пару поварежек. Крышечки можно между собой скотчем склеить, а внутрь бусину или другую крышку поменьше. особенно классно с желозными крышками.

Оооо! вот это вы молодцы)))))))))) Какой сейчас вес и рост?

точно.... )))))))ух красотунчик!

С зюбом и легкого вамозубачивания в дальнейшем!

А шпулька дразнится)))))))))))))) эх, я уже о черешенке подумываю...
    Спасибо ! Всех деток датками!
    Мы сегодня с 13 до 18 по магазинам ездили.. Мася спал, ел в машине и спал) . Тяжело носить на ручках, я , как БАБА ЯГА - скукоженная вся))) от держание- Эрго еще рано.
    Рост сейчас 61см. А вес 5750кг в 2 месяца. Родились 54 и 3070см.
    Купила блендер.. Боже, как они подорожали((((
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Я вчера забрала. Класс! Заказывала на али экспресс.
    Очень классный, старший уже играет на нем- теплый и яркий. Двусторонний. Еще один , распродажный односторонний еще не пришел.

А у нас Смерика продавала вроде .
    Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    Девочки подскажите кто покупал беипол где заказывали? И может кто ещё хочет покупать так я б за компанию
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    ну что хочется то понятно) я сама хочу(руки облегчить, ибо тусим на руках целый день), но понимаю, что доця сядет позже чем сын. мы в шезлонге с 5 мес. садимся, но это ж далеко не то же самое что сама из положения лежа, до того как сама сядет по-настоящему еще ждать и ждать.
    Да. А у меня так смешно тянет себя за штаны за коленки , типа подтягивается, чтобы сесть..Пыхтит как паровоз...

Дописів
    5 475

Типово

Да. А у меня так смешно тянет себя за штаны за коленки , типа подтягивается, чтобы сесть..Пыхтит как паровоз...
    мы тоже так делаем)))

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Я вчера забрала. Класс! Заказывала на али экспресс.
    Очень классный, старший уже играет на нем- теплый и яркий. Двусторонний. Еще один , распродажный односторонний еще не пришел.

А у нас Смерика продавала вроде .
    Юль, а ты какой взяла? И пришел быстро.... Я у Маши СМерики взяла...

Сторінка 626 з 754 ПершаПерша ... 126526576616617618619620621622623624625626627628629630631632633634635636676726 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті