| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки всем привет. Всех с датками и не болеть. ...на улице уиром, такая сказачная красотень была, иней на всех деревьях,. Выездала в 8 утра, машиен нет, пусто. И красотень....Мои мужчины спят, а я буду чай пить.
Что-то я не помню хвастовЯ тут переживаю , что ты без лампы, а она уже и молчит
Красота.... Я сейчас про эту красоту заметку в газету пишу (дз в школе такое - заметка-размышление) типа для нас красота, а для природы плохо, хочется застрелится, а тут еще один растет, только с одной от школы сдыхаюсь, как с сыной по второму кругуНаслаждайтесь, пока детки маленькие ( особенно когда спят
)
Мы 4100 уже))) вчера на весах лежал и зырил)))
А мы не улыбаемся, только во сне;((( а вот фокус-хорошо уже, смотрит на нас осознанно, рассматривает.
Спасибо за ссыль.
Блин, только пачку недавно начали, но ножки пока не давит. И хватает часа на три на полисы и каки. Но надо на ночь попробовать двойку.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Приветы.. Покажу, что мы с Димкой сегодня делали...
Долучення 1693875Это мы стульчик обкатываем
Долучення 1693876 Это мой улыбака позирует на фоне пирожков....
Долучення 1693877 Это мама отвлеклась на минутку..
Долучення 1693878 Тут я чего-то оранжевую Пушечку и принцессу в розовом вспомнила.... Тут тоже самое, только в голубом цвете...
Долучення 1693879 Ну а это наши ЗЮБЫ!!!!!
Михася и Sol'ka и всем спасибо, за поздравления!
Кириешка- Данечку с 10-кой!
Эмилия. - Максима с 8-кой!
Владика с 3х летием!
ухты! молодечек!
кастрюля и пошире, луше если не глубокая. Накладываешь всяких разноцветных крышичек, пару ложек, пару поварежек. Крышечки можно между собой скотчем склеить, а внутрь бусину или другую крышку поменьше. особенно классно с желозными крышками.
Оооо! вот это вы молодцы)))))))))) Какой сейчас вес и рост?
точно.... )))))))ух красотунчик!
С зюбом и легкого вамозубачивания в дальнейшем!
А шпулька дразнится)))))))))))))) эх, я уже о черешенке подумываю...![]()
Какой малышастик, чудо-чудное( моего напоминает)
Ага, забыла ,как же. Явно боялась,чтоб другие не купилиСкажи очень удобно с сенсором. Я вот думаю,нужна мне еще одна или нет ( у дочки ее забрала для малого, ей явно ее не хватает)
Красивооооооо, прям картина , ты такая умничка!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks