| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
именно:
- дякую, кумасю, як і не їв!
- нема за що, куме, як і не пекла...
есть удобные варианты. главное - чугунная сковорода))))))
Востаннє редагував klio_li: 16.02.2015 о 17:39
il faut tenter de vivre...
Хорошая идея, кстати! )) Продажа абонементов на дни высокой кухни. Месячный абонемент, гарантирует наличие дополнительной сосиски в миске, и фирменный значок
" пожратун 2015" )))
Вегетарианцы питаются отдельно от основной группы, на лужке! Если чего найдут.
взгляд за окно (сестры, летящие на свалку в белом мареве вьюги) напомнил, что зима (много нецензурной брани) все еще близко(((
и, продолжая тему: Дж. Мартин пообещал, что в 5 сезоне умрут даже те герои, которые выжили в книгах)))
п.с. Андрюха и Ваня - харьковка хороша только в том случае, когда ты тулишь по ней ночью домой, после целого дня роскошного катания по синглам СМ. имхо)
il faut tenter de vivre...
https://vk.com/public36197875 Мацакиада 1 марта, оз. подкова, Орловщина
Не написано - не наблюдалось
Вкусную тему развиваетея сегодня уже отметила начало масленицы блинчиками))
Я даже согласна печь.... если будет не много едоков
надо дома испробовать тесто приготовленное в бутылочке))) заодно посмотреть сколько будет Итого)
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...
Хорошее видео, в очередной раз пожалел что не смог составить компаниюНу ничего, впереди ещё много-много будет!
Эх, вот стоило мне один день поехать на летней резине, да ещё и на полном слике и опа - зимаНо я даже понял Ваню, почему он ездит на хурикейне даже зимой - накат! Я давно-давно не ставил слики на найнер, а оказывается он так катит на них! Я прям велосипед не узнал! И что удивительно не трясёт..
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Да сколько же можно про еду?! Это просто глумление какое-то над велосипедом как спортивным снарядом![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Видео зачетное,особенно по нраву пришлось как работу вилочки сняли, все четко отрабатывает малейший ухаб,ямку...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks