Девочки, всем привет!
Кому положено с недельками, а Лену
l_d с экватором. По работе не нервничай, все обязательно наладится не зависимо от потраченных нервов.
Маша,
Mrs_Tsvid собачка пусть поправляется как можно скорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Когда животное болеет это кошмар, она ж тебе не скажет как себя чувствует и что ее беспокоит(((
Инга, муж молодец, такой приятный сюрприз сделал, а по поводу друзей, то есть такое, по себе тоже замечаю, просто у тебя сейчас полная концентрация на малыше и не до их глупых вопросов.
Маша
Meisje, я тоже в числе ожидающих мобиля с овечками и буду даже просить мастер класс с фоточками и описанием(может даже выкройкой

) ))) И как выйду в декрет то буду пытаться тоже сделать красоту для малышки.
Tatianochka, тебе тоже
@@@@@@@@@@@@@ чтоб в больничке все было ОК!
А мы сегодня были на узи у Лайло, все ок, нам подтвердили принцессу!!!
Maibelain, по поводу условий, мне понравилось, в принципе все как описала Маша. По времени сидели чуть меньше часа, но в целом не жутко напряжно и не 3 часа. То что смотрит быстро так я считаю больше и не нужно, измерил он абсолютно все, все органы показал и тд. Я брала талончик как кто-то из девочек советовал и с фоточкой вышло 50 грн. Если просто узи не плановое и без направления то 100 грн. Кстати плацента у меня тоже "переместилась" на заднюю стенку, я специально у него уточнила по этому поводу, что на первом узи была по передней, а он ответил что это нормально, матка растягивается в разных местах по-разному и по сути плацента где была там и осталась, но теперь она преимущественно по задней стенке оказалась.
Bookmarks