Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 273 з 385 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283323373 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7696, показано з 5 441 по 5 460.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Какое уйти? Натянуть туда всего что стреляет и поражает к чёртовой матери и сметать с лица землю любую подползающую шваль
    ну это я умничаю с дивана
    ну просто миллионы на оружие и технику. стреляющую. взрывающую.уничтожающую. а наши в котле
    для меня полностью отсутствует логика в этом
    если стянуть все в одно место - будет тоже котел. это называется оперативное исскуство (которым наши военно начальник не слишком обременены судя по всему). суть его в том чтобы создать на участке прорыва минимум 3-х кратное преимущество в силе, в то время как на других участках создать такое ко-во сил чтобы противник как минимум не смог наступать (не имел 3-х кратного преимущества).
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від astrad Переглянути допис
    если стянуть все в одно место - будет тоже котел. это называется оперативное исскуство (которым наши военно начальник не слишком обременены судя по всему). суть его в том чтобы создать на участке прорыва минимум 3-х кратное преимущество в силе, в то время как на других участках создать такое ко-во сил чтобы противник как минимум не смог наступать (не имел 3-х кратного преимущества).
    я знала. что Вы напишете про стянуть в одно место. не нужно прям всё всё. понятно же.что неправильно
    с остальным Вашим предложением согласна
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    6 105

Типово

Всем - спасибо, все свободны:
    Кабмин утвердил предоставление статуса участника боевых действий исключительно военным и сотрудникам правоохранительных органов.. Также Кабмин установил возможность предоставления статуса участника боевых действий ведомственными комиссиями при силовых структурах. Таким образом, сотрудники предприятий и организаций, которые привлекались к выполнению заданий в зоне АТО, не смогут получить статус участника боевых действий, однако смогут претендовать на получение статуса участника войны. Источник: http://censor.net.ua/n324866
    Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від Яплис Переглянути допис
    Таким образом, сотрудники предприятий и организаций, которые привлекались к выполнению заданий в зоне АТО, не смогут получить статус участника боевых действий, однако смогут претендовать на получение статуса участника войны. Источник: http://censor.net.ua/n324866
    Для того чтобы стать участником войны, надо для начало чтобы она началась
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    артиллерия не даст.
    дык,перемирие ж. "провоцировать" низзя

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    дык,перемирие ж. "провоцировать" низзя
    Провоцировать и отвечать разные вещи.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

отвечать,для дамбасских абизян= провоцировать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

а если враг не стреляя подходит к позиции?
    стрелять то по нему нельзя

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від astrad Переглянути допис
    Для того чтобы стать участником войны, надо для начало чтобы она началась

Вы читать умеете?

Не "участник войны", а участник БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ,

Мой кум уже получил..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    а если враг не стреляя подходит к позиции?
    стрелять то по нему нельзя
    А кто сказал, что нельзя? Если бы нельзя было стрелять, то уже котел бы закрылся ещё 15 февраля.
    Так что давайте не будем здесь писать то, чего не знаем.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Вы читать умеете?

Не "участник войны", а участник БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ,

Мой кум уже получил..
    У меня брат ещё не получил, но уже подал документы в Киев. Многие его ребята с которыми он служит уже тоже получили.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Я чем-то Вас оскорбила? Что тут за междусобойчик? Тут люди общались и общаются. обсуждая интересующие вопросы и иногда расслабляясь
    Скажите нам где умное читать. мы тоже пойдём с Вами за компанию
    ... боюсь, что Вы просто не поняли моей первой просьбы о "войне и мире"... я ведь сказала, что среди многих , мною прочитанных "вестей", есть разная информация на эту тему и я просто хотела узнать и реальную ситуацию на "фронтах", потому как до этого, "пролистав" несколько страниц этой темы, я не нашла ответа... всё просто... а для "членов" этой темы имя Карос, как красная тряпка для быка... бросаются, не думая...
    ...у одного из немногих, Глобуса, посты которого всегда разумны, тоже не нашла ответа...
    пы.сы.... написала только о Глобусе, потому как он достойно сможет вам всем ответить, остальных, если назову - "съедите"...

Le Svinage
    Guest

Типово

Борща глобусу!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

А кто сказал, что нельзя? Если бы нельзя было стрелять, то уже котел бы закрылся ещё 15 февраля.
    Так что давайте не будем здесь писать то, чего не знаем.
    Азов писал

Kotov
    Guest

Типово

Азов писал
    Значит он не дружит с логикой или писал немного не это.

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

почитал эту темку!!! вот где стратеги! кладезь советов с глубинной логикой и знанием процесса! военные в штабе сейчас просто бухають нафиг.... вместо того чтобы этот форум изучать!

Дописів
    39 400

Типово

Сили АТО поки що не готові до відведення важкої техніки озброєння. Про це під час брифінгу повідомив речник АТО Андрій Лисенко, передає кореспондент УНН.
    “112 обстрілів — це не є показник припинення вогню. Тому поки що ми не готові відводити важкі озброєння. Хоча ми підготували майданчики для цього і відповідна робота щодо переведення важких озброєнь і техніки від лінії розмежування проведенні. Але — перше має бути припинення вогню. Поки що нажаль, цього не відбулось”, — повідомив А. Лисенко.
    Нагадаємо, що зі слів речник АТО, станом на 11:00 ранку, 16-го лютого, бойовики обстріляли позиції сил АТО 129 разів.
    ------------------

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... боюсь, что Вы просто не поняли моей первой просьбы о "войне и мире"... я ведь сказала, что среди многих , мною прочитанных "вестей", есть разная информация на эту тему и я просто хотела узнать и реальную ситуацию на "фронтах", потому как до этого, "пролистав" несколько страниц этой темы, я не нашла ответа... всё просто... а для "членов" этой темы имя Карос, как красная тряпка для быка... бросаются, не думая...
    ...у одного из немногих, Глобуса, посты которого всегда разумны, тоже не нашла ответа...
    пы.сы.... написала только о Глобусе, потому как он достойно сможет вам всем ответить, остальных, если назову - "съедите"...
    охренеть можно
    так может быть Вы тогда не будете тратить время.листая тему. а обратитесь к Глобусу в личку и он будет Вам ежедневно просто информацию подавать?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    почитал эту темку!!! вот где стратеги! кладезь советов с глубинной логикой и знанием процесса! военные в штабе сейчас просто бухають нафиг.... вместо того чтобы этот форум изучать!
    та да. мы такие вояки шо страх просто должОн врага взять и парализовать!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Азов писал
    А артиллеристы ЗСУ об этом писали? Давно у меня нет веры этим батальонам.

Сторінка 273 з 385 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283323373 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті