Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 513 з 629 ПершаПерша ... 13413463503504505506507508509510511512513514515516517518519520521522523563613 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 10 241 по 10 260.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Дописів
    1 181

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Спасибо! Да вот как ни старалась - все равно нанервничалась. Но вроде уже все решили, вроде все нормально, но, блин, осадочек остался... Заварила себе чай ромашковый, стараюсь дышать глубоко и ровно)
    Поздравляю с хорошим узи и с девочкой!
    Спасибо! Мне тоже иногда приходится на работе понервничать, поэтому я пью магний и еще у меня есть успокоительная травка, типа натуральная, еще давно с iherb заказывала)) Может и плацебо, но мне кажется помогает.

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    поздравляю с девочкой.
    Спасибо)

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Поздравляю с девчушкой! Хорошего самочувствия вам
    Спасибо большое за важную для меня инфу. Скажи пожалуйста, а где находится этот корпус с УЗИ? И, может ты знаешь, до скольки его можно сделать?
    Спасибо за поздравление! Вообще работают они до 6, но Лайло сегодня до 2-х, по идее другой врач должен принимать, не уверена, еще и телефон регистратуры остался на направлении, которое благополучно забрали.(( Корпус находится в глубине, получается перед самим ПЦ и чуть правее, серое 5-ти этажное здание, обойти его нужно слева и там увидишь вход, тебе нужно на пятый этаж.
    Мои пролетелки из США и Европы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352510

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Я на космичке. В патологию не приняли, сказали у них с 22 недели. В геникологии сказали, что без направления не принимают, поэтому сижу в очереди к врачу, он будет решать госпитализировать ли.

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Elder Переглянути допис
    Да действительно это икота! Ну не долгая она у вас! Мы сейчас уже минут по 10тт икаем. Мы перевернулись еще в 29 сейчас уде 37 и ниче еще холим))))
    Вот странность Он у меня как раз икает снова, второй раз, сидела думала, переживать или нет )) Снова минуты 2-3. Хочу мнение узнать - если икает совсем внизу, это говорит о том, что голова там или нет?
    Цитата Допис від Fruttini Переглянути допис
    УЗИ у них работает до 18ч. Когда лежала в стационаре, приходили вечером после 16.30, могло вообще никого не быть, врачи сидели скучали, а иногда очередина, как и днем, не уугадаешь
    Спасибо большое!

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від gerda89 Переглянути допис
    Вообще работают они до 6, но Лайло сегодня до 2-х, по идее другой врач должен принимать, не уверена, еще и телефон регистратуры остался на направлении, которое благополучно забрали.(( Корпус находится в глубине, получается перед самим ПЦ и чуть правее, серое 5-ти этажное здание, обойти его нужно слева и там увидишь вход, тебе нужно на пятый этаж.
    Спасибо! А как там с самим аппаратом УЗИ? не древний?

Дописів
    1 181

Типово

Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    Бронхит у мну ((( прописали антибиотики, и предложили госпитализацию...
    От которой я, конечно же, отказалась.
    Антибиотики сказали, что до 14 недель опасно, а на моем сроке уже можно, т.к. вирус более вреден для ребенка, чем антибиотики.

Так это я к чему - не болейте!!!
    а если уж случилось - то лечиться таки да, сразу нужно... хотя в моем случае вирус таки победил, хоть я его с четверга активно изгоняла всякими препаратами (((
    Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@. Я тоже слышала что лечиться, а тем более на таком сроке, можно и нужно, как раз тот случай когда потенциальный вред от лекарства меньше чем вред самой болезни.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Я на космичке. В патологию не приняли, сказали у них с 22 недели. В геникологии сказали, что без направления не принимают, поэтому сижу в очереди к врачу, он будет решать госпитализировать ли.
    ох, удачи тебе там! держим за тебя кулочки!

Дописів
    1 181

Типово

Нет, вроде хороший, уж не хуже тех что мне делали в других местах, и даже удобно что отдельный монитор и вы с мужем на нем все будете видеть, для сравнения в деметре мы с врачем смотрим на один монитор и он даже меньше был вроде. А древний он и не может быть, ты что, это ж серьезная больница, туда абы что не поставили бы мне кажется))) Кстати в деметре он сам записывал ручкой все данные в результат узи, а тут медсестричка под диктовку все делает.

Дописів
    886

Типово

Нет, вроде хороший, уж не хуже тех что мне делали в других местах, и даже удобно что отдельный монитор и вы с мужем на нем все будете видеть, для сравнения в деметре мы с врачем смотрим на один монитор и он даже меньше был вроде. А древний он и не может быть, ты что, это ж серьезная больница, туда абы что не поставили бы мне кажется))) Кстати в деметре он сам записывал ручкой все данные в результат узи, а тут медсестричка под диктовку все делает.
    Спасибо! Не зря поприставала, узнала все что хотела

Девочки, а что вы думаете о вреде УЗИ? У меня подруга из Германии пишет, что у них там это как зубы почистить, хоть каждый день. Она с двойней приходила к своему Г раз в две недели, а то и чаще и каждый раз ей делали УЗИ. Беременность протекала замечательно, без патологий и чувствовала она себя всегда хорошо, бегала до ПКС, как горная козочка. А у нас общепринято "чем меньше, тем лучше", как я поняла. Хотя это единственный метод, которым можно отследить и выявить на ранних сроках какие-либо отклонения от нормы.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Танечка, держу за тебя крепкие кулачки - пусть все будет хорошо!!!
    Чего ж не приняли - почти 22 недели, вот им блин принципиально неделя разницы, та даже пол недели.

Девочки, а что вы думаете о вреде УЗИ? У меня подруга из Германии пишет, что у них там это как зубы почистить, хоть каждый день. Она с двойней приходила к своему Г раз в две недели, а то и чаще и каждый раз ей делали УЗИ. Беременность протекала замечательно, без патологий и чувствовала она себя всегда хорошо, бегала до ПКС, как горная козочка. А у нас общепринято "чем меньше, тем лучше", как я поняла. Хотя это единственный метод, которым можно отследить и выявить на ранних сроках какие-либо отклонения от нормы.
    По УЗИ - бегать каждый день, чтоб поглядеть на лялю не стоит, а вот ходить когда реально нужно - да. Ничего особо полезного в нем нет, но и вреда тоже какого-то сверх нету, имхо. Есть определенный срок, Оля Зетта писала как-то, вроде 19 недель, когда что-то там закладывается и на УЗИ не нужно ходить.
    А вот еще есть такая статья про УЗИ на ранних сроках (особенно актуально для наших женщин, когда любят пойти - посмотреть, маточная - внематочная и т.д.) http://lib.komarovskiy.net/o-polze-i...emennosti.html

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    376

Типово

Аппарат считается хорошим, просто экран там небольшой, но стоит близко, нормально видно. Вот из нашей темки:
    Космичка телефон 67-60-14 Тема: УЗИ на Космической
    Лайло-вторник, среда, четверг -14-18, понедельник, пятница-8-12
    Щепанкова -каждый день с 8 до 14.

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    а что значит где? РД? Нашли чем у ре интересоваться....а "когда" обычно ж звучит в риторической форме
    я имела ввиду вопрос "где братик?")))) Ох это когда......надо было говорить что ПДР в апреле....я сама ж губу раскатала в 38 недель родить, так что 41я неделя меня удивляет......я уже раз 10 помыла дом с надеждой что это последний раз....маникюры педикюры тоже уже последние раз по 5 сделала, я уже молчу про бритые ноги)))))) Завтра пойду просить осмотр, может с отслойкой пузыря даже, иначе как слон буду еще год ходить))))

Дописів
    1 181

Типово

Вот не понимаю я эти правила, у тебя ж и так 22-я неделя, а через 3 дня будет полных 22.. Лишь бы нервы потрепать.. А что твой Г по этому поводу вообще говорит? Может она б направление выписала? Держу кулачки чтоб все было хорошо @@@@@@@@@.

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Маша Meisje, я тоже в числе ожидающих мобиля с овечками и буду даже просить мастер класс с фоточками и описанием(может даже выкройкой ) ))) И как выйду в декрет то буду пытаться тоже сделать красоту для малышки.
    [
    Обязательно отпишусь по результатам а выкройки я сама в инете беру, сама не рисую, поделюсь ссылочками))))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Вот не понимаю я эти правила, у тебя ж и так 22-я неделя, а через 3 дня будет полных 22.. Лишь бы нервы потрепать.. А что твой Г по этому поводу вообще говорит? Может она б направление выписала? Держу кулачки чтоб все было хорошо @@@@@@@@@.
    К Г не видела смысла обращаться, она на прошлом приеме, когда было 32мм, сказала, что нормально что укорачивается, матка ж растет и давит.

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Fruttini Переглянути допис
    Аппарат считается хорошим, просто экран там небольшой, но стоит близко, нормально видно. Вот из нашей темки:
    Космичка телефон 67-60-14 Тема: УЗИ на Космической
    Лайло-вторник, среда, четверг -14-18, понедельник, пятница-8-12
    Щепанкова -каждый день с 8 до 14.
    Блин, так это сегодня получается после двух там может и не быть никого Спасибо за номерок, позвоню, наведу справки.
    ...
    Матюгается телефон, говорит, не задействован номер, может, посвежее у кого-нибудь есть? Счас в инете покопаюсь.
    ...
    Сейчас у них активен только номер 68-40-69. Сегодня после двух там Буланая принимает, если что.
    Востаннє редагував Maibelain: 16.02.2015 о 12:53

Дописів
    1 181

Типово

Спасибо! Не зря поприставала, узнала все что хотела

Лен, тут каждый решает для себя сам, просто так я бы лишний раз не делала, вред узи не доказан как и его безопасность, поэтому скорость узи у Лайло для меня даже плюс. Но если есть беспокойство, то лучше сделать, опять же эти 2 минуты вряд ли принесут вред, зато сохранят нервы. Вот ты пишешь про германию, а я читала что в Японии наоборот многие не делают узи вообще, а там технологии развиты как нигде..

Дописів
    886

Типово

Лен, тут каждый решает для себя сам, просто так я бы лишний раз не делала, вред узи не доказан как и его безопасность, поэтому скорость узи у Лайло для меня даже плюс. Но если есть беспокойство, то лучше сделать, опять же эти 2 минуты вряд ли принесут вред, зато сохранят нервы. Вот ты пишешь про германию, а я читала что в Японии наоборот многие не делают узи вообще, а там технологии развиты как нигде..
    Да-да, конечно, я это понимаю, поэтому и стало любопытно отношение к этой процедуре именно от девушек из темки. Спасибо за твое мнение

Дописів
    1 181

Типово

К Г не видела смысла обращаться, она на прошлом приеме, когда было 32мм, сказала, что нормально что укорачивается, матка ж растет и давит.
    Да уж, Г какую-то ерунду выдала из серии "отстаньте от меня", я бы тоже после этого ей не звонила. На таком сроке плод еще не так сильно и давит, а матка так и подавно, сколько ж тогда шейка будет к 30 неделям по ее логике, если она от простого давления так укорачивается. Надеюсь в ПЦ более адекватные Г. Для меня это вообще больной вопрос((( Сама не знаю к кому теперь переходить. Так обидно когда врачу нельзя довериться а приходится все самой контролировать и делать, но увы это реалии нашей медицины..

Дописів
    3 026

Типово

пузики и уже не пузики, привет!!
    понедельник: : ЛЕСЯТКА, Meisje, Mrs_Tsvid, Inga_Mtl, Maibelain, l_d, Мируськин - с недельками!!
    l_d, с экватором!!!! пусть вторая половина беременности приносит только положительные эмоции, приятные заботы!
    Мама,Эли, Наташ- как здоровье? я надеюсь, нее.. я верю, что ты все предпринимаешь, чтобы выздороветь скорее!!
    Katrina24. Катюш, выздоравливай! у тебя такое приятное событие "уже на подходе" - ты должна быть во всеоружии!!!
    Ингуля, а я то думала- что мол подруга- сто лет не виделись..ну у меня так же.. у меня-то и подруг не осталось... я имею ввиду из "той" жизни...и с приездом мужа!!!!!!!! давай подарочек ему презентуй- расскажешь потом его реакцию))
    gerda89, Машуля! с девочкой вас!! очень-очень за тебя рада! пусть и дальше все будет хорошо!!!

я тоже плохо спала. волновалась что и как будет в больнице. скоро будем выезжать
    Танечка, @@@@@@! не волнуйся- все будет хорошо!! ты же знаешь, главное- ты с масиком под присмотром!
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Дописів
    1 181

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    gerda89, Машуля! с девочкой вас!! очень-очень за тебя рада! пусть и дальше все будет хорошо!!!
    Спасибо большое, Вик. Ты кстати себе нашла уже врача в ПЦ к которому ходить наблюдаться будешь? Я думала может сразу туда и на учет "перестать" в гинекологию, но абы к кому идти не хочется, мне советовали Щирову Оксану Николаевну там, может кто-то из темки сталкивался с ней?

Сторінка 513 з 629 ПершаПерша ... 13413463503504505506507508509510511512513514515516517518519520521522523563613 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті