Ой,девчата прикол...мое дите с собакой разговаривает...она хвостом машет и лает,а Есения смотрит на нее и что-то ей лепечет и рукой машет)) мы с бабушкой в ауте)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, кто в кировском собесе недавно миллионы оформлял? С пропиской заморачивались? А то только у нас ее требуют. Хочу подготовить почву и знать что ответить))))
По закону не имеют права требовать как мы поняли.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
У меня,на удивление,и в отличие от братца-кролика,не рвет и не грызет!Каждое свое утро зайка-хозяйка начинает с того,что подползает к книжному шкафу,достает Все! книжки на нижней полке,складывает на полу в аккуратную стопку,и, довольная,уползает)))) Ее почему-то очень раздражают эти книжки на полке!)))
Шпулька, я думаю, надо сварить концентрированный компот и добавить желе. Но по пропорциям не подскажу. Думаю, можно просто загуглить, это тот случай, когда тяжело испортить продукты.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks