Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 514 з 629 ПершаПерша ... 14414464504505506507508509510511512513514515516517518519520521522523524564614 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 10 261 по 10 280.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис

Никому не попадались на просторах инета подобные шапочки??
    Долучення 1693674Долучення 1693675
    проще связать или заказать нужного вам цвета. будет стоить около 150 грн на младенца

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    а бабуля на днях говорит,пожалуйста не подстригайся,нельзя же!!! Не объяснив толком причины,почему. Вот привыкло старшее поколение к суевериям,а откуда они взялись не углублялся никто,просто следовали и все)

я первую Б. не стриглась и не красилась. ходила как чудовище)))хотя все подружки и стриглись и красились и все ок.
    так что эту примету вычеркнула)))
    А еще недавно читала, что многие приметы можно объяснить с научной точки зрения, и сама для себя некоторые так расшифровала)) например..
    1.Нельзя гладить котов, у ребенка руки волосатые будут -можно расстолковать как опасайтесь токсоплазмоз
    2.Нельзя ходить в баню, увидишь черта - нельзя париться, потеряешь сознание
    3.Нельзя шить-вязать-будет обвитие пуповиной-просто нельзя долго сидеть в одной позе (как при вязании)
    4.Нельзя вешать белье-нельзя просто руки высоко поднимать на больший сроках
    про волосы я так и не придумала..почему стричься то нельзя)
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    376

Типово

Цитата Допис від gerda89 Переглянути допис
    Спасибо большое, Вик. Ты кстати себе нашла уже врача в ПЦ к которому ходить наблюдаться будешь? Я думала может сразу туда и на учет "перестать" в гинекологию, но абы к кому идти не хочется, мне советовали Щирову Оксану Николаевну там, может кто-то из темки сталкивался с ней?
    Я сталкивалась, как со специалистом по невынашиваемости, когда лежала там в стационаре еще до постановки на учет, она мне объяснила, что на учет брать и вести беременных не имеет права, только в виде консультаций

Дописів
    1 181

Типово

Цитата Допис від Fruttini Переглянути допис
    Я сталкивалась, как со специалистом по невынашиваемости, когда лежала там в стационаре еще до постановки на учет, она мне объяснила, что на учет брать и вести беременных не имеет права, только в виде консультаций
    Ясно, спасибо, мне ее как раз девочка с такой проблемой советовала, но она вроде у нее и не учете в последствии стояла, правда давно это было. А к кому там можно на учет именно стать не знаешь? Где сама стоишь на учете если не секрет? ))
    Мои пролетелки из США и Европы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352510

Дописів
    886

Типово

Что-то я теперь стремаюсь к Буланой идти, какие-то противоречивые о ней отзывы. Есть как вариант еще Михайлец на сегодня, но я о ней даже не слышала раньше. Может кто был у них, помогите решить, пожалуйста

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Привет. Недельчатых с недельками. Я совсем расклеилась, скоро на узи поеду, а то ощущение что скоро ласты склею

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Привет. Недельчатых с недельками. Я совсем расклеилась, скоро на узи поеду, а то ощущение что скоро ласты склею
    А ты к кому?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 224

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Что-то я теперь стремаюсь к Буланой идти, какие-то противоречивые о ней отзывы. Есть как вариант еще Михайлец на сегодня, но я о ней даже не слышала раньше. Может кто был у них, помогите решить, пожалуйста
    Так может проще завтра к Лайло или нужно именно сегодня сделать УЗИ.

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    так основная проблема - горизонтальные роды - всё равно "на месте". Раньше хоть заранее не стимулировали, как сейчас с договорными родами встречается, чтоб в нужную смену родила. А плюсы в ГВ, наверное, только, но не в самих родах.

Моя мама рассказывала, что схватки после обеда начались, но слабая род.деят-сть была, так бригада ночная хотела до утренней не принимать, пока какая-то врач сознательная не ужаснулась, что происходит и не подкрутила капельницу, наверное, с окситоцином - через полчаса уже я родилась.
    Я все чаще слышу о свободном подходе к позе родов, что дают выбор.По крайней мере в крупных городах. Не хочу горизонтально(( И иду на ДБ)
    Кстати, а ты первого как рожала?(на кресле?)
    У моей мамы была похожая история. «Рожала» с ночи 30го янв. Бригады менялись,ее то стимулировали,то наоборот «клали поспать».Пока не пришел 1го числа Третий врач на смену.Послушал, а я уже затихала..Прокололи пузырь,воды зелено-черные. Род.деятельность отсутствует. Сделали КС(в 13-40). 4 балла по апгар.Вот такие роды..
    Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    По знакомым с рождением ребенкс их станет еще меньше из старых и появятся другие новые.

Но я живу по методу если хочется нужно есть, вопрос больше в количестве.

У меня вот манечка на пюрешку уже 2 недели.
    Я только сегодня об этом подумала.
    Отличный метод!!!
    А меня на картошку проперло с начала Б и до сих пор вкуснее гарнира нет..Но ем и каши..куда деваться)

gerda89, с принцессой!

Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    Антибиотики сказали, что до 14 недель опасно, а на моем сроке уже можно, т.к. вирус более вреден для ребенка, чем антибиотики.
    Выздоравливай поскорее!
    Я на 17й неделе прокололась АБ 5дней.То же самое говорили.Инфекция намного опаснее лекарств.Да и с цефтриаксоном тогда девочки успокоили меня очень)

Танюш, тебе еще раз мои кулачки!@@@@@@@@@@@@@@

Вот странность Он у меня как раз икает снова, второй раз, сидела думала, переживать или нет )) Снова минуты 2-3. Хочу мнение узнать - если икает совсем внизу, это говорит о том, что голова там или нет?
    Вот у меня со сроком стал икать подольше.И намного ощутимее! На днях аж живот дергался!
    А по положению-где он только не икал)) Я уже ничего не понимаю)
    Девочки, а что вы думаете о вреде УЗИ?
    Я за. Поддерживаю германский подход. Я еще на донецком форуме, там девочка живет в Японии. Тоже самое говорит, что и подруга твоя из Германии. Смотрят на узи когда считают нужным.
    Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    Ингуля, а я то думала- что мол подруга- сто лет не виделись..ну у меня так же.. у меня-то и подруг не осталось... я имею ввиду из "той" жизни...и с приездом мужа!!!!!!!! давай подарочек ему презентуй- расскажешь потом его реакцию))
    Ну, вот такой визит получился. Мы дружили в компании. А про подруг..да..скоро и у меня не останется) Но ничего – появятся новые)
    Презентовала я еще вчера)Доволен)Осталось повесить и фотки растыкать) Но инет мужа проглотил)))Выбирает нам ножи,а то резать невозможно уже.

Дописів
    3 026

Типово

Девочки, а что вы думаете о вреде УЗИ? У меня подруга из Германии пишет, что у них там это как зубы почистить, хоть каждый день. Она с двойней приходила к своему Г раз в две недели, а то и чаще и каждый раз ей делали УЗИ. Беременность протекала замечательно, без патологий и чувствовала она себя всегда хорошо, бегала до ПКС, как горная козочка. А у нас общепринято "чем меньше, тем лучше", как я поняла. Хотя это единственный метод, которым можно отследить и выявить на ранних сроках какие-либо отклонения от нормы.
    Леночка, с двойнями , действительно чаще назначают узи (смотря какой Г. конечно же)..я лично в 30 недель "для себя" делала узи, для своего спокойствия так сказать.

Спасибо большое, Вик. Ты кстати себе нашла уже врача в ПЦ к которому ходить наблюдаться будешь? Я думала может сразу туда и на учет "перестать" в гинекологию, но абы к кому идти не хочется, мне советовали Щирову Оксану Николаевну там, может кто-то из темки сталкивался с ней?
    Маш, ты понимаешь, у меня такой срок, что мне уже "учет" у Г. не нужен, обменка -на руках, больничный (декретный) -тоже... мне, если бы по-хорошему, к Г. нужно было еще 1 раз показаться.. и то-не показаться, а просто прийти с ОАМ и АОК.. ну не думаю, что смертельным будет 1 -но отсутствие этих анализов с ЖК . поэтому я сейчас выбираю именно р/д, и врача с которым ПКС... и, блин, наверное это будет 1-ый..

Цитата Допис від Fruttini Переглянути допис
    +100! так в самом начале Б. я хотела и просилась стать на учет к Медведеву ( в Мечникова), но он так и сказхал, что гинекологи при р/д не имею права ставить на учет, консультировать-пожалуйста, а вот именно обменками и выдачами больничных занимаются ЖК.
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    проще связать или заказать нужного вам цвета. будет стоить около 150 грн на младенца

я первую Б. не стриглась и не красилась. ходила как чудовище)))хотя все подружки и стриглись и красились и все ок.
    А еще недавно читала, что многие приметы можно объяснить с научной точки зрения, и сама для себя некоторые так расшифровала)) например..
    1.Нельзя гладить котов, у ребенка руки волосатые будут -можно расстолковать как опасайтесь токсоплазмоз
    3.Нельзя шить-вязать-будет обвитие пуповиной-просто нельзя долго сидеть в одной позе (как при вязании)
    Ого, проще!150 дорого.Не вяжу я( мне и трикотажная пойдет)если что сошью из полосатой ткани.
    про приметы с научной точки зрения согласная на все 200%. Я ни в какие не верю.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

А ты к кому?
    Та я узи жкт сделаю, а вообще к Пробачай хожу на гоголя

Дописів
    3 026

Типово

Леночка, вот как раз я слышала много хорошего и о Буланой!))) и когда меня не приняла Щепанкова- я сто раз пожалела, что не заняла очередь в кабинет1 (там принимала Буланая), не волнуйся! -она тоже хороший спец! ну а там- смотри сама))

Ирочка, Honey_B- выздоравливай!!!!!!!!!!
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Я на космичке. В патологию не приняли, сказали у них с 22 недели. В геникологии сказали, что без направления не принимают, поэтому сижу в очереди к врачу, он будет решать госпитализировать ли.
    Пусть эта нервотрепка поскорее закончится!

Девочки, а что вы думаете о вреде УЗИ? У меня подруга из Германии пишет, что у них там это как зубы почистить, хоть каждый день. Она с двойней приходила к своему Г раз в две недели, а то и чаще и каждый раз ей делали УЗИ. Беременность протекала замечательно, без патологий и чувствовала она себя всегда хорошо, бегала до ПКС, как горная козочка. А у нас общепринято "чем меньше, тем лучше", как я поняла. Хотя это единственный метод, которым можно отследить и выявить на ранних сроках какие-либо отклонения от нормы.
    Я считаю, что надо делать столько, сколько надо. Мы каждый день сталкиваемся с излучением мобильников, дышим грязным воздухом и едим далеко не экологически чистую пищу, про вай-фай излучение я вообще молчу. Я вот по работе через рапискан (металлодетектор) регулярно прохожу - тоже ж излучение...
    Так что одним узи больше - одним узи меньше, уже не столь важно)

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    l_d, с экватором!!!! пусть вторая половина беременности приносит только положительные эмоции, приятные заботы!
    уф, положительные эмоции - это то, что мне сейчас просто необходимо!

Спасибо, девочки! С вами как-то легче и спокойнее на душе))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Эта врач закончила прием и сказала идти за направлением к другому. А у другого своя очередь и никто пропускать не хочет. Вот сижу и думаю, а надо ли оно мне.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    376

Типово

Ясно, спасибо, мне ее как раз девочка с такой проблемой советовала, но она вроде у нее и не учете в последствии стояла, правда давно это было. А к кому там можно на учет именно стать не знаешь? Где сама стоишь на учете если не секрет? ))
    Я так поняла, что когда из них сделали ПЦ, врачей, которые ведут беременных, перевели в ЖК где-то на Победе. А я в итоге стала на Тополе, мне территориально ближе всего

Дописів
    886

Типово

Всем спасибо за ответы, особенно Викусе. Уже настроилась на Космичку, к Буланой, было бы обидно, если бы она оказалась неважнецким специалистом.

Эта врач закончила прием и сказала идти за направлением к другому. А у другого своя очередь и никто пропускать не хочет. Вот сижу и думаю, а надо ли оно мне.
    Я уверена, это они специально делают так, чтоб оставались только те, кто действительно уверен, что надо. Держись! Не зря же ты туда притопала. Старайся сохранять душевное спокойствие, думай о приятном и не заметишь, как время пролетит.

Дописів
    2 349

Типово

капец все для человека, все для здоровой и спокойной беременности
    А может сразу к заведующей?
    А вообще - я б заперлась в кабинет к первой и сказала, что не уйду, пока меня не примут. Но это я агрессивная сегодня...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    376

Типово

А мне Буланая понравилась даже больше, старалась к ней попасть впоследствии, и народу к ней не меньше, чем к Лайло, эх, правда с полом она в 15 недель так обнадежила, но не угадала), но то такое дело, срок еще маловат был

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    капец все для человека, все для здоровой и спокойной беременности
    А может сразу к заведующей?
    А вообще - я б заперлась в кабинет к первой и сказала, что не уйду, пока меня не примут. Но это я агрессивная сегодня...
    Не, ну хоть спросила есть ли кровотечение. А ну, нет, тогда к другому. Мама конечно тут мечет, но я не такая, не конфликтная.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    Бронхит у мну ((( прописали антибиотики, и предложили госпитализацию...
    От которой я, конечно же, отказалась.
    Антибиотики сказали, что до 14 недель опасно, а на моем сроке уже можно, т.к. вирус более вреден для ребенка, чем антибиотики.

Так это я к чему - не болейте!!!
    а если уж случилось - то лечиться таки да, сразу нужно... хотя в моем случае вирус таки победил, хоть я его с четверга активно изгоняла всякими препаратами (((
    Лечись активно и скорее выздоравливай!

А мы сегодня были на узи у Лайло, все ок, нам подтвердили принцессу!!!
    Поздравляю с девочкой и хорошим узи!

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Про волосы - есть поверье, что состригая волосы ты тем самым укорачиваешь жизнь своему будущему ребенку.
    Я стричься не буду) Но я просто пользуясь случаем отпускаю волосы)
    У меня челка,поэтому не могу отпускать волосы если бы было такое желание)))

Думаю плановые и в случае каких-то подозрений/опасений делать нужно. Не каждые две недели конечно. От нашего спокойствия и малышам хорошо.

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    Вот я тоже в приметы не верю,да и не подтверждены они,не доказаны. А вот хорошее самочувствие мамы после процедур по уходу за собой благотворно влияет на ребенка.

Сторінка 514 з 629 ПершаПерша ... 14414464504505506507508509510511512513514515516517518519520521522523524564614 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті