Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 608 з 1066 ПершаПерша ... 108508558598599600601602603604605606607608609610611612613614615616617618658708 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21314, показано з 12 141 по 12 160.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 6

Типово

Ну я вчера-сегодня имел ввиду. Уточняю)))
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від -Svetlana- Переглянути допис
    Это про меня)) я лениво пролежала на диване весь день((((
    хм... ты ж на пожратушку вроде собиралась? знала бы - подкорректировала свои городские разъезды, съездили бы... да хоть бы и в заповедник)))))))
    il faut tenter de vivre...

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Ну я вчера-сегодня имел ввиду. Уточняю)))
    будет не лень, при тумане, сделай вечернюю фотку с этого ракурса, м?
    я частенько вмыкаю тут по пути домой - мосты прикольно подсвечены...

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    9 586

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    хм... ты ж на пожратушку вроде собиралась? знала бы - подкорректировала свои городские разъезды, съездили бы... да хоть бы и в заповедник)))))))
    отменилась кашка((( и я не привычно бездельничала
    может это не плохо, т.к. вчерашние кочковые дороги и поля дают о себе знать))))))))
    на следующие выходные наверстаем
    Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...

Дописів
    3 909

Типово

Народ, у меня дилема Вобщем не получается у меня восстановить заднюю покрышку (заклеить боковой порез сантиметра 1.5) тупо отваливается латка.. Посему думаю, что теперь поставить на найнер (сегодня ездил с задней 1.6" суприм, это слик который на МТБ не годится), откопал свою 2.35 швальбу racing ralph, она крутая, но зараза пробивается шо дурная потому в своё время её снял, а теперь задумался.. Вобщем имеется две покры и надо решить, что ставить на перед, а что на зад - эта швальба (накатистая, с небольшим протектором, сильно пробивается, очень широкая) и continental X-King 2.2" (не пробивается, существенно уже швальбы, выраженный протектор, не трется). Т.е. обе покрышки как бы на перед, но одной из них придется служить задней и я не могу определиться..

PS: может кто знает как можно толково починить порез? очень жаль покру, она очень дорогая была и проехала всего 3-4 покатушки..
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис

PS: может кто знает как можно толково починить порез? очень жаль покру, она очень дорогая была и проехала всего 3-4 покатушки..
    мы порез носили в вулканизацию, КК советовал. но нам там - только латку поставили. может зайди спроси?

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    мы порез носили в вулканизацию, КК советовал. но нам там - только латку поставили. может зайди спроси?
    Ну эт само собой, но я мало верю в шиномонтаж, они не очень радостно берутся за велосипедные дела, да и там опыт какой-то надо, которого у них нету, всё таки автомобильные покры это совсем другой мир..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Сегодня наверное только ленивый ничего не сфоткал))
    Я сдержался

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Ну эт само собой, но я мало верю в шиномонтаж, они не очень радостно берутся за велосипедные дела, да и там опыт какой-то надо, которого у них нету, всё таки автомобильные покры это совсем другой мир..
    Разные мастерские бывают, во многих очень охотно помогают, на Солнечном на набережной хорошие дядьки сидят. Во всяком случае попробовать стоит, новая стоит во много дороже. А за спрос, как говорится, не бьют нос

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Типово

Цитата Допис від ArtemS Переглянути допис
    Я сдержался
    Ну ты ж мужчина! У тебя могли быть дела поважнее!)))

Типово

Дело не в опыте, а в конструкции покрышки. Камерные устроены так, что хрен что приклеишь. Так что ищи шиномонтаж с вулканизацией по-старинке - сырой резиной. "Гуля" торчать будет небольшая, но сезон откатаешь спокойно.

З.Ы. Как-то распанахал почти новый конти дизель, отклонился от тропы на два метра в Комсомольской балке. Покрышке и камере 3.14...ц. Дырка в 5 см.
    Будь внимателен!))

Дописів
    3 139

Типово

резал и я покрыхи, поехал в шиномонтажку, сказали что приклеят армированную латку, но из-за тоно, что на покрышке с внутренней стороны, очень тонкий слой резины и сразу корд, то у них даже зачистить не получилось...
    хотя думаю, что если взять все же армированную латку, и самому аккуратно зачистить покрышку, то есть шанс ее приклеять на какой нибудь сильный клей для резины. тем более 1,5см не большой порез, так что у тебя точно получится и самому это сделать

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    резал и я бокрыхи, поехал в шиномонтажку, сказали что приклеят армированную латку, но из-за тоно, что на покрышке с внутренней стороны, очень тонкий слой резины и сразу корд, то у них даже зачистить не получилось...
    хотя думаю, что если взять все же армированную латку, и самому аккуратно зачистить покрышку, то есть шанс ее приклеять на какой нибудь сильный клей для резины. тем более 1,5см не большой порез, так что у тебя точно получится и самому это сделать
    Есть шанс, что голяк. Клей для бескамерок, который подрастворяет резину, не справился должным образом(((( Латка-то держится, но без души...
    Востаннє редагував ProBiker: 16.02.2015 о 09:13

Дописів
    4 918

Типово

Латка-то держится, но без души...
    юзаю таким образом заклеянный смартсэм(задний) с сентября. правда, в особых ковенях(типа жестких гравиеек грузинских) оно пока не было. однако ж - полет нормальный...
    п.с. ну тут, конечно, еще и размер седока имеет значение, да)))

Дописів
    3 423

Типово

Имхо, выкинуть херовую покру и дело с концом... Головняк от неё только будет и угадывание в дальних покатухах: повезёт иль нет?

Дописів
    3 909

Типово

Вобщем почитал я вас, подумал.. Сделаю ка я как super предложил, а то и правда можно попасть потом сильно, тем более что покрышка не дефицит и надо просто жабу побороть

Дописів
    569

Типово

Пока встречал только такие. И сам такие юзаю.
    На счёт исполнения не DH не знаю. На этих маркировка "Downhill" присутствует. Но в вес влазят. Не дх-ные - это скорей всего под фет-байк, но там вообще спец-камеры наверное. Вживую пока не видел.
    Спасибо!
    Там же есть чуть дешевле облегчённая: http://www.mastervelo.com/index.php?...product_id=788

Типово

Цитата Допис від Schved Переглянути допис
    Спасибо!
    Там же есть чуть дешевле облегчённая: http://www.mastervelo.com/index.php?...product_id=788
    Не отслеживал "новинки". Да и тоньше ДХ-ных одевать стрёмно, разве что спереди (они и так в два раза тоньше нормальных ДХ-ных). Но буду иметь ввиду, благодарю!))

Звідки Ви
    Вінниця
    Дописів
    144

Типово

А ми з Зігоматіком на треньку з'їздили в неділю по Харьківській трасі. Було харашо)
    Зігоматік нормально тулить по шосе навіть було трохи важкувато на 35-мм зубатих покрах
    запрошую на колесо Таріка з Ігорем на шносерах

Дописів
    3 909

Типово

Ну если тебе тяжело было, то я бы выкрутился там

Сторінка 608 з 1066 ПершаПерша ... 108508558598599600601602603604605606607608609610611612613614615616617618658708 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті