Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 512 з 629 ПершаПерша ... 12412462502503504505506507508509510511512513514515516517518519520521522562612 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 10 221 по 10 240.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

С недельками, кого положено!
    Инга, по наркозу-муж сказал, что минут сорок шили.
    С возвращением мужа и приятным сюрпризом!
    Маша, пусть пёсик выздоравливает.
    Танечка, удачи тебе в больнице-отпишись обязательно!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    2 047

Типово

Девочки, когда делают разрез, тогда всегда шьют под общим наркозом. Но еще бывают трещины и разрывчики, вот их шьют по живому, но намного быстрее

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Машунь, пускай песик выздоравливает поскорее!!! А ты высыпайся!
    Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Пусть собаня поскорее идет на поправку@@@@@@@@
    Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Маша, пусть пёсик выздоравливает.
    Спасибо за пожелания!
    С ума схожу, когда не могу помочь.
    Спать совсем не хочу, не устала. Мужа жалко, даже на работу не пошел, бо 2 дня не спал, а вчера весь день работал.

спасибо за поздравления!
    Мысли стараюсь отгонять, но как же бесит некомпетентность и халатное выполнение своих обязанностей другими людьми, от которых зависит твоя дальнейшая ... нет, не судьба - это слишком громко сказано, но твое спокойствие что ли... И теперь надо расхлебывать созданную на ровном месте проблему, потому что кто-то просто не сделал свою работу.
    О да, некомпетентность дико бесит, согласна! Но тебе нельзя волноваться! Держись!

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Спасибочки! А туда реально попасть часам к пяти вечера или там уже ничего не работает? Муж хочет поучаствовать, а свободен только вечером.
    Вот этого я не знаю. Я всегда на 8 приезжала, чтобы к 9-ти уже на работе быть.
    Я у Лайло в Деметре была. Так что не знаю, что там за экран. Обычный небольшой мониторчик?
    Да, небольшой экранчик, висит слева от тебя, достаточно близко, чтобы было удобно смотреть и ты там можешь наблюдать, какие он замеры делает, он показывает/рассказывает где и что. Для мужа стульчик стоит справа от тебя и в твоих ногах, грубо говоря, поэтому ему будет хуже видно, чем тебе.
    А зачем тест-полоски на белок? Эти тесты перед родами делают? Я читала про них, что они только большие количества показывают, очень неточные.
    Не знаю Меня больше всего бинты пока что из этого списка интересует, остальное интересно просто, чтобы ориентироваться по ценам.
    Бедняжки! Нужно срочно консультироваться с врачем. Если не найдешь, напиши, вместе поищем. У меня есть один хороший знакомый ветврач, но он в другом городе, в Днепре редко бывает, а по телефону не очень любит консультировать. Но мне с моими тварючками и по телефону помогал, так что если сегодня никого не найдешь - маякни мне обязательно.
    Та я уже написала всем кому могла, соберу в кучу все ответы и что-то будем решать.

Дописів
    1 918

Типово

тем более, что чувствую себя немного ненормальной, разговаривая тут сама с собой)))

О, а у меня уже праздник наступил - 20 неделек))) Половина срока, однако! Как же быстро время летит!
    С экватором.

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Доброе утро!
    ЛЕСЯТКА, Meisje, Mrs_Tsvid, Inga_Mtl, Maibelain, l_d, Мируськин - с недельками! Лидерам пенделя! l_d - с экватором!

я тоже плохо спала. волновалась что и как будет в больнице. скоро будем выезжать
    Да всех понедельничных с новой неделькой.
    Танюша тебе наши кулачки.

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Девочки, когда делают разрез, тогда всегда шьют под общим наркозом. Но еще бывают трещины и разрывчики, вот их шьют по живому, но намного быстрее
    Не всем. Подруге делали эпизио. Зашивали без наркоза.Думаю, зависит от того, какой разрез.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    так и его ж непрерывно все пытают где и когда братик появится....
    а что значит где? РД? Нашли чем у ре интересоваться....а "когда" обычно ж звучит в риторической форме

Почему мы рожаем не природно?(( Вот я все изучаю процесс именно поэтому.Хочу максимально естественно,чтоб все прошло..Ну,хорошо хоть в последнее вемя в этой сфере все стало ближе к природе..А то я как маму слушаю-волосы дыбом!
    так основная проблема - горизонтальные роды - всё равно "на месте". Раньше хоть заранее не стимулировали, как сейчас с договорными родами встречается, чтоб в нужную смену родила. А плюсы в ГВ, наверное, только, но не в самих родах.

Моя мама рассказывала, что схватки после обеда начались, но слабая род.деят-сть была, так бригада ночная хотела до утренней не принимать, пока какая-то врач сознательная не ужаснулась, что происходит и не подкрутила капельницу, наверное, с окситоцином - через полчаса уже я родилась.

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Tigrulya, на 2-ом УЗИ пишкт какое предлежание, бо так положено у нас. Ну и если малыш крупный и неактивный, то может уже потом не развернуться,поэтому врачи тогда дают советы, как его стимулировать к перевороту пока не поздно.
    после 2го УЗИ (19-22 нед) - вряд ли, чтоб ре был крупный ( 500 вместо 400 грамм разве что - это двигаться не помешает), да и не активный - это ж самое активное время у них. А ты пишешь про своё УЗИ в 25 недель, это ж уже не 2е - ну там, может уже и занять устойчивое положение.

Отправлено через Tapatalk

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Доброе утро,девочки!
    Понеднедельчатых-с недельками!
    Спасибо всем за ответы по плаценте,предлежанию и употреблению шоколада! Шоколадные конфетки еще остались,буду спокойно кушать)))

Инга-какой муж молодец,такой сюрпризик сделал!!!

О, а у меня уже праздник наступил - 20 неделек))) Половина срока, однако! Как же быстро время летит!
    С экватором!!! Да,время летит очень быстро!

Хорошо, хоть булавочка на месте... Надо купить их пачку и понавешивать на всю одежду по пять штук...
    На меня мама пытается навесить побольше булавок,говорит одной мало,вешай еще))) а бабуля на днях говорит,пожалуйста не подстригайся,нельзя же!!! Не объяснив толком причины,почему. Вот привыкло старшее поколение к суевериям,а откуда они взялись не углублялся никто,просто следовали и все)

я тоже плохо спала. волновалась что и как будет в больнице. скоро будем выезжать
    Таня,держим @@@@@!!!! Все будет хорошо! Ждем хороших новостей!

Иду сегодня к Г со своими суперскими анализами, послушаю, что она скажет, может на УЗИ схожу. Волнительный денек..
    Хорошего похода к врачу!
    Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Наверное еще зависит внутренний или внешний разрыв/разрез?
    Востаннє редагував Tigrulya: 16.02.2015 о 11:15

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Не всем. Подруге делали эпизио. Зашивали без наркоза.Думаю, зависит от того, какой разрез.
    Мне делали эпизиотомию и шили без общего наркоза. Было больно, но мне уже было все равно

Дописів
    1 181

Типово

Девочки, всем привет!
    Кому положено с недельками, а Лену l_d с экватором. По работе не нервничай, все обязательно наладится не зависимо от потраченных нервов.
    Маша, Mrs_Tsvid собачка пусть поправляется как можно скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Когда животное болеет это кошмар, она ж тебе не скажет как себя чувствует и что ее беспокоит(((
    Инга, муж молодец, такой приятный сюрприз сделал, а по поводу друзей, то есть такое, по себе тоже замечаю, просто у тебя сейчас полная концентрация на малыше и не до их глупых вопросов.
    Маша Meisje, я тоже в числе ожидающих мобиля с овечками и буду даже просить мастер класс с фоточками и описанием(может даже выкройкой ) ))) И как выйду в декрет то буду пытаться тоже сделать красоту для малышки.
    Tatianochka, тебе тоже @@@@@@@@@@@@@ чтоб в больничке все было ОК!

А мы сегодня были на узи у Лайло, все ок, нам подтвердили принцессу!!!

Maibelain, по поводу условий, мне понравилось, в принципе все как описала Маша. По времени сидели чуть меньше часа, но в целом не жутко напряжно и не 3 часа. То что смотрит быстро так я считаю больше и не нужно, измерил он абсолютно все, все органы показал и тд. Я брала талончик как кто-то из девочек советовал и с фоточкой вышло 50 грн. Если просто узи не плановое и без направления то 100 грн. Кстати плацента у меня тоже "переместилась" на заднюю стенку, я специально у него уточнила по этому поводу, что на первом узи была по передней, а он ответил что это нормально, матка растягивается в разных местах по-разному и по сути плацента где была там и осталась, но теперь она преимущественно по задней стенке оказалась.
    Мои пролетелки из США и Европы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352510

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Полоски для мочи есть почти в каждой аптеке, только отдельно на белок не встречала (точнее, встречала на микроальбуминурию+креатинин - это белок от 0,01 показывает, но они ещё 1,5 года назад стоили 150-170 грн /50 шт), а я себе в первую беременность покупала CITOLAB 3GK (глюкоза+ацетон+белок), ещё осенью они стоили около 80 грн/100 шт, а сейчас вижу невменяемую цену http://medimpulse.com.ua/biohimicheskie-testyi/c48 но бывают по 50 шт, в Медакадемии могут быть
    @@@@@@@@@@@

у меня завтра ответственная встреча....тоже ночью проснулась и часа 2 потом уснуть не могла - всё покручивала в голове как и что может быть скорей бы уже, чтоб хоть успокоиться - да-да, нет-нет.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    496

Типово

Всем привет!
    Кому положено с новыми недельками!!!
    Тане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Всем кто болеет срочно выздоравливать.
    Лидерам пенделя!!!!!!!!!

Дописів
    1 918

Типово

Так ну вроде прочитала усе.
    Машуня у меня 2 образования и по одному из них я 10 лет назад работала ветврачем. Ну так какие-то общие моменты могу подсказать, но уже многое изменилось и забылось. С мужем подлечиваем только свекровкиных животинушек и все, вот нужно 2 кошек простерилизовать и думаем браться или отвезти и заплатить деньги, т.к. и наркоза нет, да и руки уже будут работать медленнее.

Ингуля какой замечательный муж, так порадовал, молодец. По знакомым с рождением ребенкс их станет еще меньше из старых и появятся другие новые.

по плаценте у меня сначала была по передней стенке и потом разрослась по боку и доросла до задней стенки и выглядит полумесяцем.

по шоколаду не знаю, он мне как и кофе сейчас опротивел. Но я живу по методу если хочется нужно есть, вопрос больше в количестве.

У меня вот манечка на пюрешку уже 2 недели, ем ее сама всем уже надоела. Хотя по анализам не хватает белка, а его вообще не хочу так заталкиваю.
    По подаркам на праздник - муж мне купил вкусного сыра, я как мышь ем и ем. Хорошо вес не растет уже с нового года, да и некуда уже.

я сегодня была в собезе отдала доки на дородовый выплаты, сказали заплатят в марте.

Катя выздоравливай, пора торопиться на свидание с чудом.

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від gerda89 Переглянути допис
    Девочки, всем привет!
    Кому положено с недельками, а Лену l_d с экватором. По работе не нервничай, все обязательно наладится не зависимо от потраченных нервов.
    Маша, Mrs_Tsvid собачка пусть поправляется как можно скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Когда животное болеет это кошмар, она ж тебе не скажет как себя чувствует и что ее беспокоит(((
    Инга, муж молодец, такой приятный сюрприз сделал, а по поводу друзей, то есть такое, по себе тоже замечаю, просто у тебя сейчас полная концентрация на малыше и не до их глупых вопросов.
    Маша Meisje, я тоже в числе ожидающих мобиля с овечками и буду даже просить мастер класс с фоточками и описанием(может даже выкройкой ) ))) И как выйду в декрет то буду пытаться тоже сделать красоту для малышки.
    Tatianochka, тебе тоже @@@@@@@@@@@@@ чтоб в больничке все было ОК!

Maibelain, по поводу условий, мне понравилось, в принципе все как описала Маша. По времени сидели чуть меньше часа, но в целом не жутко напряжно и не 3 часа. То что смотрит быстро так я считаю больше и не нужно, измерил он абсолютно все, все органы показал и тд. Я брала талончик как кто-то из девочек советовал и с фоточкой вышло 50 грн. Если просто узи не плановое и без направления то 100 грн. Кстати плацента у меня тоже "переместилась" на заднюю стенку, я специально у него уточнила по этому поводу, что на первом узи была по передней, а он ответил что это нормально, матка растягивается в разных местах по-разному и по сути плацента где была там и осталась, но теперь она преимущественно по задней стенке оказалась.
    поздравляю с девочкой.

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Девочки, доброе утро!
    Классно, когда родные радуют сюрпризами!!!
    хоть сыром, хоть приездом своим...)))

Таня, наверное, еще в 9, а я уже оттуда. Тане @@@@@@@!
    Бронхит у мну ((( прописали антибиотики, и предложили госпитализацию...
    От которой я, конечно же, отказалась.
    Антибиотики сказали, что до 14 недель опасно, а на моем сроке уже можно, т.к. вирус более вреден для ребенка, чем антибиотики.

Так это я к чему - не болейте!!!
    а если уж случилось - то лечиться таки да, сразу нужно... хотя в моем случае вирус таки победил, хоть я его с четверга активно изгоняла всякими препаратами (((

Дописів
    886

Типово

Девочки, всем привет!
    Поздравляю с девчушкой! Хорошего самочувствия вам
    Спасибо большое за важную для меня инфу. Скажи пожалуйста, а где находится этот корпус с УЗИ? И, может ты знаешь, до скольки его можно сделать?

Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    Выздоравливай поскорее! Это у тебя просто полоса такая, неудачная, а потом все хорошо будет.

Дописів
    316

Типово

Я тут, спасибо, что помните, приятно Моя депрессия все таки перешла в режим сон-работа-сон, перидически просыпалась, даже пыталась пару раз что-то написать, но на средине цитаты снова засыпала, и вообще, я в этом тумане слабо что-то понимала из прочитанного, так что наверное, и хорошо, что не отвечала) Всем болеющим желаю выздоравливать, всем переживающим успокоиться, и вообще, все будет хорошо.
    Мируськин, привет! Я Лена, 1Б, будем знакомы.
    Сегодня совсем весенний день, поэтому, похоже, я выхожу из своей спячки. У меня сразу вопросик нарисовался, даже два. Я сегодня после плотного обеда (даже, наверное, слишком плотного) почувствовала в животе, как я думаю, икоту. Хотется, чтобы те, кто проходил это, подтвердил или опроверг. Чувствовала ритмичные толчки не очень сильные где-то раз в полторы секунды, и длилось это светопредставление всего пару минут. Если это икотка, то значит мои подозрения по-поводу положения верны, и головка в самом низу уже недели три. Меня сразу напугали, что если перевернулся так рано, то это может быть поводом к преждевременным родам. Тоже хотелось бы услышать мнения на этот счет. Спасибо.
    Да действительно это икота! Ну не долгая она у вас! Мы сейчас уже минут по 10тт икаем. Мы перевернулись еще в 29 сейчас уде 37 и ниче еще холим))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=397054 Растяжка, гибкость, стретчинг, хореография

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    376

Типово

Поздравляю с девчушкой! Хорошего самочувствия вам
    Спасибо большое за важную для меня инфу. Скажи пожалуйста, а где находится этот корпус с УЗИ? И, может ты знаешь, до скольки его можно сделать?

Выздоравливай поскорее! Это у тебя просто полоса такая, неудачная, а потом все хорошо будет.
    УЗИ у них работает до 18ч. Когда лежала в стационаре, приходили вечером после 16.30, могло вообще никого не быть, врачи сидели скучали, а иногда очередина, как и днем, не уугадаешь

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    С экватором.
    Спасибочки!

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис

С экватором!!! Да,время летит очень быстро!

На меня мама пытается навесить побольше булавок,говорит одной мало,вешай еще))) а бабуля на днях говорит,пожалуйста не подстригайся,нельзя же!!! Не объяснив толком причины,почему. Вот привыкло старшее поколение к суевериям,а откуда они взялись не углублялся никто,просто следовали и все)
    спасибо!

Про волосы - есть поверье, что состригая волосы ты тем самым укорачиваешь жизнь своему будущему ребенку.
    Я стричься не буду) Но я просто пользуясь случаем отпускаю волосы)

Спасибо! Да вот как ни старалась - все равно нанервничалась. Но вроде уже все решили, вроде все нормально, но, блин, осадочек остался... Заварила себе чай ромашковый, стараюсь дышать глубоко и ровно)

Поздравляю с хорошим узи и с девочкой!

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від polyakova Переглянути допис

Антибиотики сказали, что до 14 недель опасно, а на моем сроке уже можно, т.к. вирус более вреден для ребенка, чем антибиотики.
    скорейшего выздоровления!

Сторінка 512 з 629 ПершаПерша ... 12412462502503504505506507508509510511512513514515516517518519520521522562612 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті