| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тренер - ты обманщик!!! Снега там не было! То, что ты мастер фотошопа - все и так знают!! Но мы с Данилом спецом проехали по Победе и так ничего белого и пухнатого не нашли!! Ну, разве что пару собачек!!
Спасибо Данилу за компашку!!! Круто прокатились и замечательно поболтали!!!
ПыСы: А некоторые - засранцы!!
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
Ишь, повылазили)))
П.с.клевая эта субстанция - переохлажденный туман. Даже по городу катаешься как в сказке!
il faut tenter de vivre...
И я немного проехался сегодня, ближе к вечеру правда холодно стало в конечности, но всё равно класснокста с тормозами ездить таки классно
BB7 мне понравились, конечно ощущения несколько от гидры отличаются, но я не могу сказать что они слабее..
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
а шо там наши шоссеры - скатались куда или тока говорили?))
il faut tenter de vivre...
Ну, что делать, что делать... Я реабилитируюсь! )) Очень красиво действительно. Но покатушка состоялась же? Кто хотел поехал! Ну а я сегодня принимал внезапно захотевшую пообщаться маменьку ( не мамашку если че ))) А родители... ну по моей шкале ценностей стоят выше личных развлечений! Так что еще раз сорри!
Но у меня есть отличный план гречка с мясом и бутеры с красной икрой. Я реализую его в ближайшее время-гадом буду! ))
Картинки берут за душу! Ну, просто сил нет! ))
Хорошая песня! Но у меня сейчас такое настроение! )))
Сегодня наверное только ленивый ничего не сфоткал))
Тоже пару кадров забабахал.
Но всех, пожалуй, переплюнула Александрин вот с этим:
![]()
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks