| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
это в 10 раз хуже. Там на бюрократию (свойственную для госорганизаций) еще и долбо...изм (свойственный для всех армий) накладывается.
а я уже успокоился (блин дурацкая война, я становлюсь слишком безразличным) я знал что так будет еще месяц назад. Предлагал тут даже на ящик пива поспорить.
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
Мне успокоиться нужно...
Если вдруг действительно есть котёл и погибнут наши воины. я не знаю что нужно будет придумывать нашему руководству. чтобы оправдать во второй раз этот ужас
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
если-бы все так просто былоЭтож у них право сильного. У нас-то несколько другая правовая система. Плюс еще вынуждены плясать под дудку Европы и Америки ибо без них у нас шансев победить - 0 по всем параметрам. Есть еще такая штука как снабжение которое почти полностью перекрыто в тех районах, а без него и раньше трудно было, а в современной войне вообще никак. Войны в основном выигрываются за счет уничтожения снабжения.
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
котел можно с риском,но оборонять.
я так понимаю наши его держали с помощью хорошей арт.поддержки,как и остальные объекты.
сейчас арт.поддержка отсутствует .
и сроки отвода только артиллерии 12 дней.
и как писал возар танки туда не входятВ понедельник, 16 февраля опубликован график выполнения минских соглашений.
16 февраля:
Начало отвода всех тяжелых вооружений от линий разграничения.
1 марта:
Последний срок вывода тяжелых вооружений из зоны безопасности.
2 марта:
Начало консультаций Украины и ДНР/ЛНР о проведении местных выборов и внутреннем режиме в "особом районе" Донбасса.
ну как Вы думаете если я знал что будет котел за месяц. В генштабе наверно об этом знали гораздо раньше.
Просто нельзя было от туда просто взять и уйти. От этого погибло бы гораздо больше людей. Плюс моральный дух. Другой вопрос что концом военных действий надо было воспользоваться для вывода войск (как это сделал в свое время Гиркин) а не для "ща Мы Вам пи-ы наваляем". Это ударило-бы по моральному духу (но слабее чем в случае котла), но позволило-бы сохранить. боеспособные соединения.
Рычкова Татьяна с Максимом Гужвенко
https://www.facebook.com/HelpArmy.in.ua
В д****ьцевском направлении потише, но у@баны слов не держат, минометами работают. Уроды! Где ОБСЕ? Как вчера и обещала, я посетила сегодня Д****ьцево. Заехала и совершенно спокойно выехала. Почему это
не может слелать ОБСЕ? Котла нет.
Общалась с тремя бригадами, все на позициях и все в боевом расположении духа, кроме трусов, которые всем знакомым и родственникам звонят и сеют панику
Какое уйти? Натянуть туда всего что стреляет и поражает к чёртовой матери и сметать с лица землю любую подползающую шваль
ну это я умничаю с дивана
ну просто миллионы на оружие и технику. стреляющую. взрывающую.уничтожающую. а наши в котле
для меня полностью отсутствует логика в этом
Навіть якщо котел і справді буде – то цей укрепрайон пристосований для багатомісячної кругової оборони. І з відповідними запасами.
За цей час звісно деблокуємо. Нехай навіть і Горловку доведеться знести до чертяк собачих.
Тобто під під нуль. Під фундамент. Де_бальцево звісно на цей час буде так ж само. Залишаться тільки бункери і система окопів.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Как только журналисты. так всех стреляют-уничтожают....суки и твари
Украинские начали обстрел донецкого аэропорта. Как сообщает Донецкое агентство новостей, на территории аэропорта находится замкомандующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин и группа примерно из тридцати журналистов. Помимо территории аэропорта обстрелу подвергся близлежащий поселок Октябрьский, куда журналисты также должны были прибыть.
По данным ополченцев, обстрел ведется со стороны населенных пунктов Опытное и Водино.
Напомним, представитель Минобороны ДНР Эдуард Басурин сообщал утром на брифинге, что власти ДНР организуют для журналистов поездку в район донецкого аэропорта и в поселок Октябрьский, который серьезно пострадал от обстрелов украинской артиллерии. Ополченцы планировали продемонстрировать представителям СМИ то, по словам Эдуарда Басурина, «что осталось от мирного плана господина Порошенко».
LifeNews сообщал, что последние две ночи жители Донецка провели относительно спокойно. Украинские силовики периодически обстреливали позиции ополчения ДНР в районе аэропорта, однако в Донецке не было зафиксировано масштабных обстрелов жилых кварталов.
Глава МИД Германии призвал приступить к выполнению следующей части минских соглашений о выводе тяжелых вооружений http://censor.net.ua/news/324862/gla...eniyi_o_vyvode
Такое впечатление, что они издеваются над нашей страной!!! Что дебильными санкциями от которых по существу ни холодно не жарко, что такими заявлениями!!!!
Все идет по сценарию: Путина ведут на убой
15 февраля 2015, 21:18
Друзья, я решил не ждать до завтра с выходом этой статьи. Потому что индикаторы моей теории, о которой я пишу еще с обстрела Мариуполя, поступают.
Вы помните, что я писал - после Мариуполя наступает жесткий этап для России. Но он должен был быть обставлен очень красиво, наглядно, демонстративно и документально. То есть Карлика будут вести на убой быстрее. При этом чухая его за ухом, чтобы ему не было очень грустно. И при этом же снимая всё это на видеокамеры и демонстрируя мировой общественности ( избирателям из стран Золотого миллиарда в первую очередь).
Восстановим хронологию.
В Вашингтоне Меркель и Обама говорили, что пока видят только дипломатическое решение проблемы. А вот потом, когда оно покажет свою несостоятельность, начнется военное давление и поставки оружия.
Но для этого сценария Карлик должен был поехать в Минск. Он туда ехать не хотел, ибо он знал чем это закончится. Он будет признан стороной конфликта. А это мышеловка. Тут ему позвонил Обама и сказал, что он конечно может туда не ехать, но тогда поставки оружия Украине и отключение СВИФТ произойдут немедленно. А так хоть как-то можно поманеврировать. То есть у Карлика стоял выбор между "очень плохо" и "очень-очень плохо". Конечно, он выбрал "очень плохо".
В Минске он избрал одну единственно возможную тактику. Тянуть время. Как можно дольше. Хоть трое суток. В расчете, что у союзников не хватит ни сил ни нервов и они развернутся и уедут. А он с сочувственным видом тогда сказал бы - Я хотел договориться, но они не захотели.
Но союзники проявили волю, выносливость и характер. Петро и Анжела- кремень. Я переживал за Олланда - слабое звено. Но и он выдержал пытку.
Ну и всё таки их было 3 с половиной ( Лука)) против одного и его дожали.
А в эти дни во всех телевизорах Запада наблюдалась беспрецедентная информационная накачка. Россия - агрессор и т.д. Прямым текстом впервые.
Следующим этапом пьесы было вчерашнее выступление Петра по ТВ на английском языке. Для избирателей стран Золотого миллиарда опять же. Чтобы они знали кто за мир, а кто против.
Ну и сегодня по логике вещей должны начать поступать сигналы о невыполнении боевиками условий прекращения огня.
Ну вот мы и имеем.
Фабиус сказал уже, что лично Путин ответственен за сегодняшнюю стрельбу.
ОБСЕ говорит, что в Д****ьцево был нарушен режим прекращения огня.
И таких заявлений будет в ближайшие дни много. И НАТО подключится и ЕС и все Министры иностранных дел 7-ки и т.д.
Ну а далее, по логике вещей, должны будут последовать конкретные действия и шаги от "западных партнеров".
Будем ждать подтверждений. А иначе вся конструкция не верна.
Но так ведь быть не может?
Пока наши стоят на севере в тылу то котла не будет, артиллерия не даст. Ведь если вспомнить почему получился котёл в Илловайске, только из-за того, что оголился с юга тыл.
Так что не стоит паниковать
Ukrainian Forces @kozakmamai 6 мин.6 минут назад
По #Д****ьцево ситуация относительно стабильная. Окружения нет, да кацапы подтягиваются, но и ребята не спят. Не сейте "зраду", пока что![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks