| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Варусе на Тополе филе кальмара брикетированное - 38 грв/кг. На салаты ОК и для пасты тоже неплохо.
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
В Марафоне скидки до 50% и бонусом владельцам скидочных карт еще 20%скидывают.
Востаннє редагував margret: 16.02.2015 о 00:24
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
В атб кефир простаквашино дороже чем в сильпо)
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Фейсбук принёс:
"Милое развлечение как закупщика Смайлик «smile» Покупаю воду Агушу 5 литров в сетевом магазине. В один день обнаружила, что вода подорожала на 24%! Решила написать производителю Агуши и в сетевой магазин. Агуша ответила сначала, что повышение связано с курсом, ростом материалов и сырья. На мой вопрос - что конкретно они покупают за валюту, начали путаться в показаниях и сказали, что их повышение было незначительным, а все поднял сетевой магазин. В сетевом магазине Сергей (ком директор) - очень приятный собеседник - сообщил, что они были вынуждены поднять цену немного из-за значительного повышения цены поставщиком. Оба источника (поставщик и магазин) выслали мне официальные электронные письма. Дальше дело техники - в магазин отправила письмо от поставщика, поставщику - письмо от магазина. С вопросом - что будем делать? Или может нужна проверка сверху. Сегодня пришел официальный ответ от ком. директора сетевого магазина, что с субботы во всех магазинах их сети вода будет по СТАРОЙ ЦЕНЕ. Участники развлечения: поставщик Агуша, сетевой магазин Атак и скромная персона я Смайлик «smile». Приятно, размялась. Все за покупками/"
https://www.facebook.com/tatiana.kem...83053525108135
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks