| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!
С прошедшим праздником! А у нас вчера двойной праздник был-годовщина свадьбы 11 лет!
вот читаю тебя, и себя узнаю...я тоже мега-практичный человек!мне всегда жалко эти несчастные розы, которые завянут на следующий день, а стоят дофигище...поэтому наш папа спросил прямо "сколько тебе дать денег??", вот такая я...приучила его не дарить бесполезные вещи, хотя романтиком особо он у нас и не был, но букеты на праздники приносил всегда
а что за акция?? можно еще раз для тех, кто в танке...
вот теперь я вас читаю и думаю...моя лентяйка сама не сидит и вставать не собирается на ножки(((
и я вчера читала и к себе приравнивала...не хорошо это
ничёсе вы так накушкали, молодцы!
Димасик такой взросляк, класс!
а вы уже сидите?
ну шо ж так...мама, жалко для родного сынули пирожочка?
ооо, забыла совсем, самым главным подарочком вчера был 4-й зуб, из-за которого мы не спали и не ели неделю! растут они, правда, у нас совсем не так как надо, но ничё...вот наши зубки, еще два на подходе
![]()
[QUOTE=tusia;29384942]Всем приветик!
С прошедшим праздником! А у нас вчера двойной праздник был-годовщина свадьбы 11 лет!
Димасик такой взросляк, класс!
а вы уже сидите?
ну шо ж так...мама, жалко для родного сынули пирожочка?
паздравлям со свабдей...
та вот сегодня стул опробовали. на диване он давно сидит.Из положения полулежа встает сам легко через пресс. со спины переворачивается на бок опирается на локоть но не садится.. я не тороплю- успеет. в стул посадила так как надо было с пирожками закончить а он отказался лежать в кровати.
с зубиком!
Я положила мат вдоль дивана(и сам диван низкий), теперь не переживаю, когда Илья спит на диване или ползает. Он прекрастно спускается попой вниз или перекатывается и плюхается на мат. Влад сразу бежит "мама ля-ля упал" - по началу пугалась, а потом... прихожу, а он уже на четвереньках и раскачивается)))
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Спасибо ! Всех деток датками!
Мы сегодня с 13 до 18 по магазинам ездили.. Мася спал, ел в машине и спал) . Тяжело носить на ручках, я , как БАБА ЯГА - скукоженная вся))) от держание- Эрго еще рано.
Рост сейчас 61см. А вес 5750кг в 2 месяца. Родились 54 и 3070см.
Купила блендер.. Боже, как они подорожали((((
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks