Ну я вчера-сегодня имел ввиду. Уточняю)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну я вчера-сегодня имел ввиду. Уточняю)))
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
будет не лень, при тумане, сделай вечернюю фотку с этого ракурса, м?
я частенько вмыкаю тут по пути домой - мосты прикольно подсвечены...
il faut tenter de vivre...
Народ, у меня дилемаВобщем не получается у меня восстановить заднюю покрышку (заклеить боковой порез сантиметра 1.5) тупо отваливается латка.. Посему думаю, что теперь поставить на найнер (сегодня ездил с задней 1.6" суприм, это слик который на МТБ не годится), откопал свою 2.35 швальбу racing ralph, она крутая, но зараза пробивается шо дурная потому в своё время её снял, а теперь задумался.. Вобщем имеется две покры и надо решить, что ставить на перед, а что на зад - эта швальба (накатистая, с небольшим протектором, сильно пробивается, очень широкая) и continental X-King 2.2" (не пробивается, существенно уже швальбы, выраженный протектор, не трется). Т.е. обе покрышки как бы на перед, но одной из них придется служить задней и я не могу определиться..
PS: может кто знает как можно толково починить порез? очень жаль покру, она очень дорогая была и проехала всего 3-4 покатушки..
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Дело не в опыте, а в конструкции покрышки. Камерные устроены так, что хрен что приклеишь. Так что ищи шиномонтаж с вулканизацией по-старинке - сырой резиной. "Гуля" торчать будет небольшая, но сезон откатаешь спокойно.
З.Ы. Как-то распанахал почти новый конти дизель, отклонился от тропы на два метра в Комсомольской балке. Покрышке и камере 3.14...ц. Дырка в 5 см.
Будь внимателен!))
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
резал и я покрыхи, поехал в шиномонтажку, сказали что приклеят армированную латку, но из-за тоно, что на покрышке с внутренней стороны, очень тонкий слой резины и сразу корд, то у них даже зачистить не получилось...
хотя думаю, что если взять все же армированную латку, и самому аккуратно зачистить покрышку, то есть шанс ее приклеять на какой нибудь сильный клей для резины. тем более 1,5см не большой порез, так что у тебя точно получится и самому это сделать![]()
Имхо, выкинуть херовую покру и дело с концом... Головняк от неё только будет и угадывание в дальних покатухах: повезёт иль нет?
Вобщем почитал я вас, подумал.. Сделаю ка я как super предложил, а то и правда можно попасть потом сильно, тем более что покрышка не дефицит и надо просто жабу побороть![]()
Спасибо!
Там же есть чуть дешевле облегчённая: http://www.mastervelo.com/index.php?...product_id=788
А ми з Зігоматіком на треньку з'їздили в неділю по Харьківській трасі. Було харашо)
Зігоматік нормально тулить по шосенавіть було трохи важкувато на 35-мм зубатих покрах
запрошую на колесо Таріка з Ігорем на шносерах![]()
How to ride faster? http://vile-gnus.livejournal.com/2014/08/19/
Ну если тебе тяжело было, то я бы выкрутился там![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks